Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
любовь - радость или страданиеМодератор: VoroHeHok любовь - радость или страданиеребята, я вот тут так подумала... что для людей любовь? она же может быть разной. может я какая-то неправильная, но мне кажется, что любовь - одно мучение.
Flower power
Адепт Глаамба с пацификой
Любовь это...
Ревность глупо это факт А любовь другое Кто не любит тот дурак А кто любит вдвое :cyclops: Любовь не только возвышает,
Она порой нас разрушает, Ломает судьбы и сердца... В своих желаниях прекрасна, Она бывает так опасна, Как взрыв, как девять грамм свинца.
Согласен с Monteque:
Любовь это желание двух дураков сделать третьего. Шутка. Но в каждой шутке есть доля правды.
всегда бывает одинаково-один любит,второй позволяет себя любить
Flower power
несовсем верное определение ))
Любовь не только возвышает,
Она порой нас разрушает, Ломает судьбы и сердца... В своих желаниях прекрасна, Она бывает так опасна, Как взрыв, как девять грамм свинца.
Как у Сплина в песне :
"Дай,Джим,на счастье лапу мне. Любовь не может двигаться в цене. Любовь всегда одна- Не выстрела,ни вздоха. ЛЮБОВЬ-ЭТО,КОГДА ХОРОШИМ ЛЮДЯМ ПЛОХО!" Почём опиум для народа?
Мда... Плохо хорошим людям... А может ну ее нафиг, любовь такую, когда плохо... Это уже не любовь, а мазахизм какой-то. Не помню чтобы от любви мне было плохо... Может потому что плохое стараюсь не помнить. А вот когда ее [любовь] теряешь или она постепенно проходит у одного из влюбленных - вот тогда действительно плохо...
просто понимаешь в чем дело... один раз человек обжёгся или два...и всё, в любовь не верит или верит только в несчастную любовь, не понимая, что любовь - самое светлое и чистое чувство на которое способен человек :sunny:
Flower power
я верю в нее...
Любовь есть вечный дар природы Любовью надо дорожить Любовью жили все народы Так разрешите Вас любить. (ГЫ) Любовь не только возвышает,
Если не получается любить без страданий, может тогда вобще не любить? Зачем тратить себя на то, что тебе не приятно. Мы ж не будем класть в чай вместо сахара соль, правильно? Вот и все. И повода для разочарований каких-то совсем нет. Будет еще она "любовь" не в третий дык в 83 раз... Человек живет, пока способен влюбляться влюбляется... Если в его жизнь пришла любовь единственная, о которой он не способен забыть - человек обречен. Главное не опускать руки и верить в собственное я!!!
сердцу говорят не прикажешь, как можно просто взять и выкинуть из головы человека который тебе дорог, хоть и не любит тебя?не понимаю этого Flower power
Любовь и влюбленость - это две разные, несовместимые понятия. :love3:
"Любовь" - тонкая линия между влюбленностью и привязанностью. Т.е. в пределе она стремится к нулю. Чем дольше процесс влюбленности-привязанности, тем меньше выпадает на долю любви. А теперь цитата:
Институт.Весна.Кусты. Лето.Сессия.Хвосты. Пиво.Водка.Джин со льдом. Кофе.Сессия.Диплом. Романтизм.Любовь.Звезда. Руки.Губы.Ночь без сна. Свадьба.Тёща.Тесть.Капкан. Ссора.Клуб.Друзья.Стакан. (спасибо Monteque за прекрасные стихи) Из 7 четверостиший только два (приведены выше) хть как-то отражают взаимоотношение двух полов. Заметить не сложно что любовь - лишь одна из 27 условных событий. Мизер, не правда ли? Зато Сколько отводится для влюбленности - Весна, Кусты,Романтизм, Звезда, Руки, губы, ночь без сна!!! Для привязанности чуть меньше, но тоже достаточно. Итак, может всеобщими усилиями меня и убедили что она[любовь] есть, но она занимает настолько мало места в жизни, что ей можно и пренебречь. И еще цитата: А мы порою ни в бога ни в черта верим в музыку или в любовь - Для нас любовь даже больше чем бог, а знать бы что такое любовь... \Павел Михайленко\
Тяжело, но возможно. Не утверждал бы, если бы не прошел через это лично. И кто не забудет первую+n "любовь", тот не узнает последующих. Так что не зацикливаемся, господа!
да, у многих людей проблема такая-зацикливаться на человеке. да настолько что даже подумывала о самоубийстве(хотя кто из нас об этом не думал?). но со временем поняла, что ЖИЗНЬ - это единственная вещь на земле, которая действительно НАША
Flower power
Любовь это Большие страдания (невсегда) и Большая Радость!))))
я не боюсь страдать) да и любить тоже)
некоторым людям просто нравиться быть жертвой и нравиться старадать,нравиться когда их жалеют, поэтому они приукрашивают некоторые моменты
Flower power
Любовь не имеет определения т.к. она не материальна, любовь - нечто духовное что словами не обьяснить, это можно только испытать.
*ехидно улыбаясь и потирая руки ВО-О-ОТ!!! :santa: А я Что говорил в теме "Зачем мы любим?"?
Paul MC, немедленно влюбись! Вот прямо сегодня! А потом мы послушаем, как ты запоешь... вся твоя рациональность исчезнет. На смену разуму придут чувства и эмоции.
Ноча, Ни за что!!!
Вроде никому ничего плохого не говорил, а меня хотят обречь на любовные муки и страдания...
И правильно.. Влюбишься, потом больно будет. Потом докатишься до Республиканского Кардиоцентра. А там ваабще херово...
Любовь- прекрасна, если вы уважаете друг друга, а на простую любовь, я нарочно забиваю, мучусь немного, но дело этого стоит, нафинты любить кого попало, того кто не достоин, лучше любить того, кого ты любишь не просто, а за что-то,и уважаешь за его поступки, а потом влюбляешься чисто и искренне, свободно, без боязни, зная, что он не лоханет, тогда это самая любимая любовь на свете!!!!!!!!!
хороняли мы Ивана и порвали два баяна
У нас тут уже классификация пошла на любовь простую и не простую Что-то я не понимаю как можно любить кого-то и одновременно считать что он этого не достоин - вроде бы парадокс какой-то ... Julia, скажи плз за что ты любишь - интересно стало как такое бывает ?
Согласен. А это именно то, что называется любовью, и все ее хотят иметь. А еще говорят, что не мазохисты...
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Дела АМУРНЫЕ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23 |