Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Если это не любовь, то что это...Модератор: VoroHeHok
• Страница 2 из 2 • 1, 2
по типу клин клином? или клин клинским? не выход это,а каково быть тем человеком который 2 клин.ты бы хотел им быть?выход в учёбе работе друзьях увлечениях и только в них.проводи больше времени с интересными людьми. если выпил хорошо-значит утром плохо
если утром хорошо-значит выпил плохо
Re: Если это не любовь, то что это...С твоей стороны это любовь, но слегка фанатичная, а ей нада отдохнуть наверное. Let there be light
Re: Если это не любовь, то что это...есди это не любовь, то поливание из леечки , мозги кислотой!!!
а если любовь... нет, не верю в любовь, но люблю...
Re: Если это не любовь, то что это...
*и все дружно глядим на аватарку Oskar'a"
Re: Если это не любовь, то что это...
влюбленность:) а любовь только в кино.. покупаем платочки и содимся на задний ряд... а потом пытаемся сделать в жизни что то подобное
Re: Если это не любовь, то что это...если не любовь то просто привязанность или мемолетное увлечение если знакомство было через чат или общение произходит в чате то может просто привязанность не к человеку а к его нику , каждый день ты заходиш в чат ищещ етот ник пишеш ему привет и все такое , пищещ то что неможещ сказать в реале ,и там ещё ченить
думаю с кем то ето было
Re: Если это не любовь, то что это...Да полностью с тобой Петя согласна, мне все это так знакома, вот все эти чувства, которые мне казалось бы были любовью, но я видимо глубоко заблуждалась...
конструктивная деструкция
Re: Если это не любовь, то что это...А чего париться-то? Что чувствует человек в данный конкретный момент,как он позиционирует данное чувство,пусть так оно для него и называется.Термины и понятия в данном вопросе не нужны и очень мешают...а там поймет что к чему.
Прежде чем прийти к полному пониманию,необходиму много ступенек пройти,которые перепрыгнуть невозможно.Так что пусть у вас будут и разочарования,и измены,и обиды-все это неизменно пригодиться,еще и рады будете,что все это у вас уже было. Так что не накручивайте себя,"влюбляйтесь,женитесь,топитесь,море рядом..." Почём опиум для народа?
Re: Если это не любовь, то что это...Занять себя чем то новым нужно,в мире много половинок ходит,а ещё больше разных интересных интересов,да книг в конце концов.Переживала расставание болезненно 2 дня) Позже книжку почитала,потм за творчесвто взялась,посоветовалась с друганами-мужиками,жизь то только начинается)Записалась наконец в танцевальное.После среднего специального собираюсь идти в актрисы)Иной раз болезненное расставание может быть отличным стимулов к становлению себя как личности)
Re: Если это не любовь, то что это...если не любовь то просто когда вы расстались
у тебя появилась потребность в человеке... ну всё же думаю за 9 мес не только же симпатия была а по любому переросла в любовь любовь
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Дела АМУРНЫЕ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29 |