Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
ИзменаМодератор: VoroHeHok Если твоя девушка далеко или спит это не измена
http://www.naushko.ru/whisper.php?id=192683
[albumimg]8764[/albumimg] icq 420-097-516
Lares я надеюсь не все такие ...
Добавлено спустя 41 секунду: Ramzess не боись все нормально!!! Прохожий ты идёшь,но ляжешь так как я.Присядь и отдохни на камень у меня.Сорви былиночку и вспомни о судьбе.Я дома-ты в гостях,подумай о себе.
Дак и так не все, кто сказал что все ?эт ктото не правильна сказал мы ваще добрые умные и харошие!
Это ваша жизнь, ломайте её как хотите.
А, я ржу когда меня начинают ревновать к какой нибудь ... . Ревность, это же не всегда плохо, а вот пассив, тупизм, маразм и тем более прессованные отношения приводят к потере интереса к партнеру, после чего измена это только цветочки.
ZIroncheg хорошо сказано!!!
Прохожий ты идёшь,но ляжешь так как я.Присядь и отдохни на камень у меня.Сорви былиночку и вспомни о судьбе.Я дома-ты в гостях,подумай о себе.
Да, согласен с тобой, ревность к месту и в меру всегда приятна! глаза у меня добрые, но рубашка смирительная
Re: Измена
Нет я вобще это не воспринимаю. Если разлюбил так и скажи. А не мучай человека. Если уж у тебя такая многолюбчивая натура тк чтож с этим зделать.
нет конечно не изменяла ни кому. если люблю зачем изменять. хотя у некоторых людей это происходит совершенно случайно. а какая я ревнивая лучше вам этого не знать последний пацан со мной из-за этого растался
конструктивная деструкция
Re: Измена
К сожелению ДА А кто в этом виноват Правильно...Общество Не воспитали нас с детства, что можно, что низя и как устоять против соблазнов, когда желание тебя переполняет Да и любимые то же хороши Не могут, порой не хоят, а под час и не знают, какие создать условия, что бы не допускать измены в принципе. Вот так методом проб и ошибок и идём по жизни, вкушая соблазны, а потом прочувствовав их "пакость" или "радость", делаем для себя выводы, каемся, сожелеем и т.д. Наверно это "нормальное" явление в нашем бездуховном обществе, где всё покупается и продается, материальные ценности, совесть, честь, верность и ещё много чего
У нас воспитывается в обществе "культ метода проб и ошибок", вместо того чтоб просто учить каждого подрастающего необходимым рамкам: ну нельзя дальше, просто нельзя!
В чем же недостаток метода проб и ошибок? у человека создается иллюзия бесконечного выбора: выбора партнера, выбора спонсора, выбора острых ощущений и развлечений. Вот так и опускаются до всего остального. Give me novаcaine...
Полностью с тобой согласен
И что бы ты предложила сделать или изменить, что остановить этот пагубный процесс Как уберечь любимого или любимую от измены Что необходимо сделать или чего делать не нужно, что бы не допускать измен
оу.. а разве он не бесконечен?.. Не сектрет, что люди - не снежинки, встречаются и одинаковые).. Когда ребенок это поймет, то смысла измены(читай: поиска новых ощущений) уже не будет, не так ли?..
Уж не знаю, как вас там учили.. а меня учили на чужих ошибках
Если бы мы все учились на чужих ошибках, такого как сейчас твориться не было бы.
Значит можно сделать вывод. На чужих ошибках не возможно научиться , а тем более прочувствовать ситуацию. Только свой опыт, дает возможность именно понять и прочувствовать то, что ты сделал. Другое дело, как избежать этих мамых "ошибок"
Никак. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Let's make rock! What are you waiting for?
есть нормы морали:
если вы их придерживаетесь, то вы не изменяете (хотя избежать чертей в тихом омуте тоже никому не удавалось); если вы их не придерживаетесь, то вряд ли удастся избежать всего вирусного разнообразия, которое наблюдается и в нашем городе, и в любом другом населенном пункте. Give me novаcaine...
Selena
Нет, измена может быть как умышленная, так и непредумышленная. Ну к примеру соблазнили девушку.. А она и изменять-то не хотела.. Люблю зверей, детей и шоколат!
ukko, сам то веришь в этот детский лепет?
Мы либо ищем приключений, либо нет. Да и в конце концов, стоит ли оно того? Give me novаcaine...
