По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
ЛЯЛЕЧКА пишет:Елизавета,а не слишком ли яростно ты ищешь свою любовь то???Смотри,мальчики могут и испугаться.Они у нас осторожные,на кого попало не кидаются.Тем более на тех,кто так открыто предлагает себя в качестве второй половинки
Да-да лично я сразу в угол забился Да и остальные как тараканы
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше.. спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
Да я ни чего не говорю,просто по скрытней чуток надо быть,а то как там кто то сказал РАСПУГАЕШЬ
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше.. спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
не скрытней, а по скромнее. действительно. Елизавета. Будешь так себя вести, будем называть вещи своими именами, и не будешь ты уже "чересчур" напористой)))))
VeNDeTTa пишет:не скрытней, а по скромнее. действительно. Елизавета. Будешь так себя вести, будем называть вещи своими именами, и не будешь ты уже "чересчур" напористой)))))
Ну что, что на дувушку, солнышку напали? Хочет ЕЛИЗАВЕТКА знакомиться и всё тут. Вот хочет и всё. Ни чего страшного. ДЛя достижения цели, не все, но многие средства хороши. Просящему да дастся. ЕЛИЗАВЕТКА, поступай как считаешь нужным и не слушай ни кого. А знакомвство в чате даёт положительные результаты. Проверено Всё ПУТЁМ.
VeNDeTTa пишет:не скрытней, а по скромнее. действительно. Елизавета. Будешь так себя вести, будем называть вещи своими именами, и не будешь ты уже "чересчур" напористой)))))
Ну что, что на дувушку, солнышку напали? Хочет ЕЛИЗАВЕТКА знакомиться и всё тут. Вот хочет и всё. Ни чего страшного. ДЛя достижения цели, не все, но многие средства хороши. Просящему да дастся. ЕЛИЗАВЕТКА, поступай как считаешь нужным и не слушай ни кого. А знакомвство в чате даёт положительные результаты. Проверено Всё ПУТЁМ.
Ну не так надо знакомиться как она,по скромней,вот если мне кто то напишет,я ж не буду говорить ему о я тебя люблю и т.п.Со стороны это смотриться так,я ни чего не имею против просто говорю свою точку зрения
Милая моделечка!
Всё дело в том, что каждый сам для себя решает, с кем, где и каким образом знакомиться. По этому, рассуждать на эту тему бесполезно.
В любом случае, знакомиться надо. Общение с разными людми, само по себе занятие приятное и полезное. Ну а если ещё и познакомишься с человеком, кторый в последствии станет "ТВОИМ" партнером, на всю жизнь, это вобще круто. К этому то и стремятся.
Даю ссылочку на файл, фильм про пекаперов. Людей которые учатся вступать в отношения с любыми людми, в любом месте, в любое время.
\\10.10.4.111\film
Да я не прикапывалась,просто не которых такой стиль знакомства пугает и отталкивает