Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
КосплэйМодератор: Ferman
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: КосплэйАгито из аниме Air Gear ) ЫЫЫ кто со мной хочет ,то гоу я буду даже рада,
персонажи из аниме аир гиар ваще тру *0* главное что бы народ набрался, и что бы желание было на это Т.Т
Re: КосплэйАхахахха снова я к вашим услугам хД
Косплей прошол хорошо,фотосет проведен)) но косплеила я одна как не странно хД
Re: КосплэйпАчетный археолог форума! еще одного форума... Так вот как это называется, некропостинг...
И кстати, Ирма - первый косплеер города Г, поздравляем ее. Орехова и я делим второе место, а если честно, то Орехова вторая, а я третья :333 И у них есть фотосет! А У МЕНЯ НЕТ!!!1 Но сделаю, да, будет няшка. Минна, одно дело на форумах писать, другое дело что-то делать. Я и про себя в том числе говорю, учусь на своих ошибках ХД Но, потратив около 2000 на косплей, я его сделала. А если прикинуть, сколько денег уйдет на настоящий такой, православный косплей... ПЛЮС ПАРИК ЗА ПОЛТОРЫЫЫЫ.... Печально, да. И Ирма. Я ща так голову влево поворачиваю, а там Гуми такая няшная. Ах, если бы был парик... У нее там кеды Оо Я ДУМАЛА ТУФЛИ!!!1 И где мне достать авиаторские очки ХД Вот бы еще Широ Мива раскрасил эту картинку, я бы не парилась на счет цвета...ото хер пойми, чо там у них и как. Или я вообще буду Мейко?))) И почему я это здесь пишу :333 И ЭТО, мне интересно. Обращаюсь к жителям форума. Почему я не вижу вас на улицах? Или у вас нету таких признаков, как хотя бы значочек с Рей Аянами или там той же самой Харухой? А? Ото удивительно, да. Неужто хикикомори?))) *И кстати, Ирма, нужно провернуть коалицию о официальном открытии клуба Хикикомори ХД После амв мы естественно официальны icon_cool* Жена Роми Паку, ПандоЛавер, Тентакля-сама :3 а еще эро-генки КОБАЯШИКОБАЯШИТОЛЬКОКОБАЯШИ ©
Re: Косплэй
Угу. И я присоединяюсь к этому вопросу. Или это я один на столько упоротый, что у меня хоть маленький значочек, но всегда есть? "Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Re: Косплэйесли значки налеплены не в бешеном порядке, а так, тут раз, там два - то очень ок. Правда, я сама значки не ношу, зато у меня есть хороший опознавательный признак - сумка. Для парней не так актуально, я считаю...Но вот Ко-семпай (или же Beachdrifta) носит маленький такой значочек с чиби-телкой. Няшно.
а не ношу я значки потому, что боюсь, что они отлеплятся и потеряются...а делала на заказ со своими картинками! жалко будет. Жена Роми Паку, ПандоЛавер, Тентакля-сама :3 а еще эро-генки КОБАЯШИКОБАЯШИТОЛЬКОКОБАЯШИ ©
Re: КосплэйЭто...я тут решила выложить парочку фоток с недавнего фотосета (Спасибо семпаю за его труд)
В общем программа: Вокалоид персонаж: Кагамине Лен
Re: Косплэй
^^ спасибо!Буду стараться в том же духе >:3
Re: КосплэйМЕГАКАВАЙЙЙЙ!!111 =^_^= открывает безграничные возможности для косплея неко-персонажей )
Re: КосплэйЕй!
И опять я *о* с новой порцией косплея для вас ♥ Программа: Вокалоид Персонаж : Кагамине Лен (ПАРЕНЬ) Клип: Imitation Black http://www.youtube.com/watch?v=H22xjO-lTtg Надеюсь что в дальнейшем, я смогу найти для косплея Камуи и Кайто *О* Если есть желающие на роль Камуи буду очень рада!Х) Тот что с фиолетовыми волосами Фотографы: Ко и ТсуМорума Обработка: Ка Косплеер: Ирма
Re: КосплэйVerliHub
картинку для примера взяла,чисто показать что да как нос отрезать не могу зачем темнее если она бледная как мука?Х) аниме посмотри в общем хд а то так дело не пойдет хЗ
Re: Косплэйыыы
опят я х) One Piece Chopper Х))) Фотограф: ТсуМорума Отдельное спасибо: Светляку, Аререшку .)
Re: КосплэйС аниме фестиваля в городе Казань:
В это раз было групповое по манге GATE 7 и малое дефиле(одиночка) по вокалоидам клип LOVELESS XXX 3 место за малое дефиле ^_______^ Ирма и ЛеРой ♥ http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... FuQo-j-1eQ http://www.youtube.com/watch?v=bjkC_XLc ... re=related
Re: КосплэйШикарное выступление!
Хотел бы увидеть вас на тему Шерил Ном и Альто Саотоме из аниме «Макросс Фронтир»
Re: КосплэйFerman
VerliHub спасибо,рада что вам понравилось ^___^ *о* на счет макроса, я его еще не смотрела, но думаю врят ли он будет в моих планах... Шерил как я понимаю шикарная женщина с красивыми формами,увы мне такое не дано ^^ Ждите новостей к Акибана в Ижевске, нынче нас будет много народу, надеюсь нас пропустят в дефиле, я еще свято верю взять место х)) С меня как всегда фотографии и видео. Мне интересно а кто-то с форума едет нынче?
Re: КосплэйЯ! ХД
Жена Роми Паку, ПандоЛавер, Тентакля-сама :3 а еще эро-генки КОБАЯШИКОБАЯШИТОЛЬКОКОБАЯШИ ©
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Anime Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9 |