Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
С милым рай и в шалаше??Модератор: VoroHeHok
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Это я то безнадежны романтик ГЫ ГЫ ГЫ ГЫ ГЫ Я между прочим 2р был в гражданском браке и всю "бытовуху"зацепил по самое небалуй Ну ни чего потом поймеш что в жизни надо ценить а что шелуха!(И нормально у мня с материальным положением)и не надо про детей у тебя то они есть?Дети выросшие без любви но в достатке(конечно голодать не надо это крайности)тоже не лучший вариант.[/quote]
Спокойнее господа, спокойнее (сори за тавтологию)...так, а папу ты как раз сторишь из себя...Дети есть, а то что ты в браке прожил...и бытовуху зацепил и материальный достаток у тебя есть, это тебе большой 5+ давай зачетку. И у меня и денег на семью хватает, и жена с ребенком любимы и в достатке...Не понимаю, раз согласен со мною так и напиши, а не согласен не нападай, а пиши почему не согласен и как ты считаешь. Я свое мнение никому не навязываю, у тебя есть свое вот и отлично держи его крепче! Последний раз редактировалось СлИвА 28 авг 2006, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
глаза у меня добрые, но рубашка смирительная
Ты конечно молодец, цепко держишся своих идеалов, но вот жизнь не такая!!! Ой как далеко не такая...и от любимого уйдешь когда нуждаться будете и преватиться он в постылого... глаза у меня добрые, но рубашка смирительная
только вот не надо прогнозов!!! и не говори таких слов, от любимого уйдешь, а прогнозы я не люблю, да и не хочу чтобы именно эти сбылись!!! я надеюсь у нас всё будет хорошо и нужда не разлучит, как бы ни было плохо надо держаться друг за друга!!
БЕЗУМИЕ-ЗНАК ИЗБРАННЫХ!!
5+ Вот теперь тебя люблю Я:) Так держать...это трудно, вот теперь Я тебе верю... Последний раз редактировалось СлИвА 28 авг 2006, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Спокойнее господа, спокойнее (сори за тавтологию)...так, а папу ты как раз сторишь из себя...Дети есть, а то что ты в браке прожил...и бытовуху зацепил и материальный достаток у тебя есть, это тебе большой 5+ давай зачетку. И у меня и денег на семью хватает, и жена с ребенком любимы и в достатке...Не понимаю, раз согласен со мною так и напиши, а не согласен не нападай, а пиши почему не согласен и как ты считаешь. Я свое мнение никому не навязываю, у тебя есть свое вот и отлично держи его крепче![/quote] .................................................................................................... Нападать не буду но то как ты бодро взялся за форум навело на мысль о навязывании тобой своего мнения.Хорошо если в семье у тебя любовь а я пожил без любви и для меня это есть главное в жизни и ни какие бабки этого не заменят. ЗЫ:и перестань пожалуйста наподать на Lenus может и не знает как оно зато в ней есть стержень я думаю она сильная и жизнь ее дай бог не сломит. Есть те-с кем нельзя договориться,кого нельзя купить или запугать-они просто хотят видеть мир в огне.
Лишь тогда ты одержишь победу в битве,когда будешь сражаться с самой смертью.
ЗЫ:и перестань пожалуйста наподать на Lenus может и не знает как оно зато в ней есть стержень я думаю она сильная и жизнь ее дай бог не сломит.
Я не напдаю...ты не внимательно читал, я говорю как есть...А она молодчина, Lenus это не читай-раз будет из-за всех сил стараться так жить... глаза у меня добрые, но рубашка смирительная
Нападать не буду но то как ты бодро взялся за форум навело на мысль о навязывании тобой своего мнения
Знаешь есть такое понятие как "прорвало"..."прорвало"... Навязывать незачем, только хуже будет...Даже , если хотите, предупредить как оно может случится. Воть... глаза у меня добрые, но рубашка смирительная
ОК Ну все же поиграл ты с нами ой поиграл -лукавый Есть те-с кем нельзя договориться,кого нельзя купить или запугать-они просто хотят видеть мир в огне.
да, да!! только раздельный санузел!! другого не надо!!! БЕЗУМИЕ-ЗНАК ИЗБРАННЫХ!!
А совместный тоже прикольно!такое единение с близкими и друзьями Есть те-с кем нельзя договориться,кого нельзя купить или запугать-они просто хотят видеть мир в огне.
Да не бойсь Главное чтоб было где жить Есть те-с кем нельзя договориться,кого нельзя купить или запугать-они просто хотят видеть мир в огне.
А под санузел и ямка, прикрытая сверху фанеркой или лопухами, вполне сойдет! Один большой но очень хороший "+", унитаз не придется мыть.У тебя с ним проблем никогда не будет!!! глаза у меня добрые, но рубашка смирительная
Нет не проиграл, ни на йоту не отступил...а вы, упрямые редиски, просто не признаете что я прав! Ну прав же, ПРАВ!!!!! глаза у меня добрые, но рубашка смирительная
..................................................................... И все остались при своем мнении... как всегда.И каждый прав для себя САМ И хватить тут насождать! и биться головой! и продолжать делать провокации Я больше не поведусь ЗЫ:САМ ррррадис Есть те-с кем нельзя договориться,кого нельзя купить или запугать-они просто хотят видеть мир в огне.
ХА!:) Дамы и гсопода...что же получается, никто не прав, но правда есть...и как жить то в шалаше, Если на все наплевать, лишь бы милый(ая) рядом были + мешочек денег...Так всех устроит???
Что ж вкусный овощ. Сообшишь о своей первой победе любви над бытом??? глаза у меня добрые, но рубашка смирительная
не думаю, что сообщу, не люблю разглашать свои личные победы и промахи! а любовь моя обязательно победит, как бы трудно не было, я в этом уверена!
БЕЗУМИЕ-ЗНАК ИЗБРАННЫХ!!
Это как? Не захочешь мне "нос утереть"? Одно скажу- Не сгори от пламени мотылек!!! А так попутного ветра, но все равно...ты знаешь мое мнение...Ах романтика романтка, в твоих словах она есть, но вот жизнь на нее скупа...Ладно молчу, а то начнется по новой глаза у меня добрые, но рубашка смирительная
а зачем мне нас тебе утирать??!! не горю желанием!! зачем, чтобы потешить самолюбие?? мне и так неплохо!!! сколько людей, столько и мнений!! и я останусь при своём
БЕЗУМИЕ-ЗНАК ИЗБРАННЫХ!!
не каждый этот шалаш может превратить в замок так что это кому как повезёт если человек чего то в жизни сам добился то сомневаюсь что он так просто пойдёт шалаш строить неизвестно с кем а если всё на блюдечке преподноситься всю жизнь то такой нечего не ценит в жизни и семья ему не семья кукушка одним словом
хорошо.. а какова тогда роль жены в семье??? Люблю зверей, детей и шоколат!
Роль красивой декорации! Я лично согласна на такое муж все делает для семьи а я отдыхаю нгаслаждаюсь жизнью!А если серьезно то жена пусть занимается работой по дому воспитанием деттей! но в современной жизни тенденции поменялись женщины деловые больно стали
Последний раз редактировалось AmeGa 20 июн 2007, 08:45, всего редактировалось 1 раз.
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Дела АМУРНЫЕ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19 |