Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Желаю поделиться мангой и анимеМодератор: Ferman Re: Желаю поделиться мангой и аниметам же две части,как я понимаю.
страннный сюжетец.. советуешь?? тёмный адепт ГЛААМБа
drop head
Re: Желаю поделиться мангой и анимену мне понравилось - там ж про "робАтоФ". правда его надо перекодировать
глянь отзывы в нете и скажи.
Re: Желаю поделиться мангой и анимемеха...почему-то меху крме евы и раксефона не воспринимаю)))
тёмный адепт ГЛААМБа
drop head
Re: Желаю поделиться мангой и аниме
Зря. 'Argento Soma' и 'Bokurano' ничуть не хуже. "Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Re: Желаю поделиться мангой и анимесоветуешь? надо глянуть... завтра ж начну выкачивать с бескрайних просторов
ах чорт! про них то я совсемъ забыла!!!))) тогда так- не в настроении для мехи. хочется школы романтики комедии тёмный адепт ГЛААМБа
drop head
Re: Желаю поделиться мангой и анимесестры Минами? Геншикен думаю смотрела, Shigofumi наверно тоже, Toradora подавно... больше ничего такого нема
минами не смотерла. не подошел форматъ.ага а трудору по той же причине досмтрела только до 18 серии. можетъ есть продолжении в легком формате?) тёмный адепт ГЛААМБа
drop head
Re: Желаю поделиться мангой и анимепробуй минами, правда я там с сабами при перекодировке намудил... инглиш сабы большие показывает
Re: Желаю поделиться мангой и анимея пробовала.) давно уже. у меня оооч тормозитъ)))
тёмный адепт ГЛААМБа
drop head
Re: Желаю поделиться мангой и анимедык там переделано под 170 мб серии, притом в ави. короче стандарт.
Re: Желаю поделиться мангой и анимекому интересно - начал выходить 2-й сезон "Легкая музыка" (K-on !!), кому интересно вечерком можно скачать 1-ю серия с меня.
Re: Желаю поделиться мангой и анимеЯ вчера скачал .Весёлый лёгкий аниме сериал получается .Всё такие-же смешные кавайные лица у них
Re: Желаю поделиться мангой и анимея тоже скачала, но пока смотреть не буду ) подожду серий 5, а то и так кучу сериалов смотрю...
Не расстраивайся из-за людей. Они все равно умрут (с)
Re: Желаю поделиться мангой и анимеRu$el, а чего там с форматом то?
Кстати, из нынешних онгоингов самый убойный - Князь тьмы с задней парты будет. Что бы в этом убедиться достаточно посмотреть, кто сценарист, кто режиссёр и какие сейю там работают =)
Re: Желаю поделиться мангой и анимеKissxsis щас начал выходить Прикольный сериал.2 сестры хотят в мужи своего сводного брата.Какие только методы не используют...
мы так с женой смотрим алхимика =) серии по 2 сразу, жаль что осталось только 11 серий =( потом надо будет что-то столь-же затягивающее, не хуже "Солитера", "Легкой музыки" и "Алхимика". чтобы сюжет серьезный, без "панцу" (я-то посмотрю, прикольно, но жена не понимает - пол не тот
Re: Желаю поделиться мангой и анимев алхимике уже хочу побыстрей развязки =) а с другой стороны не хочу, чтоб сериал заканчивался xD
Не расстраивайся из-за людей. Они все равно умрут (с)
Re: Желаю поделиться мангой и анимеА вот скажите мне,стоит ли смотреть 2 сезон после просмотра 1 ?(алхимик).Вроде как говорят это римейк 1 сезона или это цельное продолжение ?
Re: Желаю поделиться мангой и анимеабсолютно другое...
у них разные сюжеты, причем разительно, 2-й отошел по сюжету от 1-го после серии 10-11-й. и серий в нем побольше: в 1-м 51, а во 2-м - 61. смотри обязательно
Re: Желаю поделиться мангой и анимепослушал совета Ferman'a и скачал 1 серию князя тьмы с задней парты.Бедный чувачок,не успел перейти все уже шугаются .Жду 2 серии (без цензуры ) .Прикольная комедия с элементами этти
а я где-то видела, что 63 серии....хотя может показалось... Не расстраивайся из-за людей. Они все равно умрут (с)
чем смотришь, что стоит, и конфигурация компа...
Re: Желаю поделиться мангой и анимеЧто за глупости вы, блин, смотрите вообще? Я вот, к примеру, сейчас смотрю сериал 'STOP! Hibari-kun' 1983 года выпуска. И просто балдею с этого аниме.
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Re: Желаю поделиться мангой и анимея не люблю старое аниме.... =/
Offtopic: закидайте меня за это тухлыми помидорами....или чем там еще закидывают.... Не расстраивайся из-за людей. Они все равно умрут (с)
согласен =) мне тоже как-то больше нравится современная рисовка персонажей.
Re: Желаю поделиться мангой и анимеВы ничего не понимаете в Богинях! в правильном аниме, крестьяне.
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Anime Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29 |