По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Добавлено спустя 57 секунд: сеня-завтра выкачаю гиасс 19, но сабов нету. сегодня-завтра должны появится как и на наруто. пс: не надоело еще блича смотреть? я на 150-й остановлися, надоел сюжет притянутый.
А, кстати, списочек привезённого, пошарю в дц чуть позже. Asu no Yoichi (01-02) Casshern Sins (01-13) Chaos Head ef - a tale of melodies [BDrip 1920x1080 x264 2xAAC] (01-02) ef - a tale of memories [BDrip 1920x1080 x264 2xAAC] GunBuster (Aim for The Top 2) Kannagi Kemeko Deluxe! Koihime Musou Maria+Holic (01-02) Minami-ke Minami-ke Okawari Minami-ke Okaeri (01-02) Mnemosyne no Musume-tachi (DVD-rip) Munto (01) Nogizaka Haruka no Himitsu Regios (01-02) Strike Witches Toradora (01-15) White Album (01-02) Zero no Tsukaima Zero no Tsukaima 2 - Futatsuki no Kishi Zero no Tsukaima 3 - Princess no Rondo
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 42 секунды: Анима пошарилась, ник Ferman
Недавно скачал боевик от Гонзо. Название - Василиск (Ссылка на инфу с торрента). Найти можно через ДиСи у Corvus`а (к сожалению прямую ссылку дать нельзя/не умею^^).
эм... не хотел расстраивать, но данное чудо валяется у меня примерно 2 года............... =) по началу было жутко ежелание удалить - напрягали герои, но на серии 3-4 даже втянуло =)
Ваrt пишет:эм... не хотел расстраивать, но данное чудо валяется у меня примерно 2 года............... =) по началу было жутко ежелание удалить - напрягали герои, но на серии 3-4 даже втянуло =)
Да, а ещё этот сериал в России официально издан компанией "Мега-аниме". Издание шикарное, как и большинство релизов этого прокатчика - замечательное оформление, стилизованные буклеты, коллекционные карты с каждым диском, ну и т.п.
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня"Дж. Голт
ИМХО конечно, но все наши издатели кроме Реанимедии делают откровенно лажёвого качества озвучку, сами диски из низкопробного пластика, как и боксы со странным запахом и ничтожно мало бонусов даже в коллекционных изданиях. Реанимедия - единственная контора, все коллекционные издания релизов которой я приобретаю.
Ferman пишет:ИМХО конечно, но все наши издатели кроме Реанимедии делают откровенно лажёвого качества озвучку, сами диски из низкопробного пластика, как и боксы со странным запахом и ничтожно мало бонусов даже в коллекционных изданиях. Реанимедия - единственная контора, все коллекционные издания релизов которой я приобретаю.
Ну, русскоязычная озвучка меня вообще не колышит - только оригинальный звук и русские сабы, вот мой выбор. По количеству и качеству бонусов мне, всё-таки, больше нравятся издания "Мега-аниме". Их 'Trinity Blood' ("Кровь Триединства") и 'Noir' ("Нуар") образцы просто шикарных изданий. А от 'XL-Media' и её новой итерации - 'Re-animedia' у меня есть все релизы, за исключением "Харухи Судзумии" (по причине сильной личной неприязни к этому сериалу). Вот только сегодня их коллекционку "Дайбастера" приволок с почты.
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня"Дж. Голт
Плохо понимаю неприязнь к Харухи =) Лично я коробки Реанимедии покупать начал с неё. А про качество озвучки я вот что скажу. Приобретая лицензионный бокс за некоторое количество тысяч деревянных я рассчитываю получить качественный товар, и не важно, что я противник озвучки, но платить за низкое качество я не согласен. А на счёт озвучки Дайбастера - так её стоит оценить, правда перед этим обязательно посмотрев с сабами, местами озвучка сделана на уровне, озвучка Ноно, конечно посредсвенная, но вот "сестрицу" и Тихо озвучили обалденно =) Из неприятного, мой плеер не подцепил на дисках субтитры перевода надписей, хз, в чём бага.