Ваrt пишет:я накал с него подр\учного бездарной луизы 3-й, сестер минами, кланнад немного качаю с нета.
гляди короче
ftp://192.168.12.161/video/anime
кое-чего накачала.ага.)
у тебя там доступ постоянный?, а то по-многу не могу выкачивать
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Желаю поделиться мангой и анимеМодератор: Ferman Re: Желаю поделиться мангой и аниме
кое-чего накачала.ага.) у тебя там доступ постоянный?, а то по-многу не могу выкачивать тёмный адепт ГЛААМБа
drop head
Re: Желаю поделиться мангой и анимеобнаружил залежи школьно-эччи-романтики(и не только) на жнете, если кому надо могу скачать и расшарить )
В архиве сохранены mht странички с описаниями, и скринами, лучше открывать оперой или гомодзиллой.
Re: Желаю поделиться мангой и аниме
муму-ка объявился!!!! неужто оторвался от вовки?
Re: Желаю поделиться мангой и анимесоветую посмотреть Shigurui такое историческое аниме про самураев крови выше головы можно найти у мну в DC++ ник AlpHa в папке фильмс==>anime и всё )
Re: Желаю поделиться мангой и анимеЖелаю поделиться уроками рисования аниме, там конечно не видео-уроки, но все показано, рассказано(по-ангийски)). в ДС++ ник KoT_02 папочка уроки.
Re: Желаю поделиться мангой и анимеЯ тут неожиданно приехал в Глазов, пробуду где то с неделю, но в городе буду появляться редко. С собой есть:
Hayate no Gotoku 2-nd Season до 12, Asura Cryin' до 10, Hatsukoi Limited до 11, KureNai, Michiko to Hatchin (полностью, 1080i), Munto, Queen's Blade до 11, Shangri-La до 10, Shining Tears X Wind, Suzumiya Haruhi no Shoushitsu до 2, Tayutama, Tenchi in Tokyo, Tokko в DC ник всё тот же, по вопросам об анимахах можно тут или там (лучше тут), что бы лишний раз народ не спрашивал и не качал то, что не нравится =)
Re: Желаю поделиться мангой и анимекому интересно - есть полностью 2-й сезон "стреляющих девочек" (Gunslinger girl).
начал качать "Maria Holic"
Re: Желаю поделиться мангой и анимеВаrt, Таютама - омегакаваии с забавным сюжетом и убойной рисовкой.
Тенчи в токио - самостоятельное продолжение Tenchi Myuo. Токко - боевичёк с мистическим уклоном.
Re: Желаю поделиться мангой и анимеКого интересует K-ON! 13 серия - у меня в дс++ (ник KitsuneReira)
Не расстраивайся из-за людей. Они все равно умрут (с)
Re: Желаю поделиться мангой и анимесабы там же, токо немного большеваты файлики
Re: Желаю поделиться мангой и анимекому интересно - есть Asura Cryin продолжение...
*примечание - s изначально отсутствовало в названии сериала, добавлено спустя ... часов благодаря замечанию Mass'a. Последний раз редактировалось Ваrt 31 окт 2009, 07:27, всего редактировалось 1 раз.
опечатка =)
там продолжение 14-16 серии.
