AssAsiN_13 пишет:разница 2-3 года самый раз
да глупо это судить в самый раз, не в самый раз. не бывает какого то общеустановленного мнения, о том, сколько разница должна быть. что есть хорошо, а что есть плохо. это только условности и стереотипы.
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Разница в возрастеМодератор: VoroHeHok Re: Разница в возрасте
да глупо это судить в самый раз, не в самый раз. не бывает какого то общеустановленного мнения, о том, сколько разница должна быть. что есть хорошо, а что есть плохо. это только условности и стереотипы. конструктивная деструкция
Re: Разница в возрасте
забыл добавить "по моему мнению" 2-3 года в самый раз ...возможно такой стереотип
Re: Разница в возрастеУ меня разница в возрасте с молодым человеком 5 лет!Меня всё устраивает и даже нравится что такая разница...
I will kill everyone that gets in my way!!!
Re: Разница в возрастедумаю что большая разница в возрасте это где нибуть от лет 5-ти. Мой парень младше меня на 2 года и нам это не мешает
ооооо как парню повезло то так редко бывает...мне бы так найти девушку старше на 2 года...
хм... зачем? ) А Руслану действительно повезло)) Coca-Cola!
Люблю этот безумный мир
Re: Разница в возрастеНе надо никогда думать о возрасте. И даже разница в 6-7 лет - это нормально. Все от человека зависит, насколько он сам себя ощущает, и вообще какой он.
Let's make rock! What are you waiting for?
Re: Разница в возрастеМне кажется ,что возраст в отношениях не имеет значения,любви все возрасты покорны=)Вот у меня у матери есть подруга дк её муж старше на 25 лет,и ничего хорошо живут!Но сейчас я стала замечать ,девушки чаще старше своих любимых,вот так=))
Rammstein...Emigrate...
незнаю незнаю.скольких я знаю,всё наоборот. думаю,отношения еще возможны,если разница в возрасте 1-8 лет.на большее я бы не решилась...да и другие,думаю,тоже..хотя каждый думает по-разному. Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
а ты бы стала жить с человеком НАМНОГО старше тебя?
Если любишь, то почему бы и нет? Coca-Cola!
Люблю этот безумный мир
Re: Разница в возрастехм, сколько раз пробовала встречаться с одногодками - всё в топку,
вот нашла на 4 года старше. Всё нифтяк
Re: Разница в возрастеа у меня м.ч. младше на полгода, но, к счастью, это не особо ощущается, т.к. человек интересный, умный, эрудированный
Re: Разница в возрастена мой взгляд лет 15 макс. Хотя любви все возрасты покорны ) так что нет границ.
Re: Разница в возрастеРазница в возрасте?Полный бред! все зависит от людей,не надо судить всех по себе или по знакомым тебе людям.Ехе,любовь штуко однако сложная-)
request not to disturb ...implore!
Re: Разница в возрастеДля кого то бред, а для кого то нет. Непокорные всегда найдутся.
Это ваша жизнь, ломайте её как хотите.
хех,дак,непокорные присутсвуют всегда и везде,даже если любящие друг друга люди одногодки:)ещё раз повторяю ,что зацикливаться на этом особо то и ненадо... ах да,если сомневаешься или стесняешься человека ,которого ТИПО ты любишь,дак разве это можно назвать любовью,человек эт не только определенная картинка,а как же быть с ''духовным миром внутри''? так что я остаюсь при своем мнении и считаю,что это вполне естественно,вот так:) request not to disturb ...implore!
Re: Разница в возрастеЛюбовь штука тонкая поэтому,каждый воспринимает её по своему и нельзя судить человека по его поступкам,если он действительно любит А на счёт возраста это вообще чушь! Каждый имеет право выбора
Re: Разница в возрастеС точки зрения медицины, биологических и психологических особенностей наших с вами организмов считается, что идеальный союз, когда мужчина старше на 7-8 лет. Но и это не постулат, у двух моих хороших знакомых в первом случае жена старше на 12, а во втором он старше ее на 11, и знаете живут и счастливы, детей растят...
