По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Спереди личная зона человека составляет 1 его полный рост или 1,5, сзади 3 роста человека, а с боку длину ладони... соответственно подходить лучше идя на встречу к девушке под углом 45 градусов, примерно...
сплошная математика)
но я больше НЛПер чем пикапер, но... одно другому не мешает;-)
математика... я и без математики могу познакомиться
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше.. спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
Никогда не задумывался как я знакомлюсь. Все способы хороши,если хочешь познакомится,даже самые глупые.Главное не комплексовать и не боятся быть отвергнутым.Желательно конечно обладать хоть капельку чувством юмора,улыбаться почаще и не делать преждевременных идиотских предложений.Помнить,что для этого человека вы всеж таки инородное тело.
Я завожу просто! Иду в сороку, бухаю, сматрю на вас девушки и подхожу к понравившейся, а дальше все просто, танцы,пиво,абсент, и водка. Потом идем домой(или едем на такси)от состояния, а там уже.....!!! Вот и все!
MIRANDA пишет:Главное не быть уродом. Жестоко, но зато правда.
Отнюдь.. Нормальному мужику (пусть даже не симпатишному) хватит 15 минут, чтоб познакомиться с девушкой и заинтриговать (ну это что-то типа "очаровать") её..
Девушки, реально, падки на хороший юмор, на живой ум и добродушие собеседника..
Так что не спешите с выводами, просто не встречались вам ещё "специалисты в области знакомства"..
Virtus пишет:Я завожу просто! Иду в сороку, бухаю, сматрю на вас девушки и подхожу к понравившейся, а дальше все просто, танцы,пиво,абсент, и водка. Потом идем домой(или едем на такси)от состояния, а там уже.....!!! Вот и все!
хахах!!за4от!!!он хотел сказать "а там уже" всю ночь с тазиком и с туалетом в обнимку!!
А что никто ещё не пробовал чтоли, просто сказать:
"Девушка, извините, что я вас отвлекаю, но мне бы хотелось сказать, что... вы потрясающе привлекательны, и мне бы хотелось познакомиться и... встретиться с вами снова. Меня зовут Сергей(другое имя не прокатывает ===)))))"
SerJ ага я представил, как к симпатичной девушке подходит гопник в спортивных штанах и в кепке на лице кирпич и говорит эту фразу...
хе-хе
Да и просто так подойти и сказать тебя сразу пошлют!
Раза может только с 10-го получиться чтобы тебе как-то ответят по другому дадут телефончик и потом вызвонятся
Да и просто так подойти и сказать тебя сразу пошлют! Раза может только с 10-го получиться чтобы тебе как-то ответят по другому дадут телефончик и потом вызвонятся
гы)
Ну, кому как, кому как...
burglar, уже сегодня твоя статистика насчёт 10-ого раза не оправдалась, мне первого хватило)))
Так что, статист... в букмекерскую контору я бы тебя не взял)
Ты на самом деле думаешь, что пикап - это так сложно, и есть только избранные гуру, которых в мире 15 человек???
вот когда сходишь с ней еще пару раз погулять тогда еще можно будет о чем-то говорить. Ну а если она будет говорить типа занята, бла бла бла то короче все пролет
SerJ пишет:Ты на самом деле думаешь, что пикап - это так сложно
Нет, пикап это очень легко. Только в глазове нормальных пикаперов нету! Так жидкие зачатки
SerJ нет, я рассматриваю только уличный фаст максимум 5 часа!
Найдешь мне в Глазове такого человека тогда я скажу, что да в городе Глазове есть пикаперы.
Клубный пикап не рассматриваю потому что часто девушки сами хотят чтобы к ним подошли и...
И потом остаётся только думать кто же кого снял или ты её или она тебя
Ну, я слышал про одного паренька(знакомый моего одногруппника) который в МТС зашёл, познакомился там с девушкой, телефончик взял, вечером встретились и... зачот ===)))
но я больше НЛПер чем пикапер, но... одно другому не мешает
Ну там, людей уговаривать, якори ставить, подстраиваться...
(Всё это я делать не умею =))
Ха, впринципе, это делается и там и там)))
Давайте, Ребята, лучше рассказывать какие вы используете во время знакомства и для того чтобы зачот получить...
И материалы аудио или видео(по пикапу и НЛП) тоже выкладывайте...
Вся инфо,которая нужна,чтобы познакомиться с девушкой у вас есть(ну или завести разговор),только вам надо ее соединить,где то есть недочеты,где то чего то не хватает,а так не которые идейки
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше.. спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
Зачем на кошках,вы так друг на друге,вначале один парень другой девушка и наоборот