Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
любовь - радость или страданиеМодератор: VoroHeHok Я его люблю за то, что он меня не подставит, за то, что он не уделяет своим друзьям не более внимания, чем мне, то есть, если он уходит в сороку с друзьями, потом и меня сводит, не ограничивает мою свободу, то есть мои подруги всегда со мной, за то, что терпит мой не легкий характер и к моим глупым шалостям относится с улыбкой, он- мужик, уважаю, за то что в армии служил,а самое главное для моего возраста, я вижу в нем хорошего отца будущих детей- и это главное, я уверена, что наши дети не будут голодать. Он хочет от меня детей, не боится этого, как некоторые говорят: " пощади, молодой- красивый" и девушка ложится на аборт, со мной такого не будет- это точно и уже за это его можно уважать. Женится хочет, платье мне купит самое красивое, как его не любить? И все его девки со мною не сравниваются, я- всегда лучше. Ц веты на протяжении 1.5 лет не засыхают в моей вазе. Он все мои капризы исполняет, вплоть до покупок кукол, поющих собачек и осликов, когда у него день рождение, он покупает мне подарок, никогда не скажет:" не суй свой нос в чужие дела"его друзья- мои друзья, его семья- моя семья. Он идеален, он 5 элемент как внешне, так и внутренне. И просто: ПОЧУВСТВОВАВ ЭТО Я ЕГО УВАЖИЛА, А ПОТОМ ПОЛЮБИЛА, И МНЕ РАДОСТНО Я ЧУВСТВУЮ СВОЮ ЛЮБОВЬ НЕ МУЧАЯСЬ, Я СГОРАЮ, НО ЗНАЮ, ЧТО НЕ ЗГОРЮ, Т.К ЗНАЮ, ЯТО ОН МЕНЯ ЛЮБИТ И УВАЖАЕТ!!!!!!!!! :love3:
хороняли мы Ивана и порвали два баяна
А ЗА ЧТО ЛЮБИТЬ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРОГО НЕ ЗНАЕШЬ, КОТОРЫЙ, ОДИН - АЛКАШ, ДРУГОЙ-С БАБЬИМИ НАКЛОННОСТЯМИ, НОЕТ И КАПРИЗНИЧАЕТ, ТРЕТТИЙ ВООБЩЕ МАЛОЛЕТКА ГЛУПЫЙ, НО, КОГДА ВЛЮБЛЯЕШЬСЯ, ЭТОГО НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ, А ЛЮБОВЬ ПРОХОДИТ, А САМОЕ ПЕЧАЛЬНОЕ, ЧТО ОНА МОЖЕТ ПРОЙТИ, КОГДА У ТЕБЯ УЖЕ БУДУТ ДЕТИ
Тогда получится так, что осталась старуха у разбитого корыта, надо не сердцем в первую очередь думать, а головой, хотя бы ради будущих детей!!!!!!!!
Ода любимому чедовеку! Круто! Еще б в стихах! Повезло ж тебе Julia!!! А вдруг через n-ное количество годиков он не встретит другую. Сейчас он терпит, как ты говоришь, твои шалости. Но каждому терпению приходит конец.
А еще в твоих речах чувствуется нотка, что любовью ты прикрываешься - просто тебе хочется обеспеченного мужика захомутать посредствам детишек. Может быть и грубовато выразился, но зато наиболее точно.
Ему нравятся мои шалости, он от них, как катенок мурлычит, это приятное терпение он любит делать мне приятное. Может быть и найдет, не спорю, тогда я плакать буду, но держать не стану, не насильник я. А про деньги я тож лукавить не стану, хорошо, что они есть, тем более дети не только мои будут, но и его тоже. Сами посудите, какой родитель пожелает горя своему ребенку, если и пожелает кто-то, то не я. Я думаю о завтрашнем дне наших будущих детей, и я им обещаю, что они не будут голодать, и будут одеты и выучены, как все дети.
Юленька, из всего вышесказанного я делаю вывод что ты больше Материалистка, и любовь у тебя выходит из материального а не духовного. Любовь это все же что то духовное, высокое, не ощутимое и не осязаемое...
Хорошая подруга меня тоже не подставит (как и я ее) но это совсем не значит что между нами есть любовь. Она комечно есть, но она другая.
Доверяет значит, это хорошо, но опять же еще ничего не значит... И самое веселое :cyclops:
Вот если бы ты только этот текст написала, я бы поверил, ДА, ОНА ЕГО ЛЮБИТ, ПУСТЬ БУДУТ СЧАСТЛИВЫ!!! но все вышесказаное - противоречи самой себе. З.Ы. Это мое мнение Любовь не только возвышает,
Она порой нас разрушает, Ломает судьбы и сердца... В своих желаниях прекрасна, Она бывает так опасна, Как взрыв, как девять грамм свинца.
