Exil пишет:это такой юмор так как я не из вашей даж сети а с lan-com
мне тоже такая "фигня" приходит
захожу в личный кабинет и там всё нормально , почему же приходит(или задержка такая долгая)
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
ВопросМодераторы: САдминистрация, Тех. поддержка Re: Вопрос
мне тоже такая "фигня" приходит захожу в личный кабинет и там всё нормально , почему же приходит(или задержка такая долгая)
Re: Вопрос
последний раз дня 4 назад приходила
неа все норм
Re: Вопросвот у меня вопрос.
почему насчёт WoWы такая путаница???почему не могут создать серв ghl.создавали же пвп. а то ра разных компах сервы стоят.4-5 сервов.сделали бы один единый и разбегатся не надо было.все вместе были)подумайте админы...
Re: ВопросАдминистрация ghl не занимается установкой и размещением игровых серверов. Обращайтесь к пользователям заинтересованным в этом, на форуме по игровым серверам.
Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Re: ВопросНе мог и подумать что это в своем профиле так сложно найти
ucp.php?i=blog&mode=ucp_blog_permissions Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Re: Вопрос2Хвостик
А теперь представь, что кто-либо задаст тебе такой вопрос, так же "подробно" описав ситуацию. Сможешь ответить ? kill icq ! be free - use jabber ! My Jabber status: keep on slackin'
Re: ВопросЫЗвот уменя самый интересный вопрос это не отноститца к сети хоменет и ланкому это я про все сети там просто ответить немогу тут больжэ надежды услышать . Так вот почему когда за сеть человек незаплотил унего начисляетца сумма закаждый месяц пример: я неплотил с февряля по май уменя на счету -450 хотя не пользовался сетью вот это как так быть такое можэт - это позакону?)))
у каждой сети олата и начисление штрафов разная!! а если за сеть не заплатить вовремя то и инета не будет эт анлимщиков касается, к примеру если ты уезжаешь или просто тебе сеть не нужна то ты звонишь в поддержку и проси чтобы тя отключили на время и плата не будет на числятся. Зы тоже интересно какой предел в минусах для отключения от сети?
Подавай в суд! Если в феврале произошло отключение от предоставления услуг, а плата за сами услуги продолжала начисляться, т.е. эти 450р. - именно плата за услуги, а не штрафы за просрочку и т.п., то думаю, у тебя есть все шансы взыскать эту сумму + все расходы понесенные с данным делом + моральный вред. Считаю, что любой благоразумный руководитель любой фирмы пойдет на встречу в данной ситуации и эта проблема решится в досудебном порядке. Главное начни с претензии в письменном виде на имя твоей сети. пс. В догонку, хотелось бы задать провайдерам близкий вопрос. Если у меня есть желание пользоваться через локалку только интернетом и не пользоваться сервисами и услугами самой локальной сети, могу ли я избавить себя от платы за локальную сеть (150р.) и платить только за интернет-тариф? Последний раз редактировалось BOSS 05 янв 2009, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
Re: Вопросуменя -1к был-)
всеравно стистема мутная вот интернет ланкома там нормально сделали незаплотил неначисляетца штраф за месяца как у ВТК и сетей наших ( всеравно плохо так ну позванил отключили через 15мин оп оп денежка появилась опять людей напрегать?)( нене плохо всеравно так-) ну ладно всё вроде вопрос решился) зы притензий не каму некаких неимел и неимею это я так на справку --------------------------------------- Добавлено спустя 13 минут:
мне сказали что нельзя (
Если не уметь отстаивать своих законных прав, то так никогда мы в России из бардака и не вылезем... Не хотим отстаивать своих прав - будем извечно бедным народом и кормить "сильных мира сего". Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
Это нормальная практика , для пользователя , которому лень позвонить в поддержку и сказать , что он не будет пользоваться услугами сети в определенный период. Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
