Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Истории...Модератор: VoroHeHok
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Ну захотел,сделал человек.Какая вам до этого разница,как он это сделал...?Радоваться надо,а вы видимо только завидуете.
Конечно, завидуем...потому и критикуем... А как лучше было-бы - прочитали историю и в ответ - тишина? Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
Нет.Почему же.Можно было просто какие-нить вопросы по данному тексту поспрашивать.Или похвалить.
Я и так довольно часто...хвалю... Никогда не хотел никого обидеть...Почему ирония с моей стороны смотрится как осуждение? Надо менять приоритеты... Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
Простите,мне вот теперь интересно,раз всё это показуха,то как теперь всем нам выражать свои мысли,что же теперь с этим делать?Мне вот очень интересно,а что вы тогда скажете про то,что я придумал подарить девушке....(и уже сделал)
Кто из вас пытался представить,что такое "МЕЧТА" и как она вообще может выглядеть,как можно ещё олицетворить или с чем сравнить?Дак вот,мечта в моём понимании-это что-то сгорающее со временем(со мной могут не согласиться)....Дак вот,представте шар,обычный шар,но он сделан из старой,ржавой колючей проволоки.....в центре шара находиться свеча,которая со временем естественно прогорит,так же,как и любая мечта становиться пеплом и остаёться лишь осадок....Но любую мечту можно возродить и попытаться вдохнуть в неё жизнь....всё это естественно через боль....а что если назвать всё это "НЕ ОГРАНЁННАЯ МЕЧТА"..... посоветуйте,как это творение ещё можно назвать,ну и естественно принимается критика и реплики из зала.... ЕСЛИ Я ТАК ВИЖУ....ЕСЛИ Я ТАК ЧУСТВУЮ,РАЗВЕ ЭТО ПОКАЗУХА??? Или показуха то,что я вам всё это рассказал?
Nosferatu романтик! Гуманитарий по образованию? Молодца! Чего выдумывает! Вот я, по пояс деревянный и в романтику не лезу, а за тебя рад!
ОСТОРОЖНО !!! Пользователь с неуравновешенной психикой!
я выражала своё мнение а не общее и если я считаю это показухой и не такая уж я романтичная не надо говорить что я сухая и безчувственная Flower power
Адепт Глаамба с пацификой
ВендеттеВендетта,а что для тебя такое ПОКАЗУХА,и что НЕ ПОКАЗУХА!!! расскажи мне пожалуйста....и какая ты....раз ты так этим кичишься.
УДАЧНОЙ ОХОТЫ!!!! УДАЧНОЙ ОХОТЫ!!!!! всем нам........
Nosferatu
Не обращай внимание. Не надо никому ничего доказывать. Ты все сделал идеально. Завидую тебе по доброму и той девушке. Просто мы живем в такое время, когда романтиком быть не модно. Спасибо за историю, она вдохновляет на подвиги!
История реально впечатляет. Я даже не знаю...мечтаю я или нет, чтобы для меня всё это сделал молодой человек...главное наверно чтобы любил и любила я, вот тогда можно сказать, что это счастье!И пусть выражает чувства не таким образом...лишь бы по-настоящему любил.
Здесь многие говорят, что не верят, так пусть каждый остаётся при своём. Автор истории знает сам как всё было, и это главное!Его право-рассказать нам.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Дела АМУРНЫЕ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18 |