Ето почему противоречит? Я высказала,что уважаю за это, что я сначала уважаю людей, а потом люблю, КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ? Этож так? И еще раз говорю, представь, что ты влюбился в девушку, а любовь- ослепляет, она родила тебе детей, а когда любовь прошла ты разглядел что вы обсалютно разные да и мать-то она плохая, и что тут? Ну вообще дело каждого свое, если кто-то больше думает в первую очередь о себе, а не думают о будущем о счастье детях(это я про высказывание о материальном)- дело ваше и бог вам судья. Я уж, спасибо было такое вначале влюбилась, а потом за голову хваталась. Уж лучше, вначале уважить, а потом полюбить за это.
Какие-то меркантильные интересы вижу я в этой ситуации ... Поэтому предпочитаю не раскрываться полностью довольно длительное время, ато какие-то девушки пошли - "любят" за то, что есть бабки ... Мне непонятна ситуация - полюбил и вдруг она оказалась плохой - а раньше что, не видно было что за человек ?
И вообще: любовь-любовь!!! К чему это все что было написано ранее? За что ты тогда вообще полюбил человека если он плохой? А если разлюбил - то тама ваще любовью и не пахло. Я еще могу назвать любовью, когда человек мучается, что его любовь не находит взаимности и он просто забывает и зарывает свое чувство. А как можно назвать любовью когда человек увидел, типа полюбил, затем оказалось что предмет любви плохой и разлюбил? Когда человек любит он принимает любимого таким, каков он есть. Даже если чем-то не устраивает.
Паул МС, вы хотите сказать, что понимаеете, любовь, когда она не взаимна? А если взаимна(принимаешь таким, какой он есть), то она ведь проходит, остается привязанность, такой случай называется с первого взгляда, вам значит не попадались люди, которые по истечению любви, казались отвратительными, в таком случае говорят, от любви до неновисти один шаг. Просто любовь- слепа(принимаешь таким, какой он есть от слепости), и , когда она проходит, происходит озарение, но оно либо не играет роли либо играет, зависит от человека которого любил, ведь не любимого не принимаешь какой он есть.
И если вы говорите, что раз разлюбил, то любовью и не пахло, могу сделать свои выводы и раздумья, тогда вы ни разу не любили взаимно, или вы с вашей девушкой живете вместе и любите друг друга, как минимум 3 года( второй переломный период совместной жизни, то есть 1 вы уже прошли( год)), если это так, то я отрекусь от всего, перед чем трясла слюной и прислушаюсь к вашей мысли и наверное спрошу еще много советов. по- моему в ваших словах есть обьяснение кот. противоречит- вы спросили, как можно назвать любовью, когда человек увидел, полюбил, типа,затем оказалось, что..., если вы сами ответили на этот вопрос- любимого принимаешь какой он есть. А вот прошла любовь и уже не принимаешь. хороняли мы Ивана и порвали два баяна
Айсмэн, молодец!!!!! Насстоящий мужчина, чувствуется!!! Поняла по такому признаку, что умалчиваете перед бабами о своих доходах, уважаю,а то некоторые на лево и на право орут, что они богаты-это бабство, вот так и получается, что таких "баб" и разводят.
А что ж, мне мой бойчик тож не говорил где работает и сколько зарабатывает, его сдали. И не вижу ничего плохого в желании иметь деньги, вот я хочу, чтоб у него были деньги, которые он тратит куда хочет, и не в чем не ограничивает свои желания. Ну и детям нашим перепадет. хороняли мы Ивана и порвали два баяна
Юленька, с каждым твоим сообщение все больше убеждаюсь что любовью там и не пахнет. В твои 20 опыта у тебя еще маловато, оттуда и выводы такие (твои выводы, утверждения), и вообще местами ты просто мужской пол вообще не перевариваешь.
Любовь не только возвышает,
Она порой нас разрушает, Ломает судьбы и сердца... В своих желаниях прекрасна, Она бывает так опасна, Как взрыв, как девять грамм свинца.
А во сколько лет мне можно будет высказываться? В 22? Получается мои мнения здесь малоинтересны за отсутствие опыта. Ну и фиг с ним! Получается, что люди, которым меньше 20 вообше не опытные?Это не правильно(лично мое мнение) И мне через несколько дней 21. И так говоришь, буд то я вообще тупик. Люди разные и любят по разному, правильно, что для тебя наши отношения любовью и не пахнут, они и не должны для тебя чем-то пахнуть. Спорить не буду, не любовь так не любовь :crybaby: И я не всех неперевариваю, я ненавижу тех,у кого бабьи повадки, если брать мужиков по-отдельности, а народ нельзя непереваривать. Хотя к чему мои слова на провал обреченные.
