По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
При нашей встрече Я увидела глаза. Твои глаза. Они такие: Мои,твои... Они же неземные! В них столько боли,радости и страсти! И я горю в объятиях! В их власти! Они пленили с первой встречи мое тело. Ты нежно так смотрел- Оно сгорело! На расстоянии с тобой Оно ждёт ласки. Ты чувствуешь? Мы не угасли! В нас искра есть! В нас страсти море! Нам недоступно это чувство-горе. Мы-безголовые,мы-смесь. Смесь сигарет и героина-алкоголя. И нас "ломает",нас трясет Без этой дозы, Без чувства поцелуя...
Это как будто летишь,а всё остальное не важно... (с.)
Любовь не только возвышает, Она порой нас разрушает, Ломает судьбы и сердца... В своих желаниях прекрасна, Она бывает так опасна, Как взрыв, как девять грамм свинца.
Мы страстно жаждем, чтобы умножалось Все что ни есть прекрасного на свете. Пусть роза - воплощенье красоты, - Завянет, распуститься не успев, Но в памяти потомства своего, В его бутонах нежных возродится. Но ты в свои лучистые глаза Глядишь и глаз не можешь отвести, Помолвлен с отражением зеркальным. Сгораешь ты на медленном огне, В костер бросаешь собственную cущность, Хотя, глодая самого себя, Ты голодаешь, сидя на пиру, И ненавидишь до смерти себя, Желая смерти юности своей. Ты ныне освежаешь, украшая, Весь этот мир; не кто иной как ты Весны предвозвещаешь торжество И в то же время губишь на корню В себе самом начало новой жизни, Хоронишь содержание свое, Тем самым, юный скряга, совмещая В одном лице и мота и скупца. Жалея мир, смири свой аппетит, Не то твоя проглотит ненасытность Не что-нибудь, а достоянье мира Да и тебя навек загонит в гроб. "В.Шекспир"
* * * Любовь ушла, оставив горстку пепла, Сожженных чувств, обуглившихся фраз, Душа от одиночества ослепла: Зачем глаза ей, коли свет погас.
Любовь ушла, оставив кучку пыли, Ушла не понарошку, а всерьез. Кто виноват и что не поделили Теперь уже бессмысленный вопрос.
Любовь ушла, оставив на трельяже Один из снимков сделанных тогда, Когда мы не задумывались даже: Что впереди у нас? Минуты иль года?
Любовь ушла. Ушла! Не обернулась! Не дрогнула натянутой спиной, И не дала намека на сутулость, И повода сказать тебе: «Постой!»
Любовь не только возвышает, Она порой нас разрушает, Ломает судьбы и сердца... В своих желаниях прекрасна, Она бывает так опасна, Как взрыв, как девять грамм свинца.
По зимним сугробам к весеннему счастью, И красками теплыми закрасить ненастье. Улыбкой ребенка замазать все лужицы, И радостным смехом заполнить все улицы. И ветра песню задорную слушать. Гитарные струны старательно мучать. Под скрипы сверчков звезды считать, И песню мурлыкать, о чем-то мечтать. Росу с паутины стряхнуть осторожно, Вот только все это без тебя невозможно. И с ласковым чувством откроется правда! И счастье двоих умножится на два!