Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
AnimeМодератор: Ferman
Единственное что могу сказать, что композитор который написал музыку к БЕРСЕРКУ неплохо постарался. Азазель, я конечно сильно удивлен увиденным(прочитаным), но у тебя планы немаленькие, как и у нас, Вы бы знали чем мы сейчас занимаемся... Именно поэтому мы тебя во всем поддерживаем и убедительно просим встречи. Это относится ко всем!!!!! Пишите - мне SerGrey передаст, я тут просто не часто появляюсь. Never knows best...
Кстати, Какой мультик ВЫ увидели впервые?
Лично я помню лет этак в 6-7 посмотрел сказку Андерсона "Дикие лебеди", а после еще пару детских сказок и все Анимешные.Мне они дико понравились. Но в то время я еще и подумать не мог о том что это целое направление. Never knows best...
База нужна для того, чтобы можно было легко найти какие сериалы есть у кого и чтобы было легко их достать - просто позвонить или постучать в чат, а не просить на форуме дайте то-то то-то. Если кому-нибудь надо того чего не будет в базе мы скидываемя и заказываем как-бы в общаг. ещё раз по полочкам: 1) удобство поиска 2) быстрота нахождения 3) просто проглядеть у кого чего есть
Из аниме впервые увидел Ah My Goddess OVA (5 серий)
А не помню моб первую Аинемешку, то Сейлор Мун то ли Принцесса Мононоке, потом Покемончики(Ржу над Пикачу ваще угарал над ним ). А вот интересно кому какие Аниме нравятся? Мнебольше техногенки там взрывы, стрельба, файт и всё такое, но иногда охота чего-нибудь чтоб за душу брало и охота поплакать .А Яматану начал мангу рисовать потом покажет свой проект. Лично видел начальные рисунки ваще супер, если что могу и другие его рисунки показать(они кэшна не совсем на Аниме похожи, но всё равноон просто супер рисует МОЛОДЕЦ ) . БУДЕМ ЖДАТЬ ТВОЮ МАНГУ.
P.S. Если он бы и ВАС увидел и побольше узнал и про ВАС чё-нить придумал. Лично прослежу и проконтролирую чтоб всё получилось.
Я люблю "гаремное аниме" навроде Love Hina или Mahoromatic Automatic Maiden, файтинги тоже Naruto Bleach!
Сеё добро индексирует только винты и диски вроде а патом ищи свищи гдечто и где, а тут интегрированная база аниме и прочих атрибутов анифанатов глазовских домашних сетей - во как назавём
Есть небольшая просьба:
мне нужны (как это бы назвать) про что бывает аниме и хентай (всё это нужно для базы аниме GHL) например аниме: Кавай Сайнс-фикшн Комедия Пародия Экшн Меха Приключение Эччи Комедия Фэнтези Магия Романтический Драма Хррор Спорт Музыка Исторический Семейный SciFi Школьная жизнь Супер сила Гаремный например хентай: насилие шупильцы роботы злые дяди любовный (без насилия всмысле) У меня просто с придумываением сего тяжело что найду сюда выкину а так плиз пишем мне в ПРИВАТ ФОРУМА (особенно помогите с хентаем) Последний раз редактировалось AzazeL 08 июл 2006, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
Я подсел из-за Chobits - сам заказал этот сериал никто не давал
Первые анимешки помню плохо. Корабль-призрак, Пчёлка Майа, Кот в Сапогах.
Потом в 98 году по Альве по частям показывали "Манускрипт Нинзя". Мы тогда с приятелем в школе, как Бивис с Баттхедом его обсуждали "видел, как из неё змеи лезли?" "хе-хе-хе. крута." Вот. А когда вырос, и имел приблизительное представление, что есть аниме, посмотрел "Унесённых Призраками", первый мувик "Призрак в доспехах" и Еву.
Покажи-покажи-покажи. Очень мне интересно посмотреть на доморощенную мангу. Azazel Как скажешь. Нормальные люди номеруют свои диски, а потом загоняют в where is it. И никаких проблем. Но я к ним, к сожалению, не отношусь. Ибо мне лень что-то делать с кучей болванок, половина которых не пашет, а вторая ходит по рукам. =( Чмаки всем!
Po6aT Можно конечно через where is it но как понять по названию про что сериал мульт итп...
А хотя может ли where is it делать пояснения к файлам?
Красота есть не только в аниме (хотя Эльроу рисует мангу)
далее будут представлены работы Группы LAMP http://www.lamp.otaku.ru Meethos'a http://www.meethos.com Эльроу http://yami-drool.nm.ru Таты http://www.zoisite.darkkingdom.ru красота смотрите смотрите :thumbright: Последний раз редактировалось AzazeL 08 июл 2006, 23:38, всего редактировалось 3 раз(а).
Может у кого есть собственные работы в жанре аниме манга, валлпаперы выкладываем... :smt061
Я выкладываю даже корявые чесслово Сперва корявые
AzazeL у меня есть рисунки Яматану, но их много так что прошу стучи в Фчате в приват открою, покажу. Купо показались очень даже ничего вот тока говорит что все однообразные. Это и понятно рисовал он их когда? Когда ещё не увлекался Аниме даж в Художку не заканчивал, а как рисует МОЛОДЕЦ
AzazeL А ТЫ НЕ ПЛОХО РИСУЕШЬ . Попробуйте с Яматану чёнить вместе сотворить и нарисовать, думаю у ВАС получится ШЕДЕВР
Azazel рисунок Alexia face мне очень понравился! Молодчик!
зы: ищу Ai Yori Aoshi, мангу я уже вроде читала, а теперь сериал хочется посмотреть! этико-сенсорный экстраверт
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Anime Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19 |