По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Нет. Идеальной женой я не обзаведусь, потому как они ОТСУТСТВУЮТ вообще, идеальные жены,в принципе нет таких, ну если где то в далёкой от цивилизации деревне может быть. Так что моя мечта неосуществима. А потому я на это дело ни буду тратить усилий и средств и времени. Игра не стоит СВЕЧ.
КАРТ, а зачем тебе идеальная жена и жена вообще?! Раз ты так разочаровался в женщинах, иди в монастырь и люби Бога. Мы за тебя порадуемся!
ну без секса то уж совсем думаю не получится прожить, что же это тогда за отношения будут и что это за семья. Просто всему своё время. попробовать всегда успеете, не стоит спешить
А я предполагаю, для чего КАРТу женщины. Он в монастыре просто не выживет, ибо по отношению к женщине у него одно желание. Действительно, ну зачем заводит отношения? В его понимании это чушь и ненужная трата времени. Получил своё, и иди к следующей. Что еще от жизни надо? Только удовлетворять свои животные похоти.
КАРТ винит во всех смертных грехах женщин и государство, мы женщины падшие существа, а государство, ему всем обязанное, условий для жизни не создало...
Lenus пишет:А я предполагаю, для чего КАРТу женщины. Он в монастыре просто не выживет, ибо по отношению к женщине у него одно желание. Действительно, ну зачем заводит отношения? В его понимании это чушь и ненужная трата времени. Получил своё, и иди к следующей. Что еще от жизни надо? Только удовлетворять свои животные похоти.
Почему вы из крайности в крайность то кидаитесь.
Жизнь многогранна, как и семейные отношения. Как отношения людей вообще. Просто я бы не стал любовь уж прям в зависимость неимоверную от секса ставить и наоборот. То и другое независимы друг от друга. Я вот люблю одну женщину, но секс с ней, мне неприятен. И что мне делать, и так и сяк, нет.... не могу и всё. Приходиться эту любить, а спать периодически с другой. И так поступают многие. Или наоборот. И не любишь путем женщину, а спишь с ней, уж шипко в постели хороша "чертовка", извращенка.
А про монастырь могу сказать следующее. Каждый должен быть на своём месте. Там служители службу ведут, для людей заблудших...Давай щанс им прозреть. А мы тут разъесняем, матёрым атеистам и прочим противоборствующим безБожникам, что и по чем в мире этом. Это не легче чем в манастыре.
Я же вам говорил. Что похоти свои мужчина может сам удовлетворять, без участия второго лица. Это не суть. суть в том, что у женщины, в этом отношении потребности в 100 раз большие. Ей не просто надо "рукой" или "пальчиком", её внимание нужно мужеское, так сказать чувствовать себя слабой в чьих то руках или сильной, над кем нибудь, в зависимости от её наклонностей. А для мужчины, в большинстве своем, это процесс не более важный, чем сходить поесть
Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь.........иметь или не иметь
секс=любовь ?????вааще не понимаю.Если такой принцып,то получается так,переспал с кем нибудь и всё,любовь чтоли почувствовал,испытал это чувство которое вааще никто в мире объяснит не может.Знаете же что этого просто быть не может!!! Любовь просто сексом быть не может
скорее первое 70 % родителей малолеток разходятся по причине не готовности того или другово быть родителями ! поэтому только секс нынче а не любовь !!!
^_SaMaRkA_^ пишет:секс может быть на один час,вечер...а любовь,она навсегда,если любовь настоящая) кому то нужна любовь ради секса,хотя это не есть любовь !
секс может быть и на всю ночь )) если партнёры любят друг друга
зато им нужен секс! и таких людей-самолюбов надо истреблять! Человеки,убивайте в себе эгоистичность и чрезмерное самолюбие! Конечно себя надо любить,но не до такой же степени,чтобы людям больно делать
Это как будто летишь,а всё остальное не важно... (с.)
На мой взгляд "Любовь" и "Секс" это вообще противоположные веши!!! Любовь это духовное состояние человека,а Секс-физическая потребность!!!Любовь может быть без Секса,так же как и Секс без Любви((( Но когда это объединяется воедино то наступает такое состояние... даже не знаю как его объяснить.......ммм........наверное "Эйфория"!!! Это как своеобразный наркотик чтоли......тоже вызывает привыкание))) Любовь без секса в принципе хорошо.......но вот Секс без Любви не очень,т.к.это грубое удовлетворение животных инстинктов!!! P.S. Люди Любите и будете Любимы!!!Любовь это самое прекрасное что есть на Земле!!!
Будь тем кто ты есть на самом деле,а не тем,кем тебя хотят видеть другие!
ой да прекратите вы бред нести! все е прекрасно понимают, что любовь без секса не очень возможна! секс без любви это лажа . но когда двое любят не могут они не заниматься сексом. абсолютно естественное проявление любви.
VeNDeTTa пишет:я вобще без секса смогу спокойно прожить. по-моему это не самая главная вещь в отношениях. главное-понимание и уважение.
а для меня секс это спорт
и к старости , ты как все настоящие спортсмены , станешь никому не нужным инвалидом
Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств. Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
телесная близость на самом деле сближает очень сильно,люди больше начинают доверять друг другу,это факт!любовь возможна без секса,но секс укрепляет))) как никак получется общее дело делают люди))