Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Разница в возрастеМодератор: VoroHeHok Re: Разница в возрасте может быть это конечно сейчас мне кажется смешно, но.............я обсолютно не отличаюсь от своих "подружек-ровесниц", точно так-же хожу по дискотекам, ни в чем себе не отказываю...........на будущее куча планов, на данный момент учусь,работаю и меня такая жизнь пока полностью устраивает. Конечно я понимаю что у каждого свое мнение по этому поводу, но зная себя, если к примеру мне предложат какую-нибудь перспективу в другом городе-то я не откажусь не смотря на то что он опровергнет это и без всякого чувства потери или чего-то еще просто уеду......а там уж как пойдет.....
Re: Разница в возрастеiloniz сегодня тока с моим говорили на эту тему что а если я уеду
то не тока я его не оставлю а он за мной поедет что бы быть вместе сказал всё бросит...ну во всяком случае время покажет как будет оно любовь
Re: Разница в возрастену вот и я говорю об этом-если например он не поедет за мной, то это будут исключительно его проблемы.любовь-любовью, а жизнь то на одном месте не тормозится...а на эту тему как-то и не разговаривали даже,тк пока я никуда еще не собираюсь))
Re: Разница в возрасте
интересно... что же он такое все бросит!!!! прям все... прям начнет с нуля... а что он такого построил, чтобы бросить...)) в 16-цать-то лет...))) "... стоит бензопиле попробовать кровь, как она начинает воротить нос от деревьев"
Re: Разница в возрастеон много что сделал в жизни
и ему уже далеко не 16 он старше меня на много пожалуста не придерайся к словам любовь
Re: Разница в возрастеДумаю возраст почти не имеет значения в отношениях сейчас более часто кстати женщина старше мужчину и даже на 20 и 30 лет и для них это не помеха совсем
ПУСТЬ
Плачет Тот , кому мы НЕ Достались, Пусть СДОХНЕТ ТОТ, КТО Нас Не захотел!!!
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Дела АМУРНЫЕ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28 |