MikRobot пишет:но порнуху оставляют?
да??? О_о
где?
можно прямолинк
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
ВопросМодераторы: САдминистрация, Тех. поддержка
ты в DCC зайди и поищи Думай о чем говоришь, прежде чем говорить о чем думаешь
давай ссылки, разберёмся. или ты думаешь у нас есть детектор порнухи? хотя можно написать...
Кто таких детей как Воронёнок модераторами ставит.Мнение взрослого человека для неё не мнение а попытка начать войну как минимум.Предлагаю снять с неё эту обязанность
alec
Говорилось уже, что модераторов и администраторов не опсуждают. Ты думаешь, прочитав твой пост её снимут с должности ? Ты ошибаешься
alec
Во-первых, у неё есть своя обязанность, которую она выполняет Во-вторых, прочти ещё раз мой предыдущий пост, и впредь больше такого не пиши
alec я думаю воронёнок вполне нормальный модератор и нестоит на неё так неаезжать и я думаю что она в полне спровляеться со своей работой модератора.
и если ей не так уж и много лет ето не значит что она хуже некоторых, она можно сказать даже и умнее Думай о чем говоришь, прежде чем говорить о чем думаешь
данный вопрос поднимался осенью 2007 года. Никто не смог предоставить факты снятия её с модераторства. Если если есть факты извольте предоставить, мы расмотрим их. Служба технической поддержки: 6-67-20 с 10 до 22 ежедневно
Вот что я написал в теме про пырсинг:"скоро ктонить себе ногу отрубит и малолетки скажут о как круто."И что тут такого написанно за что это сообщение нужно удалять?Это моё мнение.которое я написал не от балды а потому что так считаю.А получается что Воронёнок считает себя умнее и даже больше того имеет право мне затыкать рот!!!И это уже не в первый раз.Поэтому я настаиваю на разбирательстве.
данное сообщение не относится к данной теме. Я бы его тоже удалил и все бы со мнйо согласились. И твой ни о чём. не один умный человек ногу себе не отрубит... Служба технической поддержки: 6-67-20 с 10 до 22 ежедневно
просто смешно
так бы сделал бы любой модератор данного форума - удаление всяких глупых постов их работа, а ты alec, не имея веских оснований для обвинения модера в неадекватности, ссылаешся на возраст... глупо..
Тогда сообщения половины форума вырезать нужно.И что значит "сообщение ни о чём"?Ты фанат флудишь в половине сообщений и никто тебя не удаляет.А по поводу возраста-ни чем другим как данным фактом действия этой дамы объяснить не могу.Хорошо хоть в спортивной теме адекватные люди модерят
Покажи, где он флудит ?
Удаляют не его, а посты.
alec, ты тему про пирсинг целиком читал? Там полно таких мнений как твое было, надоели все друг другу, каждый норовит сказать одно и то же. И если первое сообщение было про отношение к пирсингу, то теперь эта тема для тех, кто увлекается пирсингом, обсуждаются проколы, иглы, уход, родители..
Мысль твоя, конечно, умная и интересная, но не совсем уместна.
alec
Воронёнок один из самых вменяемых модераторов, претензии необоснованные вижу я, упоминание её возраста, оскорбление для неё, впредь я думаю нестоит этого делать
Я что против человека тут чтоли выступаю?Не спорю,может она ангел с крылышками,всех бабушек через дорогу переводит и крестиком вышивает,но так поступать нельзя.Нужно считаться с мнением других.Ни на одном форуме нет такой тирании с какой я тут столкнулся.Высказал человек мнение,так прочти подумай может что и поймёшь но не удалять же через минуту.Я представляю приходит мать к ребёнку с замечанием а ей в ответ-"заткнись я уже взрослая,а ещё раз услышу подобное пеняй на себя!"Это никуда не годится
хм, несогласуется.
ты оч неправ, на других предупреждение и баны раздают
твоё пост я бы непосчитал за высказывание мнения... вот почитай, это мнение - http://forum.ghl.lan/viewtopic.php?p=76155#76155 , аргументируемое и ясное, учись высказывать свои мысли нормально и по русски, содержательно и точно.
А ещё что скажешь, может теперь всем по единой форме высказываться,Мда маразм крепчал.У меня свои мозги и они мне подсказывают что и как писать.Или может все должны быть достоевскими,чтобы иметь право писать на этом форуме?Почему человека нужно контролировать,и говорить что и как он должен писать.Ууужжжасссс
Я бы кстати не хотел чтобы моя несовершеннолетняя дочка нашла в теме про пирсинг такое-" при прокалывании человек достигает духовного совершенства"и затем бы побежала прокалываться.Это вот никто не удалил Последний раз редактировалось alec 21 апр 2008, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
да нет, я просто тебе объясняю, что это не мнение, это просто 2 слова намалёванные на форуме
Я поступаю так,как требуют правила форума.И будь на моем месте другой человек,он поступил точно так же.
