Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
МногоженствоМодератор: VoroHeHok конформизм погубит традиционный брак)) только радикальными методами можно избежать деградации устоев брака в стране а значит и вырождения нации)) ("февральские тезисы", том 1) (с.)
Suce la bite de rouge-bleu!
Кто мы? Женщины? Я знал , что Вы попадётесь.. ПервеЮщая феминистка Будущая свекровь или тёща? Мужчины в этой жизни рулят! Им никогда не стать тёщами или свекровями, в силу их природного ума, доброты, внутренней красоты, умения любить, э-э-э..Парни, что я ещё забыл? Пишите, мы победили Много улыбок на свете,
Много волнующих глаз... Только такие как эти В жизни встречаются раз!
Я валяюсь.......
многоженство плохо брак между геями и лесбиянками гуд вы о чем ??? как мы видим , самые священные устои общества которые с испокон веков были редко попираемы человеками , все меньше и реже остаются уделом тех же человеков (мужчины и женщины) или мы шагаем в ногу с прогрессом ????? Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
надо добавить И СКРОМНОСТИ!!!
в НАШЕЙ ПОБЕДЕ Я И НЕ СОМНЕВАЛСЯ, ТЕМ БОЛЕЕ ЭТО НЕ ПЕРВЫЙ НАШ УСПЕХ!!! Я злой и страшный серый тролль!
Да в принципе потенциально любая женщина или девушка...чья то будущая свекровь или тёща...что в этом смешного Я не понимаю...и вчём здесь феминизм? Должен же кто то рожать детей...мужчины пока этого не научились делать ...так что в перспективе все особы женского пола либо свекрови либо тещи.... Рулят....только иногда руль забывают при этом в руки взять Рулите на здоровье.... Живу как в сказке!
Мда Хлынец...не уважаешь ты свою маму, а ведь она тоже женщина,которая тебя в муках на свет произвела, раз отказываешь ей и в уме, красоте и прочих добродетелях... Живу как в сказке!
хм Василиса Примудрая Хлынец
любите же вы офтопить Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
Кстати говоря, ученый подсчитали, что через 20 лет в мужской сперме будет катастрофически мало сперматозойдов, так что через 20 и более лет сделан прогноз, что детей будет родить безумно трудно и будут искуственные оплодотворения. Цифры следующие : 40 лет назад в сперме мужчины было 60 млн. спермотазоидов, потом 40, а тепер и того меньше - 20 млн. (АиФ Здоровье, №4 2007) Так что щас бы многоженство нам не помешало... Поршень, ты там спрашивал на счет того что в ней... вот это в ней ) одна из статей, короче почитайте! тут много инетестного я лично для себя узнал, например 20 минутное нахождение в сауне при температуре 85градусов, приводит к офигенному снижению спермотазойдов, мужчина востановиться только через 5 недель! ладно чо то я в другую сторону ушел
ненавижу вранье!
будь собой! не говори того, в чем не уверен! [ AMATORY ] - Слишком поздно...
sacredGM, а невозьметесь и у меня пересчиать спермотазойдов!!!
Класно теперь после бани могу смело заниматься не предахраненным сексом!!! УРА!!! Пять недель !!!! Далой презервативы, таблетки, спирали... ВСЕ В БАНЮ! Я злой и страшный серый тролль!
Я вот только "за"! Как же эти резинки бесят ( А от таблеток девушки полнеют.. %( PS Кстате.. а какая тема то была? Люблю зверей, детей и шоколат!
Тема была "МОИ ДЕСЯТЬ ЖЕН И КАК СДЕЛАТЬ ЧТОБ ОНИ ВСЕ ВМЕСТЕ СРАЗУ НЕ ЗАБЕРЕМЕНЕЛИ!" помоему.
Я злой и страшный серый тролль!
типа захлебываются в собственном соку? ) зато 99% и больше удовольствия, что поделать приходиться чем-то жертовать или головными болями или полнотой
А потом ещё их подташнивает после нескольких лет употребления таблеток.. ( Я вот не хочу жертвовать своей подругой.. Жестоко это.. Люблю зверей, детей и шоколат!
говорят в поликлинике от ЧМЗ делают тесты на совместимость с таблетками...тогда никто полнеть не будет но без перерыва можно их пить только 2-3 года.
Пух!
около 4 школы там только наверно платно делают...но в обычных гинегологиях тесты такие не делают (по крайней мере 2 года назад не делали).
Пух!
неа не делают, там врачь сам решает на свой взгляд, хотя может назначит узи или ченить еще для подстраховки. А можно еще точнее адрес?
Леночка, боюсь показаться грубым, но иногда Вы зануда! Ну пусть народ пообщается на интересующие их темы! Интересно это будет расцениваться как оскорбление модератора? Я злой и страшный серый тролль!
на таблетках и так написано что принимать больше 9 месяцев подряд нежелательно. поэтому и рекомендуют врачи употреблять суппозитории. учитесь, мальчики...
Give me novаcaine...
не хочу показаться занудой, но если эти темы вас интересуют, что вам мешает создать свою отдельную?? я же не против, общайтесь сколько влезет, только простите это мои обязанности напоминать вам что разговор уходит в другую сторону!
P.S. обидно конечно, но заострять внимание не буду, Буду считать что это здоровая критика а не оскорбление... БЕЗУМИЕ-ЗНАК ИЗБРАННЫХ!!
Размышления вслух
а не зДоровая критика это как? Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Хосподя.. перенесите вы эти сообщения в отдельную тему.. Ведь всё же просто..
А нам действительно интересно, чем лучше предохраняться и где в Глазове можно получить стоящую консультацию! Люблю зверей, детей и шоколат!
Леночка, простите не хотел Вас обидеть. Просто на мой взгляд Вы иногда слишком серьезно относитесь к своим обязанностям! Простите мне так показалось.
Я злой и страшный серый тролль!
Я - современная женщина. Это значит, хоть я не могу починить протекающий кран, зато в состоянии нанять сантехника. Это значит: я могу самостоятельнодобыть кусок мяса, пожарить его и оплатить счет за электричество. Как сказано в одной умной книжке: "Вот уже по меньшей мере 100 лет, как в мире отсутствует мотивация быть мужчиной". Но как ни странно я не могу довольствоваться просто хорошим сексом, мне почему-то хочется, чтобы кто-то звонил и говорил, чтоб я оделась потеплее, потому что на улице ветер. Я хочу разговаривать о себе, используя местоимение во множественном числе: мы видели этот фильм, мы купили ту вазу.
Наверное я просто не феминистка? Молодая была уже не молода
Мадам Грицацуева
Вы явный противовес Василисе.. Мне даже кажеться, что если бы Василиса решилась сменить своё поведение на форуме (просто для интереса), то она бы вела себя именно так, как ведёте себя вы.. П.С. Верно мыслите, гражданочка! Люблю зверей, детей и шоколат!
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Дела АМУРНЫЕ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 28 |