По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Мерси, конечно, только вот как мне такой самостоятельной относится к вопросу о многоженстве. Когда само наличие мужчины мне необходимо не из объективных причин существования, а лишь издержек половой психологии. Так что вам, уважаемые мужчины, вообще надо бороться за то, чтобы женщины не выместили вас из тонкой материи самосознания, потому как в быту, в котором вы были нам раньше необходимы, вы не особо и нужны. А возрождать такой атавизм, как многоженство - это вы себе очень сильно польстили.
Мне даже кажеться, что если бы Василиса решилась сменить своё поведение на форуме (просто для интереса), то она бы вела себя именно так, как ведёте себя вы..
П.С. Верно мыслите, гражданочка!
меня терзают смутные сомнения Но помоему она именно так и сделала ))
[quote="ukko"]Мадам Грицацуева Вы явный противовес Василисе..
А вот и нет! Прочитала ее сообщения. Она против многоженства, взывает к вашей совести и справедливости, чувствует себя слабее вас. Я тоже против, но по другой причине. "Все, что нужно - это любовь". Кажется так пели старички "Биттлз". Я говорю, что ценю свою свободу, я знаю, что выживу без любимого, но я не хочу этого выживания. Я вполне довольная жизнью особа, но черт возьми, разве я когда-нибудь смогу целовать собственные веки.
Институт многоженства подразумевает другие отношения и других женщин.
Я говорил в целом, а не в рамках какой-то одной темы..
Потому всё таки если бы у Василисы таки было бы раздвоение личности, то она бы стала писать то, что пишете вы! И наоборот, если бы вы,
Мадам Грицацуева, вдруг стали страдать этим скверным заболеванием, то стали бы писать то, что пишет Василиса. Имхо..
PS Ничего личного к вам обеим не имею, просто вы мне кажетесь совершенно противополжными во взглядах людьми, и потому похожими
ukko пишет:Мадам Грицацуева Вы явный противовес Василисе..
Мне даже кажеться, что если бы Василиса решилась сменить своё поведение на форуме (просто для интереса), то она бы вела себя именно так, как ведёте себя вы..
Думаете что Василиса играет и представляет себя здесь не такой как в жизни? У меня вот есть такое впечатление. Есть привкус недосказанности и двуличия.
меня терзают смутные сомнения Но помоему она именно так и сделала ))
А вот и нет! Прочитала ее сообщения. Она против многоженства, взывает к вашей совести и справедливости, чувствует себя слабее вас. Я тоже против, но по другой причине. "Все, что нужно - это любовь". Кажется так пели старички "Биттлз". Я говорю, что ценю свою свободу, я знаю, что выживу без любимого, но я не хочу этого выживания. Я вполне довольная жизнью особа, но черт возьми, разве я когда-нибудь смогу целовать собственные веки. Институт многоженства подразумевает другие отношения и других женщин.
Колосальная женьщина!!! Обожаю самостоятельных девченок, которые считают себя равными мужчине! И как приятно взять и переубедить ее в этом. Ведь скокабы ВЫ Наши Дорогие не кричали о независимости, без нас вы никто! КАК И МЫ БЕЗ ВАС ЛЮБИМЫЕ!!!
боюсь тебя разачаровать , но это и есть Васса, тлько .. хмм, другая сторона сознания))
ukko пишет:А нам действительно интересно, чем лучше предохраняться и где в Глазове можно получить стоящую консультацию
Лучшие таблетки для девушек это Ярина....стоят немногим больше 500= сотен...но зато и тебе хорошо и твоему мужчине....Если он в состоянии это оплатить...(таблетки реально не полнят....иначе ды светили мне 50 кг при самом плохом раскладе)
Последний раз редактировалось Василиса Примудрая 07 фев 2007, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
A.Brehm пишет:это ненормальная худоба)) при таком росте не меньше 60 кг, меньше дистрофия
Ну кому то нравятся упитанные девушки....А муж у меня предпочитает лицезреть стройную фигуру....в чём Я его не тороплюсь переубеждать...тем более что ничего особенного над собой не произвожу ( в смысле диет) И вообще 44 мой любимый размер...и менять его пока на бабский 46 не тороплюсь
И вообще...доктор...если Я вешу 53 кг. то Я дистрофик Пусть так....хотя обидно... Но глядя на таких вот дистрофиков с миленьким личиком и пускают слюни мужчины.. А никак не на женщин -шпалоукладчиц
Василиса Примудрая пишет:И вообще...доктор...если Я вешу 53 кг. то Я дистрофик Пусть так....хотя обидно... Но глядя на таких вот дистрофиков с миленьким личиком и пускают слюни мужчины.. А никак не на женщин -шпалоукладчиц
хмм... глядя на дистрофика с милым личиком, мне не слюни пускать хочется а накормить... хотя Вас я не видел, может и тоже на слюноотделение потянет))
Brehm, Alfred Brehm пишет: хмм... глядя на дистрофика с милым личиком, мне не слюни пускать хочется а накормить... хотя Вас я не видел, может и тоже на слюноотделение потянет))
Brehm, Alfred Brehm пишет: хмм... глядя на дистрофика с милым личиком, мне не слюни пускать хочется а накормить... хотя Вас я не видел, может и тоже на слюноотделение потянет))