По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
да блин там же логин не шифруется.
что нельзя русские буквы перед входом на транслить переводить?
все равно же видео каталог свои кукисы использует.
по идее там делом меньше чем на час
мне тока лень (есть и более важные дела) стало искать, откуда он логин берет.
по идее сделать можно и реализация очень легкая
зы.
ой ой ой... чета мне стало страшно, а чего он пас в кукисы то в открытом виде пишет?
ай ай ай
Писал для своих задач.
Это пример функций.
Первая переводит все русские символы в латиницу.
Вторая из латиницы возвращает нормальные русские буквы.
Бобру тока надо будет добавить буквы в верхней регистре и вставить их куда надо и не нужно будет пользователям на форуме менять привычные ники.
А то черт знает что устроили...
Чуть ли не дискриминацию по нику на русском языке
Эти функции не решение проблемы, т.к. они изменяют логин с русскими буквами, соответственно сравнение неверно , iconv в таких слуаях был бы намного лучше, но и он не помогает. Кабы было всё так просто Почти всё зашито зендом ... есть кнешно один способ - импортить в базу, но тут надо смотреть ... Интеграция с таблицей пользаков форума была выбрана как один из более правильных и менее гемаройных путей, как для пользователей, так и для внедрения. А пассы в куки - их косяк, опять же всё зашито.
Насчёт русских ников - имхо поле логин и имя на форуме обязано разделяться, т.к. логин обязан быть на латинице для совместимости. В некоторых форумах какраз так и реализовано, что имя на форуме может отличаеться от логина.
КГ/АМ Афтару незачот... ненавижу таких кодеров... это якобы защитит его код от просмотра \../ А на самом деле увеличивает размер кода аж в 3 раза!!! От такой наглости отписал ему на емеил всё что о нём думаю Самим уж лучше написать или
burglar пишет:-Gri- там же альбом бобор адаптирует я как понял он просто запросы, которые сильно грузят базу грохнул коменты попадают в эту категорию.
я бы бург вообще на твоём месте про фотоальбом молчал, 417 запросов в мускуль и какой сервер это выдержит?!!!!!!.... и никакой оптимизации с твоей стороны, вообще никакой, а теперь героем рисуешься) напишу только, что были грохнуты не только запросы, а была проведена ПОЛНАЯ оптимизация, о таких вещах ты даже и не слышал, за что тебе стыд и позор... ты вообще о оптимизации видимо никогда не слышал и не копал в эту сторону, а то ты бы сразу все эти вещи предусмотрел или предложил...
-Gri- пишет:не удобно так а оценки с фоток убраны...вообще тупо
AzazeL, я вообще не понимаю при чём тут транслитерация? Пожалуйста подробности в ЛС.
burglar, ооо великий и ужасный, преклоняюсь пред твоей мощью
Даа куки терь в md5, но что это .. гм .. не могу попасть в видеокаталог (maxxxx тебе улыбается). Кто скрипту пароль в чистом виде теперь передаст когда там md5 (без доп таблиц сравнения) ?
Здесь нужно другую тему вообще замутить, чтобы заходило если на форуме залогинился.
И если речь тут о куках, кто сделал чтобы пароль от личного кабинета при заходе с сайта и галочке "запомнить меня" (не помню как называлась) сохранял чистый пароль в куках ?
-Gri-, оценки в разделах вернул, но не на главной странице.
Насчёт комментариев подумаем ...
А это ещё предложение по делу У вас в менюхе идёт просто сслыка Видео-Каталог можно ли её переделать в такой вид Видео-Каталог ([кол-во новинок]) ? чтобы зря не заходить
AzazeL пишет:А это ещё предложение по делу У вас в менюхе идёт просто сслыка Видео-Каталог можно ли её переделать в такой вид Видео-Каталог ([кол-во новинок]) ? чтобы зря не заходить
ребята, в вордпрессе есть плагин Rus2Lat который транслитерирует строки, если вам именно это надо.
Может конечно и клёво заниматься производством велосипедов, но по мне, было бы проще использовать уже чей-то написанный и обкатанный код.
А за слияние двух систем - тут есть свои подводные камни. И мне кажется что было бы лучше решать это личкой, а не придираться в общем форуме. Ну или специальный топик для веб-разработчиков создать..
Я так-то за мир во всём мире, и думаю что подобные вопросы надо решать личкой, либо организовать топик веб-разработчиков, где обсуждать всякие вопросы, которые не получается решить самостоятельно.
Сам я никогда стараюсь не отказывать (если позволяет время) когда просят в чём-то помочь. Поэтому "чем смогу - помогу"..
Думаю что косяки с видео-каталогом временные и Бобр решит их в самое ближайшее время.
почему не могу скачать кино..
в каталог захожу нормально под своим логином...
жму "скачать" - сервер запрашивает логин и пароль...пишу...пишет, что он некорректен...
мне все же не ответили на вопрос
попробывал зайти инттернет эксплорером тама внизу появился значок "ошибкаа в странице" а конкретнее вот скрин сделал
ЗЫ и подобное для всех фильмов