Всем аниманьякам, находящимся здесь:
У кого какой фильм или сериал является любимым и почему? (если затрудняетесь назвать один, пишите несколько, только обязательно с объяснением).
Да и вообще, что посоветуете начинающему?...
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
AnimeМодератор: Ferman Всем аниманьякам, находящимся здесь:
У кого какой фильм или сериал является любимым и почему? (если затрудняетесь назвать один, пишите несколько, только обязательно с объяснением). Да и вообще, что посоветуете начинающему?... And Death can wait till another day...
Этот вопрос поднимался где-то уже
Хм, не заметил, по-видимому And Death can wait till another day...
Вобще я хочу отдельный подфорум чтоли чтобы нам выделили(навроде Фильмы и музыка, наш будет называться например Аниме), а то 12 страниц и путаемся по 2-3 раза одно и тоже спрашиваем
Кто за пишем в ПМ форума Бурглару
Меня постигло озарение!
Мияби из Ai Yori Aoshi - одно лицо с Рюске из Beck! Тут точно заговор какой-то! Blaze Советовать что-то бесполезно, у каждого свои предпочтения. Попробуй любой фильм Хаяо Миядзаки. Унесенные Призраками, Принцессу Мононоке, Тотторо или ещё что. Проверенные мегакачественные работы. Я же лично испытываю зависимость от FLCL. Стабильно пересматриваю каждые полгода, причём каждый раз хочу начать курить. Объяснить тягу к этому дикому сериалу толком не могу. Чмаки всем!
Глянь сюда http://www.animenfo.com/ студии посмотри сэйю создателя манги ипрочее
Тему на правах модератора закрываю, растаскивать добро по тематике не буду, а мож буду, но точно зодолблюсь
Если есть желание копируйте свои топики в новые темы
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Anime Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21 |