Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Любовь.НевзаимнаяМодератор: VoroHeHok
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Re: Любовь.НевзаимнаяЛюбовь..как раз понятие,когда все взаимно.. Так что для меня такого термина нет-"невзаимная любовь".Это...это просто обычный человеческий интерес к противоложному полу,..неразделенный)
ЗЫ нет,с таким вроде не сталкивалась.
Re: Любовь.Невзаимная
хм...я думала с этим сталкивались абсолютно все конструктивная деструкция
Re: Любовь.НевзаимнаяТогда здорова, а если по делу, то да, сталкивалась безусловно, слишком я думаю это частый случай в наше время, очень много проблем непонимания, страдания, слез, истерик( у девушек). Мне кажется что молодые люди в в подобных ситуациях реагируют более спокойно, без пафоса, лишних эмоций. Не все могут это пережить, некоторые приходят к крайним мерам, чего обсалютно не стоит делать. Конец этих безответных чувст у всех бывает по разному, статистика показывает что несколько процентов таких случаев заканчиваются даже взаимностью...
конструктивная деструкция
Re: Любовь.НевзаимнаяТак всегда бывает.. Кто-то больше любит, а кто-то меньше чем другой.
И получается что один любит, а другой позволяет любить. Люблю зверей, детей и шоколат!
Re: Любовь.НевзаимнаяЕсли под "невзаимной любовью" имеется виду отношения людей, которые вместе, но один из них любит больше, чем другой, то подобное, на мой взгляд, бывает очень часто. В этом плане согласен с Ukko. Другое дело, на чьей стороне (любить или быть любимым) тебе быть удобнее, лучше, комфортнее. Если имеется виду отношения, когда люди не вместе и одному из них вообще по-барабану, то тут даже и рассматривать нечего.
Есть по этому поводу хорошая песня Мары:
Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Re: Любовь.Невзаимнаясталкивалась.все сталкивались.ну большинство-то точно.2 дня ною, потом забиваю.не иначе. некоторые годами депрессируют. мне 2 дня хватает. иногда меньше, иногда больше-неделя. ага. меня любят. 3 года уже а я ноль внимания. подлая, да.
инфлегма.флегма.вафля.
Re: Любовь.НевзаимнаяВезучая, у меня от чего то так не получается конструктивная деструкция
Re: Любовь.Невзаимнаядауж, нада бросать это дело, иначе совсем крыша сьездет
конструктивная деструкция
Re: Любовь.Невзаимнаяканешна съедет. оч много подруг стали какими-то нудными и депрессивными по этому поводу. фи, нафиг надо? просто....просто я никогда никого не любила, кроме одного человека, но я на него забила за 3 дня и теперь мы лучшие друзья)
инфлегма.флегма.вафля.
Re: Любовь.Невзаимнаясталкивался, естественно
жизнь хорошая штука, только надо научиться её готовить..
Re: Любовь.Невзаимнаяс невзаимной любовью с моей стороны, к счастью, не сталкивалась. а какая-то неразделённая симпатия, интерес, может, влюблённость по-любому у всех были. и у меня, но это легко убивается за пару дней, тут соглашусь с Фишкой. и ко мне, но это уже проблематичней, тут я уже мало на что-то могу повлиять.
с такими ситуациями тоже сталкивалась несколько раз, могу посоветовать, что здесь не в коем случае не нада довать надежду, не думать как бы отказать помягче, лучше резко и без поваротно. Если начать все мягко обьяснять человеку, то он в себе еще будет держать какие то надежды, а резко сказать безповоротное НЕТ, будет лучше всего, только не каждый так может. Вот и у меня так иногда не получается, боишься растроить человека, сделать больно. Вообщем не все нет могут сказать, и по этому иногад начинается много проблем. конструктивная деструкция
Re: Любовь.Невзаимнаяэм....тренироваться надо. раньше тоже было тяжело сказать "нет". сейчас не составляет никакого труда. жоско, резко, ацко и нагло.именно
инфлегма.флегма.вафля.
Re: Любовь.НевзаимнаяО, хоспади! бедные парни
Никогда не говорил жестко. Всегда мог хорошо продумать свою позицию и изложить в нужном мне направлении, в результате получалось, что оба понимали друг друга! Хотя соглашусь, очень трудно это сказать, в том числе и сказать "нет". Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Re: Любовь.Невзаимнаяя тоже парней пожалел.. после слов Фишки не надо уж так, мы ж любя
Let's make rock! What are you waiting for?
да уж совсем жестоко зачем так с нами ?
Re: Любовь.НевзаимнаяВ принципе человек же не виноват, что он любит другого человека, поэтому говорить ему жестко, подкрепляя еще это крепкими словами не стоит. Он начнет потом в себе сомневаться, впадет в депрессию и т.п. Когда я объясняюсь, то говорю, что дело не в нем, а во мне, что это у меня нет чувств или что они были, но прошли, поэтому надо растаться. Тогда этот человек уже будет относиться ко всему по-другому. Но, безусловно, если он не понимает и ты раз сказал, второй, то тогда надо строго, жестко и желательно с ним уже больше не общаться (по крайней мере в первое время, чтобы у него туман любовный с глаз сошел)
Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Re: Любовь.НевзаимнаяКогда любовь невзаимная это очень тяжело,я знаю.Я пытался глушить свои проблемы,ну точнее эту одну главную проблему алкоголем...вечером было лучше всех,а утром в 2 раза хуже чем было до вечера...
что то не так...
Re: Любовь.Невзаимнаяни одну проблему ещё никому не удавалось решить с помощью алкоголя.я думаю бесполезно доносить это до кого то,люди по своей сути очень упрямы и к сожалению предпочитают учиться на своих ошибках. если человек любит а его нет это больно тяжело-это понятно, а вот какого человеку которого любят и всякими способами пытаются навязать свою любовь своё присутствие.
если выпил хорошо-значит утром плохо
если утром хорошо-значит выпил плохо
Re: Любовь.Невзаимнаялюбовь это всегда больно темболее если ты любишь её а она тебя нет
если знаешь говори если нет
тогда молчи
Re: Любовь.НевзаимнаяЯ согласен с мнением девушек, что лучше по жесткому, и при этом желательно чтобы он стал ненавидеть её, ведь ненавидеть проще чем любить. вообще, это всё очень больно. А еще противнее кода она бросает, а ты часто её видишь, Вы с ней не мало общаетесь, и одно понимание того, что уже ничего не получится, делает ужасно больно.
Гитары, брови, инопланетяне... волосы цвета FLCL!!!!!!!!
Никого не слушайте, никому не верьте! I NEVER KNOWS BEST!!!!!
Re: Любовь.НевзаимнаяХЫ всё в жизни бывает но вторую половину ты найдёшь сто пудов , а невзаимная любовь это парадокс тут не чё не зделать !
вы правы сэр
Re: Любовь.НевзаимнаяА вот кто может такое объяснить-говорит что любит,а вообще с другим человеком,со мной быть не может сама не знает почему,я уже не знаю чему и кому верить,любит она меня или нет,но дело то в том что я её люблю...или...сам не знаю что такое происходит.
что то не так...
Да,бывает и такое.Можно действительно любить человека,но при это не находить возможности быть с ним по каким либо причинам. Можно считать абсурдным это,но такова жизнь
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Дела АМУРНЫЕ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |