По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Black пишет:а у меян бабушка просто ужас ходячий,я её не переношу,мы с ней ысё время ругаемся
попробуй сделать скидку на возраст и главное не груби, они очень на это обижаются, А придёт время и мы станем такими, и неужели ты захочешь. чтобы твои будующие внуки к тебе так же относились
бабка в автобусе-вот это ДААААААААААА........ терпеть не могу ехать в автобусе со старпёрами....едет парень в автобусе пустом(почти пустом) подходит к нему бабка-милок уступи место.(пацан офигел)-ты чё бабка,мотри скока мест свободных...(бабка ехидно улыбаясь)-а твоё то нагрето
самый быстро входящий в транспорт пассажыр-БАБКА видящяя единственное свободное место...
как то видел как бабульки за место дрались-уахахахаха
в данном случае надо уточнять. есть мегапрогрессивные бабульки и дедки. мои, здоровья им побольше гоняют оба с телефонами, дед как то в знакомства на МТС зарулил и чуть себе молодуху не отгрохал дед все сам везде пробивает, что, куда, зачем и т.д.купил себе все новинки в технике и сам во всем разобрался(только комп ему бабка не разрешила покупать, а то бы тут дедок бы еще мой с нами в коляна долбился )
но есть и ведь и совсем древние пенсионеры, которые либо уже впали в маразм, либо еще только на подходе. вы наверное про таких и говорите...
так что мне с пенсами повезло. очень не хочу их терять, но уже по 81 году...еще бы подольше пожили был бы рад
мы стали коварны, жестоки и злы и как собаки ищем вражды и загрызем всех тех, кто нам не угоден! в мусоре выросли в нем не умрем, но если господь не помог нам ни в чем, МЫ САМИ ДОЙДЕМ ДО ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ
Страная тема Бабушки, понимю они иногда раздражают и т.п.
Но еслиб не эта бабушка с вашим дедушкой не было ващей любимой мамы и ВАС !!! Так что любите бабушек!!!
ВО как сказал
Chaos класс, у меня тоже бабушка с дедушкой-супир! я бы сказала, что любят тех, кто любит и уважает молодёжь понимает их стиль одежды, образ жизни... а которые на всех ворчат и ставят в пример свои древние времена...это конечно ужас такая ситуация: шла я по улочке, так тихо, спокойно...идут бабушка с дедушкой, такие божие одуванчики и говорят "вот *** молодёжь ***** пошла, смотреть стыдно ***..." и т.п., я была поражена
УУуу,у мну бабка постоянно меня кушать заставляет...и даже тогда,когда тарелку супа наверну Хочет из меня подопотное животное сделать или отомстить за свое несчастное детство?
у меня тож бабка норм.все че то делает.то дома всякие дела у нее,то на "фазенде"(это она так свой огород называет))))))))))щас решила в жизнь свою новизны прибавить.ремонт у нее дома сделали.еще ей телефон сотовый подавай))))теперь приходится ходить ей показывать,на какие кнопочки нажамать))) прикольно с ней так то. наконец смирилась с тем,что не могу я все время помогать ей.даже не помогать,а просто с ней находиться.раньше таааааааак дастовала.постоянно названивала.еще малахова своего просто обожает)))))каждый день смотрит.еще она оч вкучно готовит.и как я не приду,пытается меня откормить))))
я обожаю свою бабулю, она у меня самая классная бабушка в мире!
блин я ее так люблю, у нас с ней взаимная любовь, я просто не понимаю как можно не любить свою бабушку.
Я обожаю свою бабушку! Это замечательный человек, иногда думаю, что только она меня понимает. С ней можно поговорить обо всем. Я ей восхищаюсь, потому что они жили в такие трудные времена!!
Можно краситься и наряжаться, Быть красивой и умной казаться, Только все - как обстенку горох, Если мальчик головкою плох!
Все кто с негативом относиться к пожилым представьте как бы вы жили без своих бабушек. Может это сподвигнет вас подойти к своей бабуле и сказать как вы ей благодарны.
VoroHёHok пишет:Ну у кого как,а у мну бабушка ещё не пожилая даже А ворчит,как старуха дряхлая
вот, етитская сила, подрастешь, когда бабуленька то помрет, вот тогда заговоришь по другому.... заплачешь может даже... а сейчас в "силу" ума и возраста уж про бабушек то не говори.... жди их часа и благодействуй над ними. за бабульками то своими следить надо!!!а если и не принимает такой какая есть, то так поставила себя. может "ума маленького" не хватило??
мы стали коварны, жестоки и злы и как собаки ищем вражды и загрызем всех тех, кто нам не угоден! в мусоре выросли в нем не умрем, но если господь не помог нам ни в чем, МЫ САМИ ДОЙДЕМ ДО ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ
Знаешь почему я так говорю?Может действует и тот факт,то что мы живем все вместе(тоесть:я,мама,папа,бабушка,дедушка) И каждые её "Иди-ка кушай" 20 раз в день,думаю не каждый выдержит