Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Знакомство в чатеМодератор: VoroHeHok у чатов много плюсов, но и минусы имеются. поэтому, он одновременно способствует общению без комплексов, но в то же время, нет возможности посмотреть в глаза собеседнику, или же искренне посочувствовать...
уехал
а мне вот приятнее человека "чувствовать", я больше визуал, я лучше понимаю человека, когда его вижу, когда имею возможность в деталях его рассмотреть, услышать голос, так приятнее общаться, нежели тупо уставясь в монитор.
БЕЗУМИЕ-ЗНАК ИЗБРАННЫХ!!
Абсолютно огласен. Но есть одно но Если люди разных возрастов и по чату мона общаться как хошь. То визуально можно вообще не пообщаться Простой пример. Представь решили встретится, в парке заречном например и пообщаться два ЧАТЛАНИНА, которые возраста друг друга не знают. Одна девочка, лет 14, сама навенность, ангелочек и ЧАТЛАНИН "забулдыга" которому под 45 например. Уже сама встреча этих двух людей, вызовет некоторое подозрение Да и визуализация иногда быват портит всё. Сидишь в чате общаешься с собеседником и так всё хорошо, приятно и "тепло". А решили встретиться, увидили друг друга и поняли, что жизнь то вся стороно-о-о-ой прошла, он сутулый, не бритый "пинчушка", а она молодая, но уже страшненькая "искательница" преключений не во вкусах оказались партнеры. Опа. А чате так все прекрасно было. А в чате сиди себе, трещщщщщи. Любовь всегда была , есть и будет вечно.
Koldyr
т.е. чат - это место, где можно не думать о реалиях жизни и отдаться фантазиям? Люблю зверей, детей и шоколат!
в чате можно пообщаться,а уж потом встретиться и ничего,смотря конешно для чего знакомилась(ся)
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
Практически да. Ты как всегда прав. именно так. Ладно мы тут ещё в городе, можем где то как то встретится, а представь ГЛОБАЛ форумы. У-у-у-у-у, какой там. Один из Москвы, второй и Владивостока, третий вообще со штатов. Так что... Любовь всегда была , есть и будет вечно.
Вообще здорово, что есть возможность знакомится в чате. в форуме. Ну вот где человек к человеку подойдет?
На вечеринке у знакомых. Дискотеке. по обыкновению пьяный. потому как трезвый зачастую стесняется. остаются друзья с учебы. Вобщем круг ограничен. адью
Отнюдь. Если ты готова к решительным действиям, по знакомству, тогда ты это как то должна "показать" или выразить на форуме. проблем нет. Хочешь познакомимся, можем и встретиться. Так что я думаю, кому надо, они находят друг друга и знакомятся и всё остальное, а кому не надо ЭТОГО, те и не встречаются и не общаются, по мимо чата. Так время впровести. Любовь всегда была , есть и будет вечно.
Re: Знакомство в чатеЯ считаю знакомства в чате это полнейший бред..хотя всё ещё знакомлюсь ..но гулять с чатовцами больше не хожу..потому что приходят такие страшные..ужс..
Думаю,все умные люди знают в глубине души,как хрупки такие вещи,как Порядок,Закон и Цивилизация,но предпочитают не думать об этом,оберегая свой сон и аппетит.(Стивен Кинг)
Re: Знакомство в чате
Sketa_ Ну уж не ты, точно
Re: Знакомство в чатеБлагодарю..ты тоже самый нормальный по внешности из парней кто там сидел
Думаю,все умные люди знают в глубине души,как хрупки такие вещи,как Порядок,Закон и Цивилизация,но предпочитают не думать об этом,оберегая свой сон и аппетит.(Стивен Кинг)
не соглашусь ! не считаю это бредом...ибо именно в чате нашёл свою вторую половинку и счастлив с ней
Re: Знакомство в чатеНу это лично моё мнение..а за тебя рада)
Re: Знакомство в чатеда что-то девочки в сети сидят всяко посимпатичнее мальчиков))))
инфлегма.флегма.вафля.
что то я сомневаюсь в объективности твоего мнения
хм, видимо нет 0_о...да хрен вас поймешь блин
Re: Знакомство в чатеДа уж, было время, и знакомилась и встречалась с чатовцами, бывало и ужасные и хорошие мальчики приходили, ну что ж, может повзрослела, сейчас даже в аське то редко сижу, и то даже если и бываю, то так по надобности, надоело, лучше сходить погулять, в реале интереснее.
Re: Знакомство в чатечат ))) а почему перестали его юзать?)) хуже аси?))) а кругозор помойму больше))) => знакомств больше...
Re: Знакомство в чатеМоё мнение о знакомствах в чате мало к чему может привести,а почему я сейчас поясню.
Либо челок с которым ты общаешься в чате может наплести бог знает чего.А второе то,что люди бывают разные кому-то хочется общаться, кому-то нет,я тому подтверждение,мне легче общаться на растоянии с человеком которого не знаешь,поэтому при встрече бывает и поговорить даже неочем
Re: Знакомство в чатеOfftopic: эээ, при общении в чате, аське и т.д. гораздо легче выразить свою мысль (по крайней мере мне), а вживую мне трудновато общаца, так что ты не одинок
Согласна. Но бывают и такие мысли, которые необходимо выразить эмоционально, чтобы человек тебя понял. Так что чат невсегда решает)
Согласен
У меня так же
согласна. иногда в реале не могу сформулировать мысль,а на письме и быстро и точно получается сделать это. при встрече стеснение какое-то...
Offtopic: в Файлообменник знакомятся ))) DC++ заменил чат да и пользователей больше согласись
Re: Знакомство в чатеЧат ето средство для общения, ну и иногда можно найти ту Единственную и неповторимую половинку, которую ты может быть искал(а) всю свою прожитую жизнь, я тому пример нашол таки её в чате (DC++) и я счастлив с ней и люблю её ООООчень. просто надо узнать человека, перед тем как встретиться. Ить на самом деле, кто там придёт хезе
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Дела АМУРНЫЕ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36 |