Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
как же выбрать между парнем и подругой?Модератор: VoroHeHok
• Страница 1 из 2 • 1, 2
как же выбрать между парнем и подругой?что же делать если подруга ненавидит твоего парня,и наобород...послать ее или его...мне интересно было ли у вас такое в жизни?и вообще что делать в такой ситуации?
любовь
Re: как же выбрать между парнем и подругой?Было. Очень тяжело, конечно. Но теперь с подругой мы общаемся раз в 3 месяца, наверное. Точнее так, приятельница.
Зачем что-то делать? Плыть по течению..
Re: как же выбрать между парнем и подругой?а меня подруга возненавидела из за парня,но щас уже всё хорошо
Re: как же выбрать между парнем и подругой?Очеровашка,ладно хоть осознала что не права была,ну мне кажется это глупо ревновать свою лучшую подругу к парню
Re: как же выбрать между парнем и подругой?да...,кст я тебя сёдня на улице видела,ты в жизни гораздо симпатичней чем на фотках))
Re: как же выбрать между парнем и подругой?я просто не фотогинична,уродкой получаюсь
а где видела? любовь
Re: как же выбрать между парнем и подругой?сегодня убедилась моей посвещенной теме
не стоит мне выбирать поссорилась со своим ,позвонила в слезах к подруге она бросила все дела и пришла спасибо ей что не бросила меня когда мне плохо любовь
Re: как же выбрать между парнем и подругой?а к подругам таки надо чуток ревновать) хотя если друзья настоящие и МЧ любит они никогда выбора не поставят...советую бросить того,кто ставит условия.
Re: как же выбрать между парнем и подругой?прикольно как то теперь получается
теперь я ревную по жосткому к его бывшей(общяются)причем его бывшая,говорит он встречались 100лет назад Добавлено спустя 40 секунд: и что теперь делать хз мя это так бесит просто думаю а надо ли мне это все любовь
Re: как же выбрать между парнем и подругой?доверяй как говорится но проверяй
ну что же это доверие ревность ни куда не засунеш любовь
Re: как же выбрать между парнем и подругой?
глупо не ревновать, если любишь. кто скажэт что любит и не ревнует, не поверю!
Re: как же выбрать между парнем и подругой?"Нет ревности-нет ссор,нет ссор-нет эмоций,нет эмоций-нет страсти,нет страсти не будет и любви" =)
Re: как же выбрать между парнем и подругой?если у меня нет ссор с половиной,если я не ревную,если меня не бесит что он где то шляется
если не пришол,не бесит что он не позвонил то я к человеку ,могу прямо сказать, равнодушна а к этому человеку просто буря имоций! я понатуре оч вспыличива,так же быстро отхожу я думаю ревность должна быть,это показатель того что те не все равно на человека ну это лично у меня ,у вас то не знаю как любовь
Re: как же выбрать между парнем и подругой?дак конечно я же не говорю ревновать до безумия!нет.
я если ревную обычно молчу, ну оч редко потом высказываю любовь
Re: как же выбрать между парнем и подругой?Нааасть...выбор конечно всегда за тобой,подруга или парень...Но вот я всех "подруг" из-за парней потеряла и не страдаю от этого(такие вот "хорошие" подруги были). А ревность...как бы странно это не звучало,но я абсолютно не ревнивый человек. Даже если люблю,то не ревную:нравится другая-иди и будь счастлив.Да потом может быть больно,обидно,тяжело,но ревность все равно ни к чему хорошему не приводит:ему кажется,что ты не доверяешь,ревность начинает раздражать,да и нервы свои жалеть надо.Порой конечно делаю вид,что ревную,но исключительно для того,чтоб показать,что мне не наплевать на него и я им дорожу(вот только преподношу все это в шуточной форме). А на счет того,что нет ссор-нет эмоций и тд. Для примера мы не поссорились ни разу,лучше положительные эмоции,чем тащить в отношения весь этот негатив,который чрезмерная ревность и скандалы несут. Что-то я разболталась....Сорри)))
А вчера в зеркале с утра такие ужасы показывали....
Re: как же выбрать между парнем и подругой?видимо у всех по разному!хотела бы я тоже не ревновать(((ну вот такая я,один + во мне,еще раз повторюсь
если ревную ,не покажу этого любовь
как раз таки это можэт быть и не "+"... некоторые могут делать специально, проверить чувства (хоть это и неправильно). и по думают что ты равнодушна... PS встречался в жизни с такой ситуацией... крайне неприятно
Re: как же выбрать между парнем и подругой?Согласна,некоторые специально провоцируют на ревность. Но когда это узнаешь становится мерзко и противно...Настик,тебе +1,не все умеют скрывать свою ревность...но подумай,всегда ли стоит это делать?)))
А вчера в зеркале с утра такие ужасы показывали....
Re: как же выбрать между парнем и подругой?да пошли они эти мужики
одним быть лучше любовь
Re: как же выбрать между парнем и подругой?Настя выбери меня,выбери меня пингвина завтрошнего дня победим Кристину
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: Далои таких подруг куда подальше я же лучьше чем это курица ощипанная,придя к нам домои готовое все сожрать на своем пути ,длои таких
ХоРоШо ЛюБиМыЙ,Ты И тоЛьКо ты ЛюБиМый Вот Твой СоВеТ ПриМу любовь
Re: как же выбрать между парнем и подругой?А еще говорят, что только ТП называют своих молодых людей - МЧ
Re: как же выбрать между парнем и подругой?Salem,если намёк был на меня,то поясняю,я говорила в обобщении,как я своего любимого называю-моё дело.А ещё говорят что ЗХ называют девушек ТП.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Дела АМУРНЫЕ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 11 |