Нет, не хочу. Я хочу сказать что понимаю людей, которые любят, но их чувства не находят ответа. Это совсем не говорит о том, что я не понимаю взаимной любви.
Если честно, то я вообще сторонник мнения, что любви нет, но раз уж так много доводов в ее существование, то временно я могу предположить ее наличие
в таких людей старался не влюбляться. Вообще я рациональный человек (в чувствах): сначала узнаю человека а потом и думаю, связываться с ни или нет. А если ты ненавидишь человека, это еще совсем не значит что ты его разлюбил. Вот если он стал тебе безразличен...
Любовь не слепа, она зла! Любимого принимаешь таким какой он есть - это факт. А вот человека к которому ты привязался, к которому привык благодаря любви можно и не принимать, но вряд ли это получится, если была реальная любовь!
Когда то давно, лет 7 назад, у меня была одна большая, осмысленная и прочувствованная любовь (а главное что взаимная и мы оба это знали). А вот ставить временные рамки каким-то моментам отношений не имеет смысла, т.к. для всех они разные: у кого-то год, у кого-то 10 лет. Чем больше срок, тем, я думаю, надежнее
Никаких противоречий тут нет. Любовь есть - принимаешь, любви нет - не принимаешь! Все просто как лог.1 и лог.0. А если так, то любви нет!!! А то что лог.1 - это просто влюбленность или влечение или еще что нибудь, но только не любовь!
ПО-МОЕМУ мы спорим об одном и том же, просто по разному излагаем мысли, т.к. вижу сторонника, в какой-то мере. А почему вы расстались, раз это любовь была? Наверное уехала куда нибудь?
А во всем я с вами согласна полностью( конечно с тем ,что на шкуре проверила, а в остальном тож, т.к. поняла вашу позицию похожую на мою с разными спецификациями) хороняли мы Ивана и порвали два баяна
Юленька, причем тут возвраст и опыт, сейчас встречаются 13 летние дети у которых некоторый опыт превосходит в несколько раз наш. Писать можно и в 19 и 17 лет, а мнение твое все выслушали (ктото наверное даже приня к сведению). Наши отношения естественно не будут ничем пахнуть - сделал вывод немного узнав тебя... вообщем советую перечитать заного мой пост)))))))
Любовь не только возвышает,
Я это и пыталась донести, что откудова знаешь, какой у меня опыт? И я не говорила таких вещей, что наши отношения чем-то будут иль не будут пахнуть, я сказала, что для тебя отношенья между мной и моим парнем ничем пахнуть для тебя не должны.
Я то хоть к примеру личные отношения ставлю, что не мало важный факт, а на чем основываются твои высказывания, чтоб их слушать? хороняли мы Ивана и порвали два баяна
1. долго долго долго долго долго долго долго очень долго смеялся
2. по поводу подкреплений своих слов есть в этом чтото, но.... ))))))))))))) Любовь не только возвышает,
а теперь о любви !!!
давайте все же материализуем само чувство в словах. Что такое любовь???? ЧТооооо? Чувство Привязаность к человеку Физиологическая потребность Божественная снисхождение еще триста тридцать три причины или следствие чего-либо Кто как думает? Интересно мнение Ваше. И интересно, сравнить мужская и женская половина , любовь одинакова для обоих полов??? В своем проявлении ...... :scratch: Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
Товарищи! Эта тема может быть продолжена n-ное количество раз, но к одному выводу все равно никогда не придете!
Любовь - это любовь! Это то единственное чего нет, но оно есть. Это нечто бесконечно малое, но в то же время бесконечно большое. Это то что можно объяснить, но объяснению не поддается. Это даже не чувство, но его чувствуют. Сплошное противоречие, но не противоречит ничему. И если найдешь любовь, то никогда не поймешь, любовь ли это? Вот так.
:cyclops: :cyclops: :cyclops: вот это слова!!!!!!!!!!!!!!!!!
молодец, уважаю :thumbright: Любовь не только возвышает,
знаю точно что любов по-разному понимается парнями и девчонками. тут долго можно философствовать, лучше процетирую одного местного чатовского юмориста: подруга - это такой хороший друг, что его можно даже т..ахнуть
тоже правда жизни ай эм старый добрый fox{:::::>
"наступаем после зеленого свистка!"
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Дела АМУРНЫЕ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13 |