По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
проверил, могу подключится через Ваш логин и пароль, проверьте правильность ввода, если проблема осталась, перезвоните на 6-67-20 в службу ТехПоддержки.
У них что-то сломалось) Правда задним числом они наверняка напишут, что были технические работы у вышестоящего провайдера. Но все-таки неприятно, с ланкомом так часто проблем с инетом не было...
Последняя новость на форуме - "13 марта с 7 до 10 утра технические работы..." ребята сегодня 14 марта а инет какова черта не пашет??? сколько можно то...
Приношу извинения, баланс отрицательный
Любовь не только возвышает, Она порой нас разрушает, Ломает судьбы и сердца... В своих желаниях прекрасна, Она бывает так опасна, Как взрыв, как девять грамм свинца.
Credo пишет:К интернету подключает, а выйти в интернет не могу, в чем проблема?
frame пишет:У них что-то сломалось) Правда задним числом они наверняка напишут, что были технические работы у вышестоящего провайдера. Но все-таки неприятно, с ланкомом так часто проблем с инетом не было...
ничего не напишем, т.к. причины не извесны, интернет есть, сервера работают в штатном режиме, да какие могли быть технические работы у вышестоящего? если только сбой...
maniac пишет:Последняя новость на форуме - "13 марта с 7 до 10 утра технические работы..." ребята сегодня 14 марта а инет какова черта не пашет??? сколько можно то...
интернет работает, только что проверил, да и причем тут вчерашние тех. работы?
Добавлено спустя 11 минут 16 секунд: maniac
проверь баланс в личном кабинете, он отрицательный
читал ранее, но хочу уточнить: если меняю тарифный план, то фактически он смениться только в 00:05? т.е. завтра предположим в 10 утра я меня тарифный план на 256/10, но пофакту смогу им воспользоваться только в понедельник. так?
Когда инет будет работать стабильно? До этого падал раза два в день, уже все привыкли. Но сегодня даже сосчитать невозможно, сколько раз были дисконнекты. Без разницы VPN или PPPoE. Зачем брались за дело с которым силенок нет справиться?
что пишет, как происходит дисконект, в этот момент есть проблемы с сетью? пишите личкой. если проблемы с сетью, то можете сразу позвонить на телефон 6-67-20 в службу ТП
У меня все происходит вот так: сижу спокойно играю без лагов,потом начинает лагать,далее следует буквально 10-секундное прерывание интернета,далее все снова нормально
maxxxx Постоянные дисконекты с промежутком 30мин-час. Мгновенно разрывает соединение, после чего неконектит с ошибкой 619. После ребута машины, инет работает нормльно, но проходит пол часика и все заного... рррр В ето время сеть работает стабильно.
Слушай вместе с нами! :)Playlist Cтили:punk,rock,emo,sreamo