Saya пишет:Po6aT брат из москвы привозил мангу так что сейчас на руках нет.
ясно. жаль.
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
AnimeМодератор: Ferman Буахахаха! Я турбочебурашканинзя! Кровавые боги ниспослали мне силы, и я упорядочил коллекцию картинок! Умудрился ужать до 5 гигабайт! Крутость моя не знает пределов! Можете начинать мне поклоняться!
ясно. жаль. Чмаки всем!
Po6aT Как те рисунки Яматану ? А манги там нет ! Он решил её переделать(по-моему и так не плохо было), музыка уже готова, ща дорисует ,потом будем озвучивать своими голосами и всё
рисунки повергли меня в языческий восторг.
??????????????????7 звук? для манги? я, видимо, безнадежно отстал от жизни. манга-это комиксы, если что. вы чего там ваяете? Чмаки всем!
да я тоже чет не догоняю! этико-сенсорный экстраверт
Ну не знаю музыку мне притащил ещё чё-то во Флеше там будет , мож чё-то я не так понял . Вообщем он завтра ко мне придёт и всё сам раскажет.
Azazel напиши поподробнее что мы с базой делать будем? Она нужна для того чтобы знать у кого какой сериал есть?
этико-сенсорный экстраверт
Наша "манга" - есть минимально кадрованый мультик, минимум движений,4-12 кадров в секунду. Музыку писал мой брат.
Я на днях посетил отаку. Там сидят такие же скептики как и вы(без обид!!!). Они ничего не сделают, пока сам не начнёшь. Им вообще необходимо помещение на 15 человек, со швейной машинкой и компом.
-это тот что по СТС показывали?
- Рисунки вообще кавайные!!!!!!!!! [/img] Never knows best...
Я ещё сомневаюсь в каком формате будет база либо в формате Excel или вдруг так получится нам дадут домен 3 уровня anime.ghl.lan и база будет там или будет вчё через програму "Where Is It ?" База нужня восновном для быстрого поиска аниме и прочего добра и ещё много плюсов... Я ещё подумаю надо форматом а главное над удобством пользователя при заполнении своих данных а потом решу что и как!
Домен не дают
Нет времени поставить "WhereIsIt?" (хотя ставил и видел что за штука) и поглубже копнуть её возможности Нет времени написать программу для удобной обработки добра Я вобеще в больнице лежу
Чет мы давно ничего не обсуждали! Может поговорим о анимешных парах? Ну моя любимая парочка это Чидори и Сагара(FMP).
А еще Нару и Кейтаро(LH); Каору и Аой(Ai Yori Aoshi); Шизука и Рио(FA) этико-сенсорный экстраверт
Не знаю как на счёт пар, а вот Трио тож не плохо смотрится. Больше всего нравится Наруто, Саске и Сакура, они вполне друг друга замещают и не плохо смотрятся. Ещё одно трио Рэй, Асука и Синдзи, правда какое-то бестолковое(по-моему). Так и не нашли единения и согласия.А терь пары, первое что пришло на ум пара из Геншикена, ща не вспомню как их звали ,но пара ещё та .Только по-моему парень слишком далеко зашёл с отаку, надо и на девушку внимание обращать(у меня кстати есть знакомая, она себя точно так же ведёт,ни во что не хочет верить и, что самое интересное отказывается в это верить ). Блин опять отвелекли и сбили с мысли Пока всё, вспомню напишу
Картина ясная, растройство психики (возможно раздвоение личности) на пост-алкогольном синдроме, характерна чрезвычайная возбудимость и внезапные вспышки ярости сменяющиесь истерическим смехом . Эт я как доктор говорю......Робокоп подтвердит.
the whole wide world is mine!
Ха! И сюда он добрался! Да здравствует Великолепный и Невероятный Косплеер. SHImmer Да! Так оно и есть! Он такой! Ты видел, кстати, его последние фотки? Посмотри их и возрадуйся Гомосечьим Танцам! Чмаки всем!
может я чето не понимаю ну вроде это все не по теме!!!
этико-сенсорный экстраверт
Все по теме, это обсуждение о косплее товарища что на фотке, хотя Самоделкин сболтнул лишнего......гаааа
Странный вопрос. Просто удивительный. Разве существуют люди, которые не читают книг? Saya, SHImmer, SerGrey Я глуп. Как посох. Это бывает. Можете перестать мне поклоняться, я не обижусь. =) Чмаки всем!
Хыыыы существуют и это именно я! В своей жизни ни одной книги не прочитал ЧЕСТНОЕ СЛОВО и горжусь этим. Я можно сказать человек будущего, тоесть не тот кто берёт информацию, а информация приходит к нему
Вопрос:
Кто сколько серий максимально подряд посмотрел? Я 10 (Naruto) а вобще по 3-4 в день максимум ФАКТ: Мой друг Great Teacher Onizuka (GTO) посмотрел за один присест там всего ничего 52 серии по 22 минуты (19 часов)
Насколько я знаю, она уехала на все лето, хотя от базы аниме скорей всего не отказалась бы........так думаю, думаю так. 10 серий подрят говорите...хехе Я Аир неделю смотрел, И ДОСМОТРЕЛ ВЕДЬ!!! это уже подвиг....мууу, плющит меня 8( the whole wide world is mine!
кста, есть у кого нить Rurouni kenshin OVA (reminisense) без русского дублированого перевода
26 мой приятель смотрит сериалы только полностью. 52 серии Fushigi Yuugi осилил. Как-то хотел Кеншина смотреть. не знаю, чем закончилось. Чмаки всем!
Наруто посмотрел серий 12-13 подряд, у Яматану анимешки ваще мигом уходят Бесерк (26 серий) 2 дня, а про те что по 13 серий ваще ничё не скажу.
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Anime Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22 |