Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Бабушки и мы...
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Бабушки и мы...Я люблю свою бабушку, но бывают моменты когда она меня очень разражжает. Это моя внутренняя проблема или внешняя и есть ли такие проблемы у вас?
Unfortunately I do not have grandmother, means and there are no problems. Though.... Though to me without them it is bad
Re: Бабушки и мы...
Это проблема как внутренняя, так и внешняя одновременно. У меня таких проблем нет, так как моя бабушка уже давно умерла. --- И вообще странная какая-то тема =). Бабушки всех раздражают, у них старческий маразм, но из этой ситуации есть простой выход - не общаться с бабушкой =). --- На удафф ком как то видел статью про бабок в метро =). Описанно было смешно и понятно =).
у меня есть бабушка, она меня раздражжает.всё время пристаёт.когда она не понимает наш стиль одежды всё время надо её чёто сказать,и начинает читать лекции
уже нет, но когда-то были, хотя бабушка моя была самой лучше бабушкой на свете.
она все делила поровну, и ни кого не обижала † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
А у меня бабушка юмористка(иногда клинит ее, но прикольно, т.к. серьезно к этому не отношусь): как то она включила не ту плитку. А на той что оказалась включенной стояла сковородка , а на ней алюминивый дуршлак был. Ну он и почернел. Потом через 2 дня она нашла этот дуршлак, который сама и спалила. принесла ко мне в комнату и давай меня допытывать зачем я жарю макароны на дуршлаке. И попробуй ей докажи что это она сделала
Не ремонтируй то, что не сломано
ахахахаххахахх макароны на дуршлаке бугагагаг)))))
А моя бабушка была самой лучшей бабушкой на земле!!!
У мнее мама умерла когда ей было 3 года и жила она с мачихой, как золушка, вот только к сожалению принцев в те времена уже небыло † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
а у меня бабушки умерли уже давно, очень жаль. Обе были такие хорошие... жаль, ...не лёгкая им достадлась доля... царствия им небесного.... очень хочеться иметь бабушку, с ней можно было поболтать по душам
Re: Бабушки и мы...Да у меня такаяже фегня бывает Local x7-AB65
Waipe-Sword muse79\Soultaker79\Adventurer77-Walker offline Waipe-Duelist 80\Adventurer80\Hawkeye79-Walker online:) Ruoff Ethus-Duelist81\Warlord58\Sorcerer 46\Bounty Hunter 62-offline Atlant-Sword Muse85\Gladiator72-online
НЕ могу нормально со своей бабушкой разговаривать У неё характер слишком детский.Не понимаю её Постоянно с ней ругаемся, т.к. не могу общаться с "малолетками"
Тише тише воронушка, ща народ смеятся начнет † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
что бабушка про свое детство в галстуке рассказывает?? бабушек надо чтить!а про характер...так это в силу возраста маразм просто наверное напал мы стали коварны, жестоки и злы
и как собаки ищем вражды и загрызем всех тех, кто нам не угоден! в мусоре выросли в нем не умрем, но если господь не помог нам ни в чем, МЫ САМИ ДОЙДЕМ ДО ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ
радоваться надо, что у тебя такая бабушка. Это ж просто прелестно. Не знаете что идет в КТ РОДИНА? Только на
давай мне свою бабушку, а то у меня все бабушки умерли уже(((
† я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
Re: Бабушки и мы...бабушка любит тебя, но бывают моменты когда ты ее очень раздражаешь. Это внутрення проблема бабушки или внешняя? Four things greater than all things are, Women and Horses, and Power and War. Rudyard Kipling
"В жизни есть три удовольствия: есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо" Атилла
я мою бабушку обожаю, так как она у мне и за папу, и за маму, но ведь она меня так раздражает!!!! рррррррррррр!!!!! поэтому общение стараюсь дозировать, так как постоянно слышать под ухом что мне делать- в мои то годы, это уже в 2 раза хуже чем в 13
Give me novаcaine...
почему бабушки порой бывают такими странными? потому что они в другое время жили, наверное. что думаете?
уехал
Не надо! У меня бабушка нормальная была и вполне адекватная, хоть и жила в другое время.
Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
Вся ругань и ссоры меркнут перед безграничной любовью к бабушке, можете хоть сколько ругаться, раздражаться, но подойдите разок к ней и крепко так обнимите, она всё поймет...
"не долго бабушкам осталось, зачем же совершать ошибки..."
у меня бабушки далеко живут, под Ебургом (эх, времена были...папан с маман в Глазов по распределению попали)...одну почти не знаю...т.к. маме она заявила, чтобы больше нас не привозили...хотя мы оч хорошие девочки были другая нас оч любит, и расстраивается, когда мы не можем приехать отношения хорошие...наверно, потому что редко приезжаем и ненадолго эх...какие она пирожки делает и варенье из клубники! уже в раннем детстве я научилась играть в дурака вот мама ругалась...меня привезли, чтобы читать научить (бабушка учитель рус яз и лит-ры)...а увезли... я в 1-3 классе была одна из худших по чтению
Пух!
бабушка плохому не научит. Читать бы ты и так научилась, а вот кто научит в дурака играть как не бабушка??? Не знаете что идет в КТ РОДИНА? Только на
а у меян бабушка просто ужас ходячий,я её не переношу,мы с ней ысё время ругаемся
_ТоЛьКо_ВлЮбЛеННыЙ_ИмЕЕт_ПрАвО_На_ЗваНИе_ЧеЛоВеКа_
Аналогичная ситуация, бабка нивкакую непонимает меня. Ни мой образ жизни, ни то кем я работаю, и как я вообще сидя целый день за компом могу чего то добиться в жизни и заработать денег. Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Homo sapiens Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47 |