Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
ЛирикаМодератор: VoroHeHok Пожалуй лучший стих "о любви".. у моей мамы..
........................ Люблю… В одном весь белый свет – Как в зеркале – смятенно отразился… Мгновением засвеченный портрет Он в дотеперешнем, бывало, снился… Люблю… До безрассудства и стыда От прежнего неведенья земного Я прозорлива стала и слепа. Наивнейший ребенок – все мне ново… Люблю… Тебя. С тобой весь белый свет! В полнеба зов заката и зарницы. В стальных глазах твоих спасенья нет. Я не могла в тебе не отразиться.
Чёрные волосы, будто безлунная ночь
Рассыпались на её нагие плечи Зоркий глаз напоминал синие-синие небо Её нежные губы скрывали клыки Я влюблённ был в неё Но любовь-безответна В глазах её пламя а в крови жажда мести Ей нужна только кровь от меня вот и всё Что мне смерть принесет ей нужно для жизни Ей не изветна любовь ведь она же вампир
А я и подумать не смела,
Что кто то мне скажет "ЖИВИ!" Когда на костре я горела Своей несчастливой любви... И я не надеялась даже, Была моя боль так остра, Что кто-то придет и отвяжет, Отнимет и снимет с костра... Теперь,если сердце невольно Сомкнется и двинется вспять, Мне будет не больно,не больно НЕ БОЛЬНО тебя вспоминать!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Мне нравится быть с тобой рядом, Мне нравится слушать тебя, Но стоишь в стороне уже солдатом, Когда рядом с тобой увы не я... Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд: Я люблю тебя-не скрою, Мне сейчас тяжело без тебя, Но бывает такое порою, Что сидишь,мечтаешь любя....... Я люблю тебя так сильно И не нужно лишних слов, Ты явился ко мне мило Из красивых вещих снов......... Любить и быть любимой очень сложно...Особенно если вас и вашего любимого разделяет расстояние...
Будь счастлива несчастием моим,
И услыхав, что я страдаю, Ты не томись раскаяньем пустым. Прости! - вот все что я желаю... Чем заслужил я, чтоб твоих очей Затмился светлый блеск слезами? Ко смеху приучать себя нужней: Ведь жизнь смеется же над нами!
О БОЖЕ МОЙ,ЗАЧЕМ ТЫ ТАК МЕНЯ ТРЕВОЖИШЬ?
ТЫ БЕЗ МЕНЯ ВООБЩЕ НЕ МОЖЕШЬ? А МОЖЕТ ГДЕ-ТО ТЫ С ДРУГОЙ? ТЫ НЕЖНО ШЕПЧЕШЬ ЕЙ НВ УХО ТЕ МИЛЫЕ КРАСИВЫЕ СЛОВА! СЛОВА,КОТОРЫЕ НЕ СМОГ СКАЗАТЬ МНЕ В ТОТ САМЫЙ ВЕЧЕР ПОД ЛУНОЮ, ГДЕ МЫ С ТОБОЮ ЦЕЛОВАЛИСЬ, И КАК-ТО НЕЖНО ОБНИМАЛИСЬ ПОД ЗВУК ЖУРЧАНИЯ ВОДЫ. НО ПРОШЛОЕ НЕ ВОЗРАТИМО, ОНО ТАК ПРИЗРАЧНО,УНЫЛО ТРЕВОЖИТ МЫ СЛИ ВСЕ ВО МНЕ. РАЗОЧАРОВАЛАСЬ Я В ТЕБЕ! А ПОМНИШЬ КАК-ТО МЫ ХОТЕЛИ УЕХАТЬ ДАЛЕКО ТУДА, ГДЕ ВМЕСТЕ С КРИКОМ ЖУРАВЛИНЫМ СТРЕМИТСЯ ПРИЗРАЧНО РЕКА В ГУСТЫЕСТЕПИ И ЛЕСА. НАМ ВСТРЕТИТЬСЯ С ТОБОЙ СЛОЖНО! НО ВСЁ ЖЕ МИЛЫЙ МОЙ ПРОЩАЙ. О,КАК МНЕ ЖАЛЬ,ЧТО ПОЗАБЫЛИ, ЛЮБОВЬ ПО ВЕТРУ ОТПУСТИЛИ И ПОПРАЩАЛИСЬ НАВСЕГДА!!!
