По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Pendalf пишет:А возможно такое что бы сделать один сервак с фильмами и объединить все фильмы в одну кучу чтоб не было повторений!!! чтоб была одна большая база!!!
А теперь задумайся, как вечером вся сеть будет качать фильмы с одного сервера?
И сервера эти у совершенно разных организаций.
Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Nike пишет:endalf писал(а):А возможно такое что бы сделать один сервак с фильмами и объединить все фильмы в одну кучу чтоб не было повторений!!! чтоб была одна большая база!!!
А теперь задумайся, как вечером вся сеть будет качать фильмы с одного сервера?
И сервера эти у совершенно разных организаций.
с лан-кома вечером не скачать блин. редко когда освободится канал на закачку...
там 10 конектов для ghl открыто, эту уже хоть что-то. Также считаем в разгрузку старый район который качает с того сервака, а если бы был один? Вечерняя нагрузка обоих серверов леглабы на одни.
Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Название: Бабка Ёжка и другие
Оригинальное название: Бабка Ёжка и другие
Год выхода: 2008
Жанр: Детский, мультфильм, приключения
Режиссер: Валерий Угаров
В ролях: Армен Джигарханян, Михаил Кокшенов, Татьяна Бондаренко, Александр Пожаров, Алексей Колган, Дмитрий Филимонов
О фильме: История маленькой девочки, по воле судьбы попавшей к сказочным персонажам, обитающим в дремучем лесу. Это - Баба-яга, Леший, Кикимора, Водяной, Кощей - герои русских народных сказок, так называемая «нечистая сила».
Выпущено: Россия, Панорама Кино
Продолжительность: 01:10:10
Озвучивание: Оригинал
Пречитываем в таком случае договор и правила форума.
Где в договоре есть пункт что администрация, либо кто то еще, должны по вашему запросу что то выкачивать из интернета?
И зачем оффтопить на форуме? Существует раздел в специальном форуме Фильмы&Музыка - Ищу фильм.
Уважаемые!
Если повнимательней почитаете вопрос, то заметите, что я не требую, а прошу. И вообщем-то считаю, что этот мультфильм будет интересен многим. Или иначе - а как вы пополняете видеокаталог?
Ничего предрассудительного в своих вопросах я не вижу.
С уважением, Kolja.
Kolja пишет:Или иначе - а как вы пополняете видеокаталог?
Вобщем то что добрые люди скидывают нормального в инбокс сервера, то и попадает в видео-каталог.
И вопрос мной был прочитан внимательно. Ладно, неважно. Мультик скачан и размещен. Давненько его хотел скачать но как то забыл.
P.S. приятного просмотра.
Sk8er boy пишет:Artel Значит нету в интернете интересных фильмов, доступные для скачивания. Или уже забивается место под сервер. Он же не резиновый, как вы подумали.
нет уж я не согласен на лан-коме есть и мумия(гробница императоров драконов) и солдаты неудачи и всё в качестве DvDRip