Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
как же выбрать между парнем и подругой?Модератор: VoroHeHok
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: как же выбрать между парнем и подругой?
ее не придумали,невозможно придумать...это моральное чувство человека,когда любиш и боишся потерять!!!когда дикие мысли приходят в голову,когда не можеш представить,что кто то твоего человечка может обнимать, целовать ...и это не ты.Ну у всех по разному представления об этом! любовь
Re: как же выбрать между парнем и подругой?Ревность — негативное чувство, возникающее при ощущаемом недостатке внимания, любви, уважения или симпатии со стороны очень ценимого, прежде всего любимого, человека, в то время как это мнимо или реально получает от него кто-то другой. Хроническая склонность к ревности называется ревнивостью. Эмоция, перерастающая в чувство, основу которого составляет потребность безгранично владеть человеком — предметом любви, неверие объекту ревности или сомнение в своих возможности отягощаемые соответствующими (обычно ошибочными) суждениями.
Re: как же выбрать между парнем и подругой?не надо быть эгоистом. нужно сохранить обоих. любым способом
согласна Из лжи, в которую мы верим, произрастают истины, которыми мы живём.
Re: как же выбрать между парнем и подругой?хороший парень, должен уважать твою подругу и тебя конечно)
живу танцем и радуюсь)
а если его подруга не уважает? и тебя заодно, потому что парень у тебя кал?
Re: как же выбрать между парнем и подругой?если она меня не уважает, то какая она мне подруга?
живу танцем и радуюсь)
Re: как же выбрать между парнем и подругой?хаха это не подруга думай что говоришь
Из лжи, в которую мы верим, произрастают истины, которыми мы живём.
Re: как же выбрать между парнем и подругой?а ты правильно прочитай,)
я же сказала какая она мне подруга, если она меня не уважает? живу танцем и радуюсь)
а у меня ыбли такие ситуации в жизни) вы ещё маленькие вам не понять)) когда ты допустим встречаешься с девушкой, а твой лучший друг начинает ненавидеть её, потому что ты ей больше уделяешь времени, чем ему.. я выбрал друга, потому что друзья дорожэ
Re: как же выбрать между парнем и подругой?ну вот для меня друзья тоже значят больше)
живу танцем и радуюсь)
значит всё таки не так уж и сильно ты любил её,ведь если любишь,то выберешь любим человека,а не подругу или друга,ну а поймёт ли друг это?если он поймёт,то пусть он(а) не так будет уважать твоего партнёра,но тебя то он должен(а) понимать и всегда идти на помощь при трудной ситуации)
Re: как же выбрать между парнем и подругой?есть одна тян, но мой друг встречаеца с ней, а я ее кажеца люблю, но друга люблю больше! чо делать? может нам втроем жить?
лиза я не тебе)))ящеру Из лжи, в которую мы верим, произрастают истины, которыми мы живём.
если дружба сильне чем твоя же любовь к его девушке то тогда просто постарайся забить,или не видся с ней(ну как то так) любовь
Re: как же выбрать между парнем и подругой?к черту парней. в такой ситуации расставаясь с первой любовью я сказала "я тебя очень люблю, но ее люблю больше" итог- подруга, она одна единственная на миллион, а сердце мое о5 наполнено чувством, но уже совсем к другому человеку
и еще.. если подруга против твоего парня, значит она дура если парень против твоей подруги - пошел он нахуй (извените)
Re: как же выбрать между парнем и подругой?Насть почитал твой старые дискуссий на счет меня ,смешно и приятно
если бы я умер и мое тело не было бы полностью переломано, у меня было бы чувство что я не пользовался им.
Re: как же выбрать между парнем и подругой?а нельзя общаться с подругой без парня, если они так неприятны друг другу?
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Дела АМУРНЫЕ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22 |