С тобой я смотрел на эту зарю,
С тобой в эту черную бездну смотрю. И двойственно нам приказанье судьбы Мы вольные души! Мы злые рабы! Покорствуй! Дерзай! Не покинь! Отойди! Огонь или тьма впереди? Кто плачет? Кто кличет? Куда мы идем? Вдвоем - не разлучно - навеки вдвоем. Воскреснем? Погибнем? Умрем?
Под тенью сладостной полуденного сада,
В широколиственном венке из винограда И влаги вакховой томительной полна, Чтоб дух перевести, замедлилась она. Закинув голову, с улыбкой опьяненья, Прохладного она искала дуновенья, Как будто волосы уж начинали жечь Горячим золотом ей розы пышных плеч. Одежда жаркая всё ниже опускалась, И молодая грудь всё больше обнажалась, А страстные глаза, слезой упоены, Вращались медленно, желания полны.
В прощанье истина беспечна
В прощании боль разлук сердец Играя чувством безмятежно Пришел истории конец В прощании грусть питает слабость Уходит время в пустоту Теряют голову в страдании И в след, за ними я пойду Пойду по тропам слез печальным Пройду по мягким облакам Что шел я в прошлом по дорогам дальним Теперь иду к своим богам † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
хочу я стать одной из светлых звезд,
холодной, что смотрит с небосвода. а может стану частью грез, мечтой, что обрела свободу? а может стоит стать волной, что так летит безмолвно к небу, и с постоянною мольбой, взывающей к прыву ветра? лучше стану я любимой ласковой, неповотримой чтоб оставить для него частичку света моего.
Продажных душ, убогих племя.
Увы, сейчас такое время, Когда средь глупой суеты Почти не видно красоты, Не видно гордости и чести, Пороки зависти и лести Сжигают многие умы,- Скажите люди, кто же мы? Любовь не только возвышает,
Она порой нас разрушает, Ломает судьбы и сердца... В своих желаниях прекрасна, Она бывает так опасна, Как взрыв, как девять грамм свинца.
Все повторится сотни раз:
Потухнут и зажгутся звезды, За миллионы лет от нас Пройдут бесчисленные грозы. На полюсах растают льды И нас, конечно, всех затопит, А где-то зацветут сады И жизнь пробел свой вновь заполнит. Но это будет завтра, не сейчас. Так спи пока еще возможно. И пусть тебе приснятся сны, В которых смерть без жизни невозможна. Любовь не только возвышает,
Она порой нас разрушает, Ломает судьбы и сердца... В своих желаниях прекрасна, Она бывает так опасна, Как взрыв, как девять грамм свинца.
..Любовь врывается внезапно,
И ты уже не можешь завтра Не видеть милого лица. Любовь не только возвышает, Любовь вершит и все решает, А мы уходим в этот плен И не мечтаем о свободе. Пока заря в душе восходит, Душа не хочет перемен. Любовь не только возвышает,
зайчишка зайка серенький под елочкой скакал
попал в капкан, стал лапу грызть отгрыз не ту- БОЛВАН!!! стих про любовь к жизни Это ваша жизнь, ломайте её как хотите.
