По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Darkshine пишет:когда любишь,самоуважение и гордость куда то теряются
только в том случае если одеваешь "розовые очки"
Gamer1000 пишет:Девушка забеременила в 17, родила в 18.
вот это по настоящему ужасно, это бич современности...
RESLER пишет:измена для всех разная.... смотря кто как относиться к сексу. для кого то это обычный обряди типа ужина, для кого то это что то серьезное и он относиться к сексу,как к чему то божественному,считая спальню святая святых!
в этом тоже не совсем согласен иногда(процентов 70) у "изменщика" появляются чувства к любовнику...отношения с прошлым рвутся, а любовнику по большому счету нужен только секс(иногда бывает не так) вот и остаются подобные люди у разбитого корыта иногда и с детьми
А я по жизни однолюбка. Никогда не изменяла и не изменю. Но, к сожалению, верящих в это людей маловато стало. Сейчас более распутная молодежь, а жаль...
согласен - нафига отношения, если все равно бегаешь? если бегаешь, то тогда и не говори что есть отношения. так же и после свадьбы - нафига надевать кольцо, если оно ничего не значит?
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд: Re:
-Gri- пишет:хм...если поцелуй в губы - тоже измена...то 1 раз правда ему все рассказала вроде простил
измена, изменил, изменил привычке спать с одним и тем же человеком - подлец, предатель. ненавижу штампы. верность - самобичевание, эгоизм. понятие любви вообще переоценивают
Жесть какая-то: люди говорят в 15-17 лет о изменах и ЛЮБВИ Смешно читать. А Tayren вообще троль Сам измену не прощу и думаю моя половинка тоже. Наверное тут уже писали (не стал читать всю тему) - "любовь - это труд".
отношения и соблюдение социального контракта это труд, понятие измены в нашем обществе приравнено к чему то постыдному, это нынешнее общество навязало всем идеалы семьи и отношений не дав альтернативы и выбора, большинству это и не нужно, из-за неспособности мыслить, а остальные страдают
я к измене отношусь не сточки зрения морали, а с физиологической, которая имеет под собой вполне рациональную основу. а Darkshine подтверждает мои слова, являясь исключением, хотя в последнее время исключений все больше, что не может не радовать
и получается страдают из-за своих же моральных принципов, а страдать в одиночестве никто не будет, кроме тех кому реально это нравится, а значит это лишь повод привлечь к себе внимание, для того чтобы окружающие проявили сочувствие и жалость...все люди эгоисты, только одни мучаются от этого, а другие начали здраво мыслить
Далеко не ко всем вещам можно относиться с физиологической точки зрения... например друзья, родители, любовь и измена. Измена именно по-настоящему любимого человека невозможно рассматривать как физиологическую потребность. Иначе, имхо, это либо патология где то в голове, либо защитная реакция человека на негативные события прошлого, в частности, результат деятельности запутанного и растерянного сознания.
Это заложено генетически, за примером далеко ходить не нужно, отряды приматов живут гаремами. Некоторым людям хватает ума подавлять генетику пытаясь втиснутся в общепринятые нормы. И себя загоняют силой и давят на других. Это ли не эгоизм?..
Не согласен, в корне. Никогда себя силой в отношения не загонял, и ни на кого не давил, и при этом дарил девушкам замечательные эмоции, дак где тут эгоизм ?
Да и человека сранивать с приматами тоже как то не уместно. Генетика у нас совсем другая...)
Не хотелось бы приплетать возраст...Не загонял потому как я выше писал не стоял перед выбором, живем по тем же правилам, что и жили, и живут, и будут жить люди в данном ареале. Если тебя не устраивает тот факт, что гены людей и приматов совпадают примерно на 95% то давай возьмем 100% пример. Страны которые проповедуют ислам, многоженство у них обычное дело, тогда по твоей теории они все больные на голову...
Я привел пример того как люди могут жить с иным пониманием морали. Так что то, что аморально для одних, норма жизни для других. То есть понятие морали одинакого не для всех, а значит не является постулатом, и следовательно измена, как какое-то предательство, может существовать только в вашем понимании.
странно - когда истинно желаешь связать свою судьбу с 1 человеком, то какая измена может быть? тебе хорошо что вы вместе, рядом, а если измена - значит что-то не устраивает, значит не с этим человеком ты хочешь быть, тогда зачем отношения?
В целом конечно тоже отрицательно отношусь, судя по моим предыдущим опытам отношений с изменами далеко не уйдёшь.Сама лично 1 раз за всю жизнь изменила ,вскоре рассталась с человеком. Ну насколько я вкурсе он тоже изменял, ну наверное,не знаю, сказал так через большое время после расставания. Измену же представляет сам человек, для некоторых и секс не измена, для некоторых и пройтись за ручку уже грешно. На данный момент не нахожу нужным изменять ни морально ни физически ни как либо ещё. З.Ы. Когда связываешь жизнь с 1 человеком вы становитесь больше чем просто парой, а в первую очередь взаимоопорой, что отбивает желание сомнительных похождений "налево". Ну лично у меня так сложилось)
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: Но судить людей за измену так сразу и не будешь. У них своя жизнь, свои приоритеты, у них сложились другие обстоятельства для развития мировоззрения, все имеют право существовать как могут