Parabellum, народ,Parabellum!
Re: Разница в возрастеА у меня с гр. мужем разница 20 лет. Мне 18, ему 38 и живем уже почти три года без всяких проблем.
Re: Разница в возрастеСтереотип, что мужчина д.б. старше девушки на 3 года тоже неспроста.
Некоторые сексопатологи, в частности, один известный в Питере, мой преподаватель, объясняют это следущим: девушки,как известно, "взрослеют" раньше, чем мужчины. Допустим они одногодки. Но девушка его морально старше на 3 года. В соответствии с этим, если мужчина старше по возрасту девушки минимум на три года - значит они на одном моральном уровне. Ну как-то сбивчиво написала, но в общем примерно так. Я сама не могу себя представить с мол.человеком младше меня. Во мне тоже стереотипы, что мужчина д.б. старше
Re: Разница в возрастеНикогда не верил в то, что женщины взрослеют морально быстрее. Даже подтвержения этому ни разу не нашел.
У женщин как-то.. они вроде серьезные, ответственные, но это все только внешне. И мало у кого это соотвествует внутреннему(настоящему) моральному состоянию. У мужчин часто наоборот. Они просто внешне такие, будто дети, но внутри все по-другому. Не хочу никого обидеть, но по личному опыту это так. Конечно, без исключений никуда) и даже правил не бывает) Let's make rock! What are you waiting for?
Re: Разница в возрастеЖенщины правда взрослеют быстрей в моральном плане.И для себя я сделала определенные выводы,с каким возрастом лучше не строить отношений.Конечно многое зависит от воспитания и бла-бла-бла,но все-таки общность есть.Например,для юношей 18-20,на первом месте стоят собственные интересы(друзья,хобби и т.п.)Любимая девушка не является для них главной женщиной в жизни,это место с почетом занимает мама.И с таким раскладом строить действительно серьезные,крепкие и глубокие отношения невозможно Это причиняет страдания обоим партнерам.Девушкам не хватает внимания,время проведенного вместе.А юноши не доумевают,почему 2-3 часа совместности не достаточно.Возможно и есть такие юноши,которые ,в описываемом выше возрасте,действительно созрели для брака или ведущим к нему отношениям.
Re: Разница в возрастеНе соглашусь с Дашей.. Потому что, когда я начинала встречаться с парнем, ему было 19 лет.. И он уделял мне достаточно внимания наряду со своими интересами, что происходит и по сей день, хотя уже нам и не 19)) И в 19 лет строить "действительно серьезные,крепкие и глубокие отношения" вполне возможно Не знаю, может кому-то везет больше, кому-то меньше) Но мне ооочень повезло:)
Re: Разница в возрастемы поженились когда ему было 22 а мне 20. любовь!!!
P.S. простите не смогла сдержаться) Flower power
Адепт Глаамба с пацификой
Конечно лучше строить отношения не со своими одногодками, а с мч с разницей лет в 10 что ли.. Т.е. в идеале: девушке лет 18, мужчине лет 28 - 30. И дело тут вовсе не в эгоцентризме и чрезмерной самодостаточности
Давайте чуть смелее смотреть на эти вещи Юноше с 15 до 30 просто тупо хочется трахаться и не хочется ни за что отвечать Это естественно и нормально.. У юноши прямо фонтан либидо бъёт внутри.. А девушке в этом возрасте хочется больше опёки, ухаживаний, поглаживаний и ласк. Взвесьте : одной стороне хочется нежности, другой перепихнуться по-быстрому.. Тут-то и получается что в сексе идеально удовлетворяют 18-летних девушек тридцатилетние мужчины, а парням, с их быстрым перепихом больше всего подходят более опытные и зрелые партнёрши.. PS Вообщем суть сего моногола простая - секс! Люблю зверей, детей и шоколат!
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Дела АМУРНЫЕ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25 |