Повержен тот, кто был непобедим,
Лежит в крови, еще не понимая, Что миф о нем развеялся, как дым, Другой приходит, его славу забирая. Ревет толпа, и парень торжествует Вот новый победитель, чемпион, Когда-нибудь и он повержен будет, Померкнет слава, как прекрасный сон. Но этот миг безумной эйфории Запомнит его сердце навсегда: Он победил, стал лидером впервые, Достиг того, о чем мечтал года. Любовь не только возвышает,
Впусти меня в свой светлый храм
Души такой неповторимой… Впусти, и я тогда отдам Всё, чем богат, тебе – любимой. Не звоном золота монет, Не блеском граней драгоценных – Я одарю тебя в ответ Лучами звёзд со всех вселенных. Созвездий хрупкие цветы Я собирал, совсем не зная, Что в этой жизни будешь ты – Моя пожизненно родная. Нет, я пленён не красотой, Не зовом грешного желанья – Лишь у тебя в глазах одной Разгадка тайны мирозданья. Лишь в них, единственных, ответ: Кто я такой? И здесь откуда? С каких небес, с каких планет? И почему так верю в чудо? Там, в бесконечной глубине, Где что ни вечность, то - мгновенье, Лишь мне обещана, лишь мне Любовь как тайна и прозренье. Впусти меня в свой светлый храм, Где мне дышать легко и звёздно, Я всё тебе одной отдам… Отдал бы, но наверно поздно... Не одиночество в укор - Страшнее жить не совпадая… Ну, где была ты до сих пор Моя… пожизненно чужая? Любовь не только возвышает,
Зачем мы любим,зачем страдаем?
Зачем мы ищем,потом теряем? Даря кому-то боль,в ответ смеясь. Перед любимым хлопнув дверью,не прощаясь. Ей так обидно,знаешь,прям до слез, За то,что было,ты с собой унёс... Своё тепло и ласку,ты говорил-подаришь ей, Но на словах одно всегда,на деле-всё наглей. Измены,ревности,скандалы-ерунда! Просто ты знал,она простит тебя всегда... Воспользоваться её доверием-легко, А вот сказать тебе"Люблю." ей-тяжело? Лишь только маленький котенок,подаренный тобою, Знал,как тихо плачет та девчушка у окна, Вытирая влагу с бледного лица,такой же бледною рукою. Какой ты все-таки подлец, Подвел ту девушку к карнизу жизни! Последний поцелуй...и всё...конец... Закончились её бессмысленные дни. Так и не разу не признался ей в любви... Чуть не в тему,простите...
VoroHёHok клёвый стих
http://www.naushko.ru/whisper.php?id=192683
[albumimg]8764[/albumimg] icq 420-097-516
Ушел он рано вечером,
Сказал: - Не жди. Дела... Шел первый снег. И улица Была белым-бела. В киоске он у девушки Спросил стакан вина. "Дела...- Твердил он мысленно,- И не моя вина". Но позвонил он с площади: - Ты спишь? - Нет, я не сплю. - Не спишь? А что ты делаешь?- Ответила: - Люблю! ...Вернулся поздно утром он, В двенадцатом часу, И озирался в комнате, Как будто бы в лесу. В лесу, где ветви черные И черные стволы, И все портьеры черные, И черные углы, И кресла черно-бурые, Толпясь, молчат вокруг... Она склонила голову, И он увидел вдруг: Быть может, и сама еще Она не хочет знать, Откуда в теплом золоте Взялась такая прядь! Он тронул это милое Теперь ему навек И понял, Чьим он золотом Платил за свой ночлег. Она спросила: - Что это?- Сказал он: - Первый снег! Любовь не только возвышает,
Я затаил на сердце зло.
Как так? Она меня ругала, Кретином глупым обозвала, К чему все это привело? Я понял, что на сердце грусть, Обида, горечь униженья. Да, я достоин пораженья, И пусть все радуются, пусть. Я осознал, на сердце боль, В душе червь зависти ютится, И с этим надо мне смириться! Не сыпьте мне на рану соль… Любовь не только возвышает,
Поцелуй. Так много, значит всё...
Больше взгляда и прикосновенья... Поцелуй - всё будет хорошо. Дольше вечности... Короче, чем мгновенье. Поцелуй - и двое стали целым. Поцелуй - и двое стали ближе. Нет счастливее не свете белом. Поцелуй - и только небо выше. Поцелуй - не надо больше слов. Поцелуй - и всё и так понятно. Чудо то, что делает любовь, - Поцелуй, как небо, необъятный. Любовь не только возвышает,
Любовь добра и терпелива,
Она не ищет своего. Любовь кротка и неревнива - В ней нет плохого ничего. Любовь не радуется злому, Но счастлива с добром она. Любовь не делает дурного, Она невинна и чиста. Любовь не ищет себе славы, В любви нет гордости совсем. Любовь не помнит грехов старых, И раздраженья в любви нет. Любви терпенье бесконечно. Любовь надеется всегда. Любовь верна, и верит вечно. И, наконец, любовь - вечна. Любовь не только возвышает,
нет
Любовь не только возвышает,
Нашла стихи отца...Всё таки он был великим поэтом...Вот то, которое задело меня больше всех...