ИЗМЕНА она и есть ИЗМЕНА...Надо суметь остаться человеком в любой ситуации, суметь простить или даже забыть...Это будет больше оценено партнёром
Selena
Я верю в случайности и совпадения.. Если девушка не стремиться переспать с другим парнем, а это может случиться из-за какого-то лихого круговорота событий.. Люблю зверей, детей и шоколат!
ukko, это уж какая-то "Бедная Лиза" Карамзина получается.
если девушка ищет приключений на свои "вторые 90", то её обязательно они найдут. Если нет, то она имеет право подать в милицию, так как это называется изнасилование. как говорится, "the girl was wined and dined" Give me novаcaine...
Ну допустим все мы не святые, так сказать
Но получилось так, ну изменил ты партнеру и что Это пол беды Самое то, что ты вроде и раскаялся, после этого и сам себе сказал...всё больше ни когда ни, ни... И в ближайшию "пятницу", опять выпил, увидел красивую девушку, познакомился и опять понеслась появилось страстное желание приласкать её в "духовку". Так вот где, та грань, за которой сознание включает тормоз на деяния
карт а теперь представь что эта красивая девушка твоя жена(не просто подруга) и кто то её так как ты в "духовку". какого тебе будет? я думаю ты будешь выть от удовольствия.гг если выпил хорошо-значит утром плохо
если утром хорошо-значит выпил плохо
Не приятно будет, согласен
Но Это её выбор, и это ей потом придеться всю жизнь жить с этим "дерьмом" в душе и на слуху, таких женщин не любят, их используют и бросают. Ей придется смотреть в глаза и ждать от мужа "козлодоева" внимания, которово она скорей всего не дождется от мужа, после своих похождений. Так что у женщины выбор не велик. Если она встает на этот путь, то все...Пиши пропало. А если "жена" беспутая на "это" дело, то "туда" ей и дорога. Выгнать за дверь и сказать в след... Всё прощаю тебе, но гоню прочь. С кем была, туда и иди, само сабой разумееться оскорблений мешок в догонку пусть теперь тот доугой тебя и е...т и кормит и прощай мол навсегда и еще оскорблений мешка два в догонку. Вот и все дела.
Карт, ты на самом деле такой наивный и жись тебя ничему не научила?
если ты говоришь, что девушки должны сами на себя тратится, так зачем тогда пишешь "пусть другой кормит"! Девушка же сама себя кормит, да еще может и спиногрыза этого, и выпнет она его тоже сама. И вообще что за гон такой на женщин, как будто они должны тебе каждая по 5 копеек... Угомонись! а то после таких постов о тебе складывается определенное мнение, не очень хорошее. Просто все изменяющие должны знать, что совершают ошибку, и ранят чувства- и свои, и чувства обоих партнеров. Это все выйдет боком, но будет на их совести. И не тебе судить в твои 21 с плюсом годика. Give me novаcaine...
Гон говоришь Нет не гон Просто вопрос уж если так поставлен в теме, то есть возможность его обсудить, со всех так сказать сторон. Посему бы и нет. Выслушиваются все мнения и высказывания. И все равно каждый останется при своем. Верно Верно По 5 копеек женщины мне не должны конечно Но и я им рубль не должен. Верно Верно А если у меня от твоих постов то же о тебе мнение складывается не очень, то что, теперь мир перевернется Нет Это же форум. И ещё... Ни кого я не сужу Но имею право принятия решения, к сожелению не всегда правильного, будучи ведомым иногда не рассудком и сознанием, а эиоциями или грешным чувством, а это плохо. Хотя надо конечно всегда придерживаться принципа... Как хочешь что бы с тобой поступали, так и ты поступай с другими. Как хочешь, что бы с тобой поступали, так и ты поступай с другими. А вот это уже лично у каждого своё. Кто чем руководствется в тот или иной ситуации.
знаю такую вещь...мужчины изменяют телом, а женщины-душой...это самое страшное(для мужчин), мужскую можно измену простить, девушки сильнее мужчин-пора бы знать, прибежит то всё равно к вам)
Ложь,девушки порой ещё в большей степени изменяют причем и душой и телом!!! рождённый ползать, летать не может
Я никогда не прощу измены это слишком низко и подло это худшее что может быть в отношений ( конечно это я так считаю )
Говорят я грешен но нече пробьемсо
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Дела АМУРНЫЕ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21 |