Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
С милым рай и в шалаше??Модератор: VoroHeHok
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Значит AmeGa тебе мужчина нужен не по потребности души. Для реализации себя, как женщины, жены и матери. А тебе нужен мужчина, не как мужчина, муж и отец твоего ребёночка, а как средство достижения твоих "задумок", то есть как интрумент Так выходит Таких "дураков" щас мало Да и удержать их, возле себя, дело не простое. Всё равно прочувствует твои "корыстные, беспутые" планы и заведет себе любовницу или вообще бросит. Так что зря ты так. Хотя в жизни всё бывает. Жизнь, она многогранна. Всякое бывает Любовь всегда была , есть и будет вечно.
Ладно хоть вовремя поняла это А то мучалась бы долгие годы Любовь всегда была , есть и будет вечно.
Колдырь я не считаю что муж нужен только для реализауии себя как матери и как еще чего то!Канешна в первую очеред онн нужен длч души и тд!....чувства какк никак мощная штука
Избитая до нельзя тема))) Ну, собсно, кому как- кому рай, а кому трущоба...
Глупо человека менять на удобства, вещи и пр. НО стремится к улучшению быта со временем есть смыл. Так пожить в шалаше ради романтики, становления отношений и т.д. я не против ...но вот дальше, извините, я за перемену места жительства и образа жизни, становления на ноги и зравого взгляда на жизнь, а там ещё дети пойдут, тогда сложней будет... Рай не в шалаше и шалаш не в рае! Однозначно!
С милым рай и в шалаше, если тот шалаш "Порше"! А вообще, когда нет денег, любовь, даже самая сильная, быстро проходит.
Слабое место моего сильного мужчины
очень интересно а как вам девушки такая трактовка с милой рай в шалаше с порше и лежать в этом шалаше ногами в небо?
Последний раз редактировалось CandyPower 14 фев 2008, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
если выпил хорошо-значит утром плохо
если утром хорошо-значит выпил плохо
Бред, на мой взгляд... И что всем деньги надо??
ip,пока ты живёшь в 1 дудку, скажем так,тебе может и не особо нужны деньги,но к сожалению когда появляется быт, как правило, денег начинает катастрофически нехватать
если выпил хорошо-значит утром плохо
Так сделай так, чтобы денег было поболее в будущем. Вот я например, пока спутницей жизни еще не обзавелся, что при страшном дефиците хороших девушек в городе совсем немудренно, но поскольку я знаю, что я найду свою половинку, я сейчас деньги вкладываю в будущую жизнь. Счас вкладываю деньги не в мегакрутые компы и штучки типа смартфонов, а в будущее своей семьи. Меняю бытовую технику на новую, собираюсь сделать ремонт, поставить энергосберегающие лампы и счетчики для экономии света-воды, обновить мебель. А потом когда будет половинка, все будет готово к совместной жизни и тратится на ремонт и прочее не надо будет. И хотя денег все равно не будет хватать, если будет ребенок, но думаю, не такой уж дефицит будет. В общем, инвестируй с умом.
Дурак
Не обижайся Всё это фуфло, наживное. Если нет любви всё остальное не имеет значение. так что в будующее не возможно вложить материальное Факт Это самообман. Да и сколько ты можешь вложить 100, 200, 300 тысяц евро Ты нищий, по европейским меркам. Хотя богат по нашим...Колхозным. На деревне на 800 рублей в месяц живут Так что всё это фуфло Брать, так милльион. Спать, так с королевой. Иначе ты просто такой же как и все... "СИРОТА"
понимаешь для всего этого мне придётся бросить жену и детей ну или скажем так поменять их на энергосберегающие лампы если выпил хорошо-значит утром плохо
Читала выше и почти все парни пишут,что девушкам важны только деньги а что есть такие парни,все ради денег.
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
Ох,Дина,как бы тебя понять-то?
От себя скажу,рая в шалаше не бывает! Желательно рай в квартире с удобствами. Страсть приходит и уходит,а быт остается,и чем этот быт хуже,тем дальше от рая. Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
I_P,а на мой взгляд ты просто не хочешь понимать очевидное.Все это мило конечно,вот так вот рассуждать о прекрасном,добром,вечном.Но такого не бывает.В шалаше хорошо одному или с любовницей.Семья же - это уже обязательства и ответственность.Чем раньше ты это поймешь,тем лучше для тебя и твоих близких.Попробуй объясни потом своим детям,что они одеты ни как все,едят не то,что все,лишь потому,что папа у них романтик. Почём опиум для народа?
С милым рай и в шалаше это бывает только на первый парах отношений а кагда все более серьезно пропадает это чувство и хочется большего, так что мне кажется что все это романтика канфетно-букетного периода)
конструктивная деструкция
Re: С милым рай и в шалаше??с милым рай в шалаше,пока вы не погрязли в бытовухе,потом это кажется просто глупым
Re: С милым рай и в шалаше??Я бы переформулировала это высказывание на современный лад:"В замке рай и с Квазимодо" Если милый действительно тот едниствненный,тогда рай.Если же не чувство всей жизни,потихоньку шалаш превратиться в ад...
Re: С милым рай и в шалаше??да конечно с милым и рай в шалаше
ну любовь любовью а кушать хочется всегда любовь
Re:
Это индивидуальный вопрос для каждого человека, потому что каждому свое в этой жизни и у каждого свои понятия о любви. Для меня с любимым рай и в шалаше.
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Дела АМУРНЫЕ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29 |