Тебе... Не отрекайся сразу, не спеши Нас только время правильно рассудит Я разбудить не смог твоей души Чтож, пусть другой теперь её разбудит Но и тогда... Ты слышишь? И тогда Когда нахлынут жаркие метели Я стану приходить к тебе во сне Будить тебя И к сердцу прислоняться И ты ещё потянешься ко мне Но время не умеет возвращаться Это и глупо и смешно Ты и сейчас почти меня забыла Но всё равно Ты слышишь? Всё равно Я позабыть не дам того что было Не дам забыть Ни рук моих, ни глаз Не дам - ты слышишь? С прошлым распрощаться И как ты пожалеешь и не раз, Что время не умеет возвращаться... I hate myself.. I want to die.. (c) Kurt Cobain.
Назло...
ты делал всё назло назло тетради рвал назло болтушкой звал всё назло,назло,назло а потом назло любил всех девчонок со двора лишь меня ты обходил нос задравши в небеса ну,а я, назло тебе вдруг с мальчишкой пошла ну ,а ты,стоял,смотрел, и молчал,молчал,молчал. А теперь назло себе ты целуеш десь меня и техонько шепчеш мне: "я люблю тебя" Я тебя любить не обязуюсь все твои холодные мечты словно с ледником,с тобой целуюсь Повторяю:ты лии это?ты? Ты-не от,кого я повстречала Ты-не тот ,которого душа звала над собою нервно засмеялась когда суть твою разобрала....
Я пытаюсь тебя не любить.
Все равно не могу, не умею. Я пытаюсь тебя позабыть, Без тебя, как река я мелею. Ну зачем, ну скажи, почему Ты все время влечешь к себе? Ну зачем люблю, непойму? Ну зачем ты понравился мне? Я люблю тебя, милый, Родной, Хоть пытаюсь тебя не любить. Так, наверно, Дано нам Судьбой- Без тебя немогу долго жить. Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: Тебя люблю я очень- очень, Так сильно, что с ума схожу. Да погоди ты , что за спешка? Ну ведь я просто так шучу. Зачем ты скорую мне вызвал? Ты думал я с ума сошла? Ты добрый ласковый катенок... ПОЗВОЛЬ Я ПРИДУШУ ТЕБЯ!!!
Опять же у моей мамы стишок.. недавно откопал).. эдакий легкий позитив.. прекрасен)
............................................ Счастье—взлететь в твоих руках Счастье—малиновый привкус губ. Радость—упасть в твои глаза, В нежном омуте их тонуть. Я буду крепко тебя любить, То чуть прохладней, то—горячей, Если позволишь мне рядом быть И засыпать на твоём плече...
Зацелована, окалдованна,
С ветром в поле когдато обвенчанна, Вся ты словно в оковы закованна, Драгоценная моя женьщина! Не веселая, не печальная, Словно с темного неба сошедшая, Ты и песнь моя обручальная, И звезда моя сумасшедшая, Я склонюсь над твоими коленями, Обниму их с неистовой силою, И слезами, стихотворениями, Обожгу тебя, горькую,милую, Отвори мне лицо полуночьное, Дай войти в эти очи тяжелые, В эти черные брови восточные, В эти руки твои полуголые, Что прибавится - не убавится, Что не збудется - позабудется, От чего же ты плачешь красавица? Или это мне только чудиться. Это ваша жизнь, ломайте её как хотите.
Я понимаю, как смешно В глазах твоих искать ответ. В глазах, которым всё равно, Я рядом или нет. И даже если мы вдвоем И рядом нет ребят, Во взгляде ласковом твоем Я вижу не себя. Любовь не только возвышает,
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Дела АМУРНЫЕ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17 |