По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
А я обычно с людьми знакомлюсь на своем дне рождения
Потому что туда приходят большое количество народу, который я вообще в первый раз вижу)))
И пока что не одного плохого человека я там не встречал, за ислючением 1, когда энто тело пришлось выкинуть в реку, что б больно сильно не выеживался темболее на меня в этот день.
Последний раз редактировалось Ворон Господа 02 апр 2007, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Нормальному уверенному в себе мужику нужно лишь пять минут чтоб понравится женщине (девушке)..
И может он быть не опрятным и не бритым и грязным.. Вообщем самое главное чтоб он смог увлечь девушку..
У меня слово "опрятный" входит в понятие "нормальный".
Человек, который постоянно грязный, ванючий, небритый, не уважает окружающих, мы же живем в обществе. Для меня такие люди из "уверенных в себе" превращаются в "слишком, необоснованно самоуверенных".
З.Ы. Может бывают исключения 1 : 1 000 000.
Влюбленные, достигшие состояния величайшей любви, смотрят на обычных людей, как отец и мать на своих больных детей. Глядят на них с жалостью и состраданием, зная, что помочь можно только единицам.
Нормальному уверенному в себе мужику нужно лишь пять минут чтоб понравится женщине (девушке)..
И может он быть не опрятным и не бритым и грязным.. Вообщем самое главное чтоб он смог увлечь девушку..
У меня слово "опрятный" входит в понятие "нормальный". Человек, который постоянно грязный, ванючий, небритый, не уважает окружающих, мы же живем в обществе. Для меня такие люди из "уверенных в себе" превращаются в "слишком, необоснованно самоуверенных". З.Ы. Может бывают исключения 1 : 1 000 000.
Эх.. А я как раз небритым люблю ходить
Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
Ворон Господа пишет:А я обычно с людьми знакомлюсь на своем дне рождения Потому что туда приходят большое количество народу, который я вообще в первый раз вижу))) И пока что не одного плохого человека я там не встречал, за ислючением 1, когда энто тело пришлось выкинуть в реку, что б больно сильно не выеживался темболее на меня в этот день.
Сочувствую, всего раз в год..
Я знакомлюсь при каждом удобном случае и когда просто в кайф
Mashik пишет:У меня слово "опрятный" входит в понятие "нормальный". Человек, который постоянно грязный, ванючий, небритый, не уважает окружающих, мы же живем в обществе. Для меня такие люди из "уверенных в себе" превращаются в "слишком, необоснованно самоуверенных". З.Ы. Может бывают исключения 1 : 1 000 000.
Похоже вы тут без меня утрировали то, что я забыл поместить в "зайчики"
Я говорю что "можно познакомиться" и это вовсе не значит что я всегда такой и тока так и знакомлюсь ) акститесь! )
Я лишь этим хотел показать что если собеседник интересный и не вызывает отвращения (ну там не заблёвана рубаха, к примеру), то у него есть все шансы познакомиться с девушкой..
Конечно хорошая одежда добавляет уверенности при знакомстве, но она не делает тебя.. Только ты сам, если хочешь, то сможешь познакомиться, и девушку убедить в том, что ты только вернулся с похода, потому и в болотниках и телогрейке )
Сегодня подошел м.ч. познакомиться. Первой фразой была "Вашей маме не нужен зять?". Исход знакомства очевиден.
Такие тупые вопросы слышу не в первый раз, они все больше ничинают раздражать. Кто такие вопросы придумывает?
Влюбленные, достигшие состояния величайшей любви, смотрят на обычных людей, как отец и мать на своих больных детей. Глядят на них с жалостью и состраданием, зная, что помочь можно только единицам.
как на мне однажды опробовали...
подходит МЧ, делает вид, что давно меня знает...потом говорит что-то весьма длинное и запутанное...пока мой моск это обдумывал, я тупо отвечала на его вопросы...много что успела выбалтать...пока поняла, что я ступила
ну какие итоги бывают... имя, телефон...еще что-то (было это где-то 5 лет назад ). способ узнать телефон весьма рульный...только девушке потом немного обидно , каким образом его узнали
А я шла через лужи перепрыгивала и слышу сзади крик девушка девушка стойте, оборачиваюсь, а там молодой чел кричит давайте я вас через лужу перенесу..... оригинальный способ знакомства!
masha пишет:А я шла через лужи перепрыгивала и слышу сзади крик девушка девушка стойте, оборачиваюсь, а там молодой чел кричит давайте я вас через лужу перенесу..... оригинальный способ знакомства!
О прикольно и что ты ему на это ответила???
Ценить высоко мнение людей будет для них слишком большой честью.
VeNDeTTa пишет: вообще боюсь когда ко мне незнакомые парни или мужики подходить начинают. ужааасно боюсь
я больше не перенашу когда они бухие, это не то что страшно а противно ещё и прикапываются и пройти не дают. Вот чё им не живётся нормально обязательно надо что то сказать или потрогать тебя. Перестреляла бы всех таких
Ценить высоко мнение людей будет для них слишком большой честью.
Девушка не должна вас бояться, т.е. вы должны казаться спокойным, уравновешенным дружелюбным мч..
Т.е. подходить к девушке сзаду не стоит.. Лучше улыбаясь красивой улыбкой подойти к девушке спереди и очень осторожно (дабы не спугнуть) спросить что-нибудь.. ну или там пошутить как-нить интересно..
Зачем узнавать таким способом телефон, если потом девушке будет не приятно осознавать что она тебе его дала?
это в первое время чувствуешь себя дурочкой...а потом просто смешно...да и не свосеми это наверно прокатывает (если это был бы какой-нить мерзопакастный тип, я бы даже и не послушала его), а некоторые может и не заметят подвоха...
по теме... главное улыбаться, у кого это получается, конечно...обажаю улыбчивых людей
ukko пишет:подходить к девушке сзаду не стоит.. Лучше улыбаясь красивой улыбкой подойти к девушке спереди
Если вы шли сзади то надо ускорить шаг, и поравняться с девушкой, потому чуть-чуть обогнать ее, плавно (не резко) развернуться (типа, а вон он я ) и с улыбкой на лице начать разговор.
p.s. хотя как я написал, это выглядит тупо, но работает!
burglar пишет:ukko хе хе С той где у нее нет сумочки
а то подойдешь со стороны сумочки,подумает ,что грабитель и не даст тебе свой телефон.
Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств. Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
masha пишет:А я шла через лужи перепрыгивала и слышу сзади крик девушка девушка стойте, оборачиваюсь, а там молодой чел кричит давайте я вас через лужу перенесу..... оригинальный способ знакомства!
Вот так мы с тобой и не познакомились
Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса