По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Erika пишет:Да не может быть любви с первого взгляда. Может быть только какое-нибудь роковое безумное влечение. Вот и все.
И о чем тут спорить? Может быть безумное роковое влечение и есть любовь с первого взгляда?
Где вы найдете точное определение?Это уж кто как чувствует,а называть можно как захочешь...
Erika пишет:Да не может быть любви с первого взгляда. Может быть только какое-нибудь роковое безумное влечение. Вот и все.
И о чем тут спорить? Может быть безумное роковое влечение и есть любовь с первого взгляда? Где вы найдете точное определение?Это уж кто как чувствует,а называть можно как захочешь...
И о чем тут спорить? Может быть безумное роковое влечение и есть любовь с первого взгляда? Где вы найдете точное определение?Это уж кто как чувствует,а называть можно как захочешь...
Это есть страсть.
Словарь.Автор.Стараница.?
С какой лёгкостью мы даем определения и отвечаем за других?! Ребята,не занимайтесь пустословстовом!Любите!Будьте любимыми!И не старайтесь найти этому объяснение!
ОНО ЕСТЬ! Больше ни о чем думать не стоит!
Lenus пишет:чушь или правда?? испытывали ли вы её на себе, верите ли вы в нее??
Конечно есть любовь с первого взгляда. Постоянно влюбляюсь и что?
Поступать по принципу "Со всеми не переспишь, но стремиться к этому надо"? Нет. У нас же не демографический, катастрофический спад. Когда может придется одному мужчине, производить зачатие с 10-20-50 женщинами, для продолжения рода человеческого (не факт).
А любовь, с первого взгляда, она есть. Вернее сказать влюбленность, в начале, а потом влечение сексуальное (жуткое ).
А вообще любовь с первого раза это правда. Я сам свою будущую жену, полюбил с первого взгляда, ещё в 7 классе. Вот так вот со школы и идем по жизни.
да ё-моё! чего вы к моей аватаре привязались?? ну люблю я волков и не переношу на дух розовый цвет и всё гламурное(тьфу, не люблю это слово), и что, казнить меня теперь?
Хм,глупо Подойдет например к тебе какой-нить урод и скажет,что любит тебя!Думайте мне приятно будет?Опозорюсь ещё
ЗЫ: Да и ещё не у каждого смелости хватит
VoroHёHok пишет:Хм,глупо Подойдет например к тебе какой-нить урод и скажет,что любит тебя!Думайте мне приятно будет?Опозорюсь ещё ЗЫ: Да и ещё не у каждого смелости хватит
У-у-у-у-у... Мдя-а-а-а-а
Молодая, а ценичная уже.
Даже если урод подойдет и признается в любви, это всё равно хорошо. Вспомни сказку "Аленький цветочек"
В этой сказке то же страшила был, да ЛЮБОВЬ, принцем его прекрасным сделала. Так что постарайся пересмотреть своё мнение по этому поводу. Хотя дело исключительно твое.
не думала что такое случится но с колдырем я тут согласно. неужели неприятно слышать что тебя любят? и что значит урод? внешне? Вороненок, мне тебя жаль. Разве тебе не нравится когда тебя любят?
Я думаю что любовь с первого взгляда конечно же существует.Я думаю так потому что у меня такое было 10 раз . Была зима, я в то время выбирала пацанов, но не находила. И мы смоей подругой сделали секретную горку и позвали туда мальчиков и вдруг я влюбилась (оказывается что он, в кого я влюбилась меня уже давно любил). На другой день я влюбилась в другого, и потеряла сразу двоих.
kRoS9 пишет:Я думаю что любовь с первого взгляда конечно же существует.Я думаю так потому что у меня такое было 10 раз . Была зима, я в то время выбирала пацанов, но не находила. И мы смоей подругой сделали секретную горку и позвали туда мальчиков и вдруг я влюбилась (оказывается что он, в кого я влюбилась меня уже давно любил). На другой день я влюбилась в другого, и потеряла сразу двоих.
Эх kRoS9, ты kRoS9 солнышко ясное. Молодое и юное БОЖИЕ создание.
Наслаждаемся этим временем, когда у тебя есть возможность ещё выбирать. С годами выбирать будут тебя. Это потом, только ты будешь думать, что выбираешь сама, а на самом деле будут тебя выбирать. Так что наслаждайся юностью. Тебе будет что вспомнить в зрелые годы
Любви тебе, здоровья, счастья и успехов, в добрых начинаниях. Удачи тебе красавица.
[Ni]X пишет:офффтоп мастдай мазаfака!!!! любоф с 1 взгляда - есть!!! хотя...у каждого своя психология, чужая душа - то потемки, естессно ИМХО
1. понятно что оффтоп
2. мастдай мазачто??? смысл выражения потерялся где-то по пути сюда (обычно говорят винда мастдайная, ну это так.. на будующее)
3. любовь с первого взгляда существует! (смелое заявление, не подкреплённое никакими аргументами)
4. у каждого своя психология (ну понятно что у Э. Берна свои наработки, а у Р. Бендлера свои), но если тут речь про индивидуальность мышления, то фраза выражена крайне неудачно
5. насчёт чужой души с народной мудростью спорить никто и не собирается..
6. Имхо, так имхо. Только, впредь, прошу думать прежде чем писать этот несвязанный набор слов.