Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Если это не любовь, то что это...Модератор: VoroHeHok
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Если это не любовь, то что это...4 месяца назад растался с девушкой(любимой).
Переживаю по сей день. Мне кажется это любовь, а она утверждает что нет. Но прошло 4 месяца, а я не могу успокоиться! Если это не любовь, то что это?
NeveR
Привязанность с твоей стороны, и не более того. Чем больше ты будешь её домагаться, тем дальше она будет от тебя отстранятся. Представь себя на её месте. Насколько тебя бы раздражал человек, к которому у тебя нет уже никаких чувств, а он всё липнет к тебе, и в глаза доверчиво заглядывает, и говорит о жизни и о вечности, явно связывая в отношениях тебя с ним. Люблю зверей, детей и шоколат!
может быть, но всё же что-то мне подсказывает, что это не так, что это не привязанность, а что то серьёзное
Блин, точно попал...в десяточку! Нужна техника!? тогда тебе сюда!! ===>
а еще сюда === >
По моему это была привязанность,наверно она встретила другого или просто напросто ты ей надоел.
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
NeveR, расслабся не думай о ней. У меня такая же фигня была. Только я не 9 мясецев встречался, а 3 года. Пройдет еще месяц и все уладится. Просто постарайся думать о чем нить другом, но не о ней. Даже если ты будешь думать, что что-то там серьезное назад уже все равно не вернуть, ну если тока сильно постараться и то вряд ли.
PSYTRANCE FOREVER!!!
Хороший способ избавиться от грустных воспоминаний:
- удали все её телефоны из своих справочников, вычеркни всё что бы тебе напоминало о ней.. знаю я все эти порывы позвонить.. - самое время встретится с друзьями и просто выпить пива в хорошей (а может быть и в новой компании) - начни встречаться с другими девушками, просто так, без секса.. просто ради кайфа общения. а когда отойдёшь немного, то не только ради общения - займись любимым делом, и помни что теперь тебе нужно тратится только на себя самого и ходить хоть две недели не бритым! Люблю зверей, детей и шоколат!
...-заведи домашнее животное(если у тебя его нет) и уделяй ему все свое внимание.Это же живые существа и тоже нуждаются в ласке и заботе.
А зачем сразу удалять?нельзя остаться хорошими друзьями? спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
Ксюш, я говорю в общем,на много легче будет им общаться,чем он тупо будет потом ломаться и узнавать ее номер.Был случай.Моя одногруппница встречалась с парнем.В один прекрасный день он ей сказал, что между ними все кончено,она бросила трудку и удалила его номер.Прошла неделя и она до сих пор страдает, что сделала так,общих знакомых у них не было.
А теперь подумай как будет он страдать.Все равно общение это хорошо,ведь в отношениях тоже присутствует общение.Врядли у тебя по другому,ну то есть ты же не встречаешься с ним только из за секса.Тебе нравиться с ним гулять,общаться.А почему бы ему не сделать так же? спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
1)Если я его номер знаю наизусть,как забыть?
2)Не могу после отношений просто отстаться друзьями.Когда вижу его,вновь хочется быть к нему ближе... 3)Клин клином вышибают.Просто лучше начать общаться с новыми,интересными людьми.Найти вновь понимающего тебя человека.
Лично я бы не смог общаться с человеком который меня кинул(бросил). Каждый день видеть как она ходит с другим и еще улыбается. ДА НУ НА.....
кстати да....согласна с третьим утверждением. не обязательно искать новую любовь, она сама его найдет. а вот найти что то новое и интересное для себя (хобби, новых друзей) это совсем неплохо
Flower power
Адепт Глаамба с пацификой
У каждого человека разное восприятие на это.Есть и смазливые типы,котыре всячески пытаются задеть своей жалостью,типа "Ну за что?Я ведь тебя так люблю!".Есть и пофигисты,типа "Ну ладно,как хочешь,твое мнение прежде всего...".
Че я за ней бегать буду не хочет не надо. Любовь когда-нибуть всеравно пройдет.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Не первый случай.
Невер в любом случае ,что бы это небыло(пусть даже любовь) она невзаимна что встречается на каждом шагу.Значит это нето, люди правельно говорят забей и встречяйся с другими.У меня также было и что же сейчас у меня другая и с ней уже любовь полностью взаимная и мы счастливы.Одна проблема нас может разлучить растояние она в Москве учится но её я без боя точно неотпушю ЗАПОМНИ:ЧТО НЕСЛУЧАЕТСЯ ВСЁ К ЛУТЬШЕМУ!
Нам Зайцам лишбы Зайчиху и капусты побольше срубить.
проще живется тем у кого эти знакомства происходят чаще и сложнее лицам замкнутым на одном человеке ...так что ребята не хотите попасть в просак любите всех ))))) сразу и больше
5минут 5 минут их не купить не вернуть...это не три минуты и не одна это пять минут покоя пять минут сна..
Картмаан,весьма категорично,но в чем-то ты определенно прав.
З.Ы.:когда уже перестанем задавать вопрос глупее,которого не придумаешь"Что такое любовь?"?. Зачем искать на него ответ и давать "любви" определения?Каждый сам для себя решает,что это за штука такая.Любовь каждый раз новая и затмевает старою.Понимание любви постоянно меняется во времени и пространстве.Меняется под давлением обстоятельств,меняется под давлением других людей,меняется с возрастом.Меняется даже от настроения. Единственное,в чем она остается неизменной,так это в цене. Почём опиум для народа?
жан а может как раз и меняеться с течением обстоятельств цена любви????
5минут 5 минут их не купить не вернуть...это не три минуты и не одна это пять минут покоя пять минут сна..
Re: Если это не любовь, то что это...
Это любовь не взаимная!!!!! я тебе советую найди себе другую похожую на нее или в 100 раз лучше
Глупо говорить, а тем более спрашивать, что это. Нужно в своих чувствах разобраться, самому дойти до понимания. А абсолютно посторонние люди из твоих 4 предложении никаких выводов об истинности любви не сделают.И в какие-либо рамки бессмысленно ее загонять. Расберись лучше в себе для начала, а потом поймешь, нужно тебе это или нет.
БЕЗУМИЕ-ЗНАК ИЗБРАННЫХ!!
Ленусь,катигорически права!
Взрослый человек,а занимается черт знает чем...Тут 2 варианта:либо ты действительно несостоятелен до самооценок,либо привлекаешь к себе внимание,как тут давно повелось в клубе "любителей поплакаться". Почём опиум для народа?
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Дела АМУРНЫЕ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7 |