Я прекрасно понимаю,что вам,людям взрослым,легче надавить на возраст человека младше вас.Вы считаете,что я не могу рассуждать,мыслить,поступать так же,как и все нормальные люди?Не так давно выросли сами из моего возраста и вам можно смело заявлять "я взрослый!"? Слава богу,что большинство людей окружающий меня,это интелегентные и воспитанные личности,которые учат меня правильно поступать в сложных ситуациях.Они,надеюсь,рады видеть мою добросовестную работу.Очень стараюсь их не подводить в таком нелегком труде,как модераторство. ЗЫ Человек учится всю жизнь путем проб и ошибок.
Я не считаю "что ты не можешь рассуждать,мыслить,поступать так же,как и все нормальные люди".Кажды человек наделён способностью мыслить но и но и высказывать собственное мнение.А ты как модератор должна с ним считаться.Чем спрашивается моё мнение хуже мнения человека написавшего что "прокалывание помогает расти духовно"?
alec
Даже в названии темы написано о чем идет речь.У тебя есть пирсинг?Вероятнее его нет.Что же ты тогда хотел найти в этой теме? Если же ты просто хотел высказать свое мнение,то для этого в крайнем случае есть тема
Э-э нее, в тему "Пирсинг" тоже не желательно с таким мнением Это уж только в слишком крайнем случае, да и оттуда я вскую ересь тоже удалю.
Потому, что его будет читать другой человек. Открою тебе тайну, форум совсем не место, где можно высказать свое мнение, если один участник посчитает, что другому надо непременно проломить голову кирпичом, начнет описывать за что и в каких местах, он сразу получит бан. У нас на форуме модерирование строится по правилу "Все для пользователя", а не "Все для alec'a". Разница в том, что в первом случае приоритетны содержательные и аргументированные комментарии, лежащие в рамках темы, а так же соблюдающие ее негласный порядок, если таковой установился. Все остальное, как показывает практика, засоряет форум и мешает общению. Может показаться, что от одного твоего сообщения никакого засорения не произойдет, но ты не один, здесь зарегистрировано 2,5 тысяч пользователей, так что вас как минимум двое =) И не стыдно такое мнение отстаивать? Узколобое, неаргументированное, неграмотное, негативное и презрительное к участникам темы. А учитывая то, что топик называется "Для дырявых", это мнение можно вообще расценить как троллинг, оно обладает всеми его признаками. Очень советую разобраться, почему мнение yalexa было выслушано и принято, а твое удалено. В этом таится ключ. Не спеши оскорблять Вороненка своей характеристикой. Эти слова, сказанные о ней, настолько поверхностны, что никто не прислушается, а тебя показывают не с самой лучшей стороны.
было много фанат =) сам помнишь прекрасно 80% ее постов был офф топ а дальше и вспоминать то не охота опять налетят чайки Я столько читал о вреде алкоголя, что решил навсегда бросить читать.
Оффтопа нет и небыло. Все жалобы на работу модераторов рассматриваются администрацией форума, никаких нарушений с ее стороны выявленно небыло. Что касается последнего случая, то уверяю, если бы я наткнулся на такое сообщение, то еще и предупреждение выдал бы, за оффтоп и негатив в посте. Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Почему у меня нету пинга до pantry?
Соответственно не могу зайти на Ваш сайт(форум и www.ghl.lan),на ftp://pantry-pc.ghl.lan и на http://video.ghl.lan. Прошу разобратся,IP 10.17.11.1 P.S.в данный момент пишу чере интернет ICQ:545339
Если это относится к моему тексту то требую объяснения.Что значит негатив в посте.Вы хоть можете к людям относиться без предубеждения.Или только своих защищаете? Холокост,где это ты видел что бы"всё было для алека"?И что за негатив всё таки в моём тексте?И ты ,Холокост уверен,что все посты форума-" содержательные и аргументированные комментарии, лежащие в рамках темы, а так же соблюдающие ее негласный порядок"?А ежели это не так(а это не так)тогда выходит их все нужно удалить?Убеждён что все взрослые люди меня бы поддержали и ещё во 100 раз резче написали.И что теперь их мнение абсолютное зло и призыв к войне?Тут вон модеры ваши призывают Гитлера уважать и ещё припугивают не согласных баном.Это как понимать?
Список форумов ‹ Пользователям ‹ Локальная сеть ‹ Вопросы администрации сети Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30 |