По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Viper пишет:А вот кто может такое объяснить-говорит что любит,а вообще с другим человеком,со мной быть не может сама не знает почему,я уже не знаю чему и кому верить,любит она меня или нет,но дело то в том что я её люблю...или...сам не знаю что такое происходит.
Да,бывает и такое.Можно действительно любить человека,но при это не находить возможности быть с ним по каким либо причинам. Можно считать абсурдным это,но такова жизнь
вот это дерьмоооо ужасс любит , но не может быть с тобой слов нет
Lacuna пишет:Хорошо, если это просо отмаз.Но если правда?Это трагадия с 2-ух сторон!
дааа если это будет правдой , то ужасно плохо будет обоим сторонам , но раз выхода нет , приходиться смириться с этим терпеть эти душевные раны и меееедленно сходить с ума
Lacuna пишет:Хорошо, если это просо отмаз.Но если правда?Это трагадия с 2-ух сторон!
дааа если это будет правдой , то ужасно плохо будет обоим сторонам , но раз выхода нет , приходиться смириться с этим терпеть эти душевные раны и меееедленно сходить с ума [/quote Неет!Сходить с ума не надо!Тяжело не спорю,просто пережить и не зацыкливаться.А потом, как не крути, обязательно обретешь взаимность с кем-то другим.
дааа если это будет правдой , то ужасно плохо будет обоим сторонам , но раз выхода нет , приходиться смириться с этим терпеть эти душевные раны и меееедленно сходить с ума [/quote Неет!Сходить с ума не надо!Тяжело не спорю,просто пережить и не зацыкливаться.А потом, как не крути, обязательно обретешь взаимность с кем-то другим.
а ну да , когда забреют в армию бегать с автоматом тогда самое время искать вторую половину
Ну у всех свое время.Просто,что оно настанет- это факт.А что?Свою вторую половинку ты можешь встретить где угодно!Тем более,что девушки тоже служат.Сама одно время хотела
Lacuna пишет:Ну у всех свое время.Просто,что оно настанет- это факт.А что?Свою вторую половинку ты можешь встретить где угодно!Тем более,что девушки тоже служат.Сама одно время хотела
пора бы мне заткнуться всё равно своё мнение оставлю при себе
невзаимная любовь не так уж это и плохо, есть та ради которой ты живёшь,появляются новые силы и ты начинаешь верить что всё возможно, всёже лучше чем одиночество когда тебе некто не нужен и ты живёшь как какой то предмет =\ (ИМХО)
жизнь хорошая штука, только надо научиться её готовить..
Да, это больно, да, это трудно пережить, но это помогало мне чувствовать себя живым...я только сейчас это понял, когда превратился в бесчуственное растение Уж лучше такая, чем никакой вообще!
Привет всем))))))Я тоже сталкнулась с этим))))))Сама дура влюбилась,теперь страдаю когда с ним разговариваю))))))Все 3 года он смеётся надо мной и унижает))))Пока еще терплю,высказаться не кому так как подруге начнешь говорить,а она просто начинет мне говорить что в моем возрасте любви не бывет,это только влюбленность))))Жить не охото,3 раза пыталась покончить с собой,но каждый раз просыпалась в больнице)))))Мне ещё только 15 лет,а уже страдаю из за невзаимной любви)))))Даже врагу такое не пожелаешь)))))
Тем, что ты уйдешь из жизни. ты не ему, ни кому ни чего не докажешь,он просто посмеется над тобой, скажет что ты психически больна и забудет тебя. Лучше покажи ему какая ты гордая, найди себе парня лучше чем он, вот тогда он начнет паниковать. Я знаю что это тяжело, но поверь время действительно лечит все, через год ты будешь смеяться над этой своею любовью.
Жаждить что-то доказать - это самое дурацкое состояние. Оно убивает рассудок, расстворяет цели, заставляет жить не для себя. Учитывая весь мой опыт, могу сказать, что самое гуманное и гордое решение в ситуации, когда уже ясно виден конец, - спокойно исчезнуть. Но исчезнуть навсегда и насовсем. И больше не делать друг другу больно, не доказывать ничего. Возможно, кому-то вперло бы потом встретиться через лет 5 и повспоминать о "былых временах", но, что касается меня, - нет. Лучше уж не видеться вообще. =) В общем, все просто: никогда не стоит ничего доказывать. Особенно, если в этом уверен сам.
myr-mur пишет:Когда как, иногда просто исчезнуть показать свою слабость.
А что, неужели это настолько страшно - показать свою слабость? Если слабость - ЕСТЬ, не понимаю, зачем тратить ОГРОМНОЕ количество своих нервов и нервов окружающих только для того, чтобы ее скрыть? Слабость человека - это хоть и не сильно приятно, но это НОРМАЛЬНО.
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
myr-mur, когда уже конец, то это не важно. А если логически, то можно подойти с разных сторон. Для меня это было бы проявлением силы. Могу привести пример для ясности: есть 2 человека, один из них постоянно себя пересиливает в жизни: делает то, от чего хочется бежать к унитазу; а другой - послал всех далеко-далеко, лежит постоянно на диване, работает в какой-то вялой конторе и не парится. Кто из них обладает силой воли?.. Ответственный, культурный и просто хороший человек сказал бы что первый. Но главное - не быть категоричным. (c)