Re: Желаю поделиться мангой и анимев шаре сериал Suzuka / Судзука, 16 из 26 эпизодов, 2006г. Английское название: Suzuka Русское название: Судзука Страна: Япония Период трансляции: 2005 / c 07.07.2005 по 29.12.2005 Жанр: романтика, драма, комедия, школа Категория: TV Количество эпизодов: 26 эп. Продолжительность: 24 мин. Студия: Режиссёр: Фукутоми Хироси Снято по манге: Suzuka Автор оригинала: Сэо Кодзи Сейю: Daisuke Nakamura as Yamato Akitsuki Kanako Mitsuhashi as Suzuka Asahina Yumiko Hosono as Honoka Sakurai Hatsumi Miura as Megumi Matsumoto Masami Suzuki as Yuuka Saotome Michie Kitaura as Nana Shirokawa Ryo Naitou as Kenji Kobayakawa Satomi Akesaka as Miho Fujikawa Seika Hosokawa as Miki Hashiba Takanori Ohyama as Yasunobu Hattori Takeshi Maeda as Souichi Miyamoto Yoshihisa Kawahara as Tetsuto Kinugasa Yuki Kaida as Ayano Fujikawa Описание: Ямато - простой парень, не слишком прилежный в учёбе, не имеющий особых заслуг в спорте, не отличающийся потрясающей внешностью и к тому же совершенно безответственный. Поступив в высшую школу, он приезжает в город, где живёт его тётя, владелица небольшого пансиона. По пути к ней наш герой случайно оказывается недалеко от стадиона его новой школы и видит красивую девушку Судзуку, совершающую отличный прыжок в высоту. Вот что такое любовь с первого взгляда. Добравшись-таки до тёти, Ямато вскоре узнаёт, что та прыгучая красотка живёт в соседней с ним квартирке и более того - учится в том же классе. Что это? Подарок судьбы или небесная кара? Ведь по стечению обстоятельств у девушки, в которую он влюбился, выработалась к нему стоякая неприязнь. Какие события развернутся в этой романтической комедии, где найдётся место и драме, и спорту? Как сложатся взаимоотношения героев? Достигнут ли чувства бедняги Ямато сердца неприступной Судзуки? сериал Kamen no Maid Guy / Горничный в маске 10 из 12 эп.
Год выпуска: 2008 Страна: Япония Жанр: комедия, эччи Продолжительность: ТВ (12 эп.), 25 мин Перевод: Любительский (двухголосый) Русские субтитры: есть Режиссер: Сакой Масаюки Софтсабы: Русский Хардсабы: Нет Описание: Богатый дед хочет оставить все свое состояние двум внучатам. Старшей через полгода исполняется 18 и она становится наследницей, но у дедка много побочных внучат, и он справедливо опасается, что они захотят тоже денежек и убьют законную. Потому они нанимает двух служанок, чтоб внучат ограждали от опасностей всяческих. мальчику - девочку, девочке - мальчика... на которого смотреть-то страшно. этот дивный элемент неизвестного происхождения, несмотря на обладание профессорских степеней по математике (а еще его можно подключать к компьютеру через USB), многих вещей совершенно не понимает и все делает, как сам считает нужным и правильным. выглядит он, как Алукард в платье горничной, и эмбицила называет "маста!". Доп. информация: Озвучивание: Persona99 и MaxDamage Перевод: Stan WarHammer и Lurid Тех.Данные: Качество: DVDRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: MPEG4 Video (H264) 704x480 (853:480) 23.98fps Аудио: AAC 48000Hz stereo Субтитры: Advanced SubStation Alpha Формат: MKV Пипл хавает? В чём проблема?
Re: Желаю поделиться мангой и анименачала качать Дотянуться до тебя / Kimi ni Todoke / Reaching You
совсем недавно сталъ выходить- 7 окткябра кому надо. обращайтесь. и вообще.надо? или не актуально совсемъ не знаю чего качать. советуйте тёмный адепт ГЛААМБа
drop head
Re: Желаю поделиться мангой и анименеплохо было бы описание добавлять к аниме =) а то в нете искать придется )
Не расстраивайся из-за людей. Они все равно умрут (с)
'Kaidan Restaurant' (он же 'Thriller Restaurant') качай. Я уже в кратце писал, но повторюсь, - на мой взгляд, это единственный epic win нынешнего аниме-сезона. "Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
что такое epic win???) тёмный адепт ГЛААМБа
drop head
Эпическая победа... Короче, не заморачивайся по поводу этой терминологии. Просто прими к сведению, что упомянутый выше сериал заслуживает внимания. Иными словами, по моему мнению - 'Kaidan Restaurant' лучшее, чем может порадовать осенний аниме-сезон. "Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Anime Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11 |