Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
любовь с первого взглядаМодератор: VoroHeHok ХОЛОКОСТ.
Просто нашёл более менее интересного собеседника по этому вопросу, другие к сожелению мало об этом общаются. Вот и захотелось не много "ПРОСКАНИРОВАТЬ" Вас на предмет темы Не обижайся БРАТ. Всё ОК! Любовь всегда была , есть и будет вечно.
Слушайте, о чем мы спорим! Вот придет любовь в жизнькаждого из вас и вы это сразу почувствуете! Я, например, убеждена что она существует, и именно с первого взгляда.Просто сразу это чувствуешь, сердцем.Я согласна с Холокостом, что это описать нельзя, это нужно прочувствовать на себе!
Живу как в сказке!
Интересно... А давайте всё таки попробуем описать, что кто чувствует, когда влюбляется. Так, как сможем, попробуем описать, то что с Вами происходит. Попробуем найти те слова. Напрмер. Когда я влюбляюсь, чувствую прилив сил, у меня значительно подымается жизнинный тонус. Хочется творить добро. Дарить цветы. Настроение улучшается, чаще улыбаешься, начинаешь на многое смотреть совсем другими глазами. Становишься щедрее. На негативное смотришь скептически, с улыбкой. Меньше нервничаешь и расстраиваешься. Тянет к человеку, которого ты полюбил. Хочется для него сделать, что то приятное, красивое. Такое чувство наступает, как буд то этот человек начинает жить внутри тебя, в серце и всегда чувствуешь его рядом. По этому начинаешь "жить" этим человеком. Он как будто заполнил собой твою жизнь из нутри. Кажется, что жизнь без него не мыслима. Появляется чувство, что в такой момент, нет ни чего на досягаемого. От этого чувства, кажется, что можешь для любимой на этом свете сделать всё, звезду с неба достаь, горы перевернуть верх дном. Всё по плечу, всё под силу. Начинаешь мечтать о приятно проведенном, совместно, времени. Вот что я например чувствую кагда влюбляюсь. А что чувствуете Вы? Опишите своми словами, как получится, если хотите. Любовь всегда была , есть и будет вечно.
Мы обязательно вспомним тебе твои слова, когда ты по уши влюбишься в девушку, которая заполонит собой всю твоб жизнь. Любовь всегда была , есть и будет вечно.
А вы помните еще Фоменко сказал, что любовь придумали русские, для того чтобы не платить денег!!!
Уважаемый Колдырь, надоли мне рассказывать... Я уже старикан в этих делах. Ох-хо-хох. Я злой и страшный серый тролль!
Так и мне не 12 лет Если ты в годах, как так рассуждаешь? ЛЮБОВЬ, была, есть и будет вечно. Любовь всегда была , есть и будет вечно.
лЮБВИ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА НЕ БЫВАЕТ,А ВОТ ВЛЕЧЕНИЯ!!!!дЛЯ ЛЮБВИ ДОЛЖНЫ ПРОЙТИ ГОДЫ!!!!....
столько дел...не успеваю на всё забить..
Согласна
Просто хочется войти внутрь этого человека, слится с ним. Стать одним целым, чем-то неделимым.Такое чувство постоянного эмоционального голода.Короче, это сложно.По крайней мере для меня... Живу как в сказке!
рразвели тут слюни. любви с первого взгляда нет. на самом деле только желание,похоть,всё что угодно но не любовь
Flower power
Адепт Глаамба с пацификой
это конечно так и есть,если смотреть на лиц противоположного пола и думать только о сексе говори кратко,но по делу
я имела ввиду именно с ПЕРВОГО взгляда не существует любви... только если со второго
Flower power
†Если понимать любовь как инстинктивное влечение, тогда возможно с первого вгляда она и появиться может
†Но если рассматривать любовь в духовном плане, то врядли можно с первого взгяла в кого-то влюбиться †А если объеденить оба этих аспекта, можно зделать лишь 1 вывод. Что любовь с первого взгляда это всего лишь удачное стечение обстоятельств. †И вообще, любвь это взаимное черезмерное уважение людей которых случайно привлек животный инстинкт, для продолжения рода † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
конечно! ведь прежде чем влюбиться надо хоть раз пообщаться с человеком
Ну если влюбиться и на следующий день умереть))) Муахахахаха Романтика просто))) гы † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
По-моему дак каждую свою любовь человек помнит всю жизнь, по крайней мере вспоминает уж точно.
лучше бы у меня был склероз...
З.Ы. Пришла весна и распахнула двери, Второе счастье в небе не лови, В любовь вторую я вообще не верю, Но верю в продолжение любви. Любовь не только возвышает,
Она порой нас разрушает, Ломает судьбы и сердца... В своих желаниях прекрасна, Она бывает так опасна, Как взрыв, как девять грамм свинца.
Каждый любит по рзному можно увидеть человека и влюбиться, а можнл и общатся с человеком 10 лет и тока на 11 годах разглидеть в нем свой идиал
тут правильно было сказано что с первого взгляда может возникнуть влечение. а потом уже со временем, пообщавшись, узнав о человеке можно и влюбиться. просто я не понимаю каким идиотом надо быть чтобы влюбиться в одну внешность, какой бы сногсшибательной она не была...имхо....
P.S. мне хватило одного дня общения. Flower power
VeNDeTTa, а причем тут внешность?
мне внешность както неважна, важно какой человек внутри, а снаружи все становимся страшными и убогими когданить, душевная близость на первом месте.. а все остальное приложица... Любовь не только возвышает,
Она порой нас разрушает, Ломает судьбы и сердца... В своих желаниях прекрасна, Она бывает так опасна, Как взрыв, как девять грамм свинца.
так воооооот....я тебе о чем и говорю. так какая любовь может быть с первого взгляда?
Flower power
зрительная, т.е визуальная, а остальное как говориться приложиться † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
VeNDeTTa, дык духовная, потомушто когда ты именнно с тем человеком ты его чувствуеш, как писал шекспир "Прочтешь ли ты слова любви немой, услышишь ли глазами голос мой"...
Любовь не только возвышает,
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Дела АМУРНЫЕ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 12 |