Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
А кто они - РОМАНТИКИМодератор: VoroHeHok
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Расскажи,а как сейчас распознать романтика?...по-моему во все времена они одинаковы! У каждой девушки должна быть своя БЕЗУМИНКА:)
действительно!!!)))
Любовь не только возвышает,
Она порой нас разрушает, Ломает судьбы и сердца... В своих желаниях прекрасна, Она бывает так опасна, Как взрыв, как девять грамм свинца.
ыыы всем Вам, девушкам, по
Она порой нас разрушает, Ломает судьбы и сердца... В своих желаниях прекрасна, Она бывает так опасна, Как взрыв, как девять грамм свинца.
жизнь научила, да фик знает на самом деле, просто люблю все чистое и светлое, плавные линии, грацию, красоту и т.д.
Lenus, ты не повериш, учат, в инете находил), блин дасих пор спамят мне на почту), но там чтото типа романтических действий), точно не помню
Я имею в виду может кто-то ему навеял эту романтику или как он сказал-жизнь
vorona, дык про "жизнь" я пошутил, хотя фик его знает) а может и навеял, у меня очень милые девушки были, а можит ромео и джульетты насмотрелся, а может по театрам нахватался, фик знает..
Не учат, но условия создать можно. Например: - у тебя в кармане МИЛЛИОН, романтика к тебе сама на крыльях прилетит;:) - если "встречаешься" с парнем в НЕОБЫЧНЫХ местах, да ещё и в различных позах... Романтизм, поверь мне, коллосальный, всю жизни такое не забудешь. - если смотришь в окно и встречаешь рассвет или проважаешь закат, мечтая о чем нибудь. 100 пудовый рамантизм. Удачи тебе ЛЕНУС!:) Любовь всегда была , есть и будет вечно.
Эх.. хоть я и не романтик вроде бы, но так здорово было с друзьями в 4 утра на природе в холод встречать восход, или вечером сидя у костра что нибудь выпивать и под хруст кастра разговаривать и провожать солнышко за гору ))... ой блин и вообще я хочу лето уже, что бы можно было гулять до позна и ходить в походы, да и вообще я люблю тепло
Последний раз редактировалось sacredGM 08 фев 2007, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
ненавижу вранье!
будь собой! не говори того, в чем не уверен! [ AMATORY ] - Слишком поздно...
вот-вот!Потерпи не много...всего лишь осталось 5 месяцев подождать и будет ЛЕТО+РОМАНТИКА! У каждой девушки должна быть своя БЕЗУМИНКА:)
Да офигенно... =)) 5 месяцев ждать. Я умру когда придет слякать, там вообще о романтике и не пахло ! фааачч... лучше бы сразу уснул зима, проснулся лето ))
ненавижу вранье!
Да уж, романтика с собачьими подарками совсем не сочетается Хотя, когда где-нибудь слякоть и грязь, в другом месте уже сухо и красиво. Вот и романтика
блин ну вот тебе запошлить так надо было ))) романтик... в такое время у людей депрессия только так бывает, дома темно, на улице слякать, сядут у окна и под капающий дождик грустят ! я вот не люблю грустить, поэтому не сижу у окна, но настроение в такую погоду не очень хорошее, поэтому надо быть с кем то...
ненавижу вранье!
sacredGM, не, массовые депресняки осенью находят. Всё темнеет, увядает, грязь, холод и еще много чего неприятного.
А весенняя слякоть - она и есть весенняя)) А дождь, особенно ливень, и чтоб с солнцем - это вобще то, что мне надо!)
Поэтому самое романтишное место-комнатная кровать))))
razor, ой не не... мне тебя не понять, я люблю теплое солнышко и утренний день ! ну примерно часиков 9 утра, птички поют... правда летом я так вставал ооочень давно, когда учился в школе и как честный ученик ходил на отработки )) хотя неочень давно ну все таки в дождь и холод люди хмурые и печальные ! а это плохо, поэтому я люблю хорошую погоду. Кстати лежать в кровати лично не по мне... поваляться после сороки я могу часов хоть до двух дня, но что бы целыми днями... неее...
ненавижу вранье!
самое романтичное место, это в готическом заброшенном храме, стены которого поросли мхом, с южной стороны которого расположено читое озеро, на севере старый лес с клатбищем, на востоке грушевый сад, а на заподе поросшая травой дорога.
Идет тихий дождик, а на горизонте сверкает зарница. Вот это романтика ммммррррррррррр † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
ох пачитываю я этот раздел и все больше понимаю - модераторов на вас нехватает
романьтика без природы? это чтото не естественное. так что
БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ-МАТЬ ВАШУ!!! лучше я буду по волчьи выть,
чем лаять в стац собак
мы как ярые защиткники леса, разжигаем костры прямо в лесу))) Буагагага † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
Кстати говоря, я стал стараться ну мусорить на улице и в лесу, все таки не приятно когда пойдешь на природу сидеть рядом с мусором... намного приятнее когда все чисто и прибрано ! да даже приятно как то утром убирать за собой, даже смешно иногда находить что либо после вчерашнего ! Но вот многим пофиг, отдахнули , нажрались и все на этом, никакой уборки, летом пить вообще не очень... надо культурно отдыхать, незнаю как у вас конечно, но у меня чем ближе к лету тем меньше необходимость в спиртном... Так как зимой только в сороке, никакой нафиг романтики, приходиться для веселья тупо выпить... хотя последнее время, тупо перепить... жду недождусь солнышка, кстати говоря уже так здорово бывает ! Сижу в институте а за окном солнце, голубое небо, все тает.... ууух нафиг учебу охото развлекаться и гулять
ненавижу вранье!
не а!!! самое романтичное место- место возле твоей возлюбленной на берегу моря на закате когда кричат какие-то чайки:ah: А самое романтишное время весна после долгой зимы кода начинают петь птицы и расцветают сякие разные цветы
Ты кнечно прав по поводу мусора, тем более в лесах. Но знаешь чем нас можно отличить от простих алкоголиков? а тем что после нашего пребывания в лесу, не нависимо где мы жгли костры, ты ни когда не найдешь следов нашего пребывания. После нас лес остаеться девственно чистым, ну разве что запах костра можно учуеть на прокопченых ветвях деревьев. † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
Ну незнаю все же... Я хоть и не романтик заядлый, но если иду в поход, обожаю делать все по уму...что бы все красиво, все по порядку... Да и мусора обычно много не бывает... Так как если пьем что то, то цивильно пустую тару в одно место, если костер, что бы аккуратно, ну все что бы хорошо было, а у бухарей : Пришел тупо костер, нажрался, песен попел и где смог уснуть там и спишь... Поэтому и мусор... что вечером беспредел и некультурие сплошное!
ненавижу вранье!
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Дела АМУРНЫЕ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37 |