По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Я подумала,а интересно бы было послушать романтические истории случившиеся с вами.Может поделитесь
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше.. спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
Я встречался с очень красивой и умной девочкой,но родители,как обычно были против.Со временем стало всё угасать и настало время расстаться. Я прекрасно помню день и число,но это не важно. В тот день,день расставания,я устроил ей праздник. Я нанял автобус,чтобы покататься по городу(машына,это уже не актуально),мои друзья помогли мне его украсить,мы расставили свечи,шары и мн.др.по салону автобуса.Я записал музыку под которую,как это говориться,мы с ней гуляли,и поставив музыку я поехал за ней!Когда она увидела всё это,она была в лёгком шоке.Мы долго катались по городу,по тем местам,что нас связывали вместе,слушали музыку,смотрели на мерцание свечей....В кульминационный момент,мы подьехали к 9 этажному дому и остановились.У нас,как наверно и у всех,была своя система прощания,мы описывали в воздухе руками сердце,как будьто говорили,что я тебе его дарю...И вот я её спросил-"Как ты думаешь,какого размера сердце,я могу подарить девушке?",она описала руками самое большое сердце,что она могла представить.Я сказав"НЕТ,не такое",повернул её лицом к дому...В МОМЕНТ,ПОГАСЛИ ВСЕ ОКНА НА ОДНОЙ СТОРОНЕ ДОМА,И ВКЛЮЧИЛИСЬ В ВИДЕ СЕРДЦА(тоесть они включились на всех этажах,но так,что создали контур сердца).Вот такое огромное сердце я подарил девушке на прощание...Потом мы от туда уехали...в этот вечер мы расстались...
VeNDeTTa пишет:история сильная. я бы все отдала чтобы любимый такое для меня замутил. но к сожалению никто так не делает
VeNDeTTa, история напоминает то, что было в фильме "Принцесса на бобах". Ничего, кроме денег, как известно, для этого от героя фильма не потребовалось. Финал, надеюсь, помните.
VeNDeTTa пишет:история сильная. я бы все отдала чтобы любимый такое для меня замутил. но к сожалению никто так не делает
VeNDeTTa, история напоминает то, что было в фильме "Принцесса на бобах". Ничего, кроме денег, как известно, для этого от героя фильма не потребовалось. Финал, надеюсь, помните.
а как же романтика? без неё он бы всего этого не выдумал
а как же романтика? без неё он бы всего этого не выдумал
VeNDeTTa, какая романтика! Ему фамилия её нужна была.
Привет,критики! ))) Мне очень понравились ваши слова,про то,что это всё выдумка,это ложь....и много подобного!Хочу внести ясность для тех,кто так мне и не поверил,это было 25 мая 2006 года.Автобус снять на прокат это совсем не сложно(хотя в том году этого ещё не было),а вот про окна....открою вам всем секрет!ЭТО ПРАВДА!Просто вы все приземлённые и думать толи не хотели,толи просто нечем...ТОЛЬКО БЕЗ ОБИД!! Эти окна для меня зажгла общага техаса,я сходил договорился с воспитательницей в общаге техаса,она собрала всех девчонок,чьи окна выходят на "химмашевскую 9-ти этажку",и сказала,что по звонку всем выключить окна,а по второму,надо включить только тем,окна которых создадут рисунок сердца! ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО!!!(кто не верит,спросите у учеников техаса,уверен,кто-то слышал про это...)так что....Правильно кто-то из вас сказал,что просто надо быть романтиком,чтобы всё это придумать и воплотить в жизнь...ЛЮБИТЕ и ТВОРИТЕ.....ТВОРИТЕ ДЛЯ ЛЮБИМЫХ!!! всё так просто......когда любишь.........
в историю я может и верю, но зачем всё это делать при расстовании? я не понимаю! Почему нельзя сделать это просто так для любимой? Не на праздник, не на день рождения, а просто так??
Nosferatu пишет:Просто вы все приземлённые и думать толи не хотели,толи просто нечем...ТОЛЬКО БЕЗ ОБИД!! Эти окна для меня зажгла общага техаса,я сходил договорился с воспитательницей в общаге техаса,она собрала всех девчонок,чьи окна выходят на "химмашевскую 9-ти этажку",и сказала,что по звонку всем выключить окна,а по второму,надо включить только тем,окна которых создадут рисунок сердца! ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО!!!
Как флеш-моб.....Где спонтанность?.. экспромт? Не люблю шоу....за их ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ....
Он придумал и воплотил. (пусть даже не придумал, может где то подсмотрел), главное устроил, а вы - показуха
У актрисы был миллион аллых роз, а у нее огромное сердце. Даже если у них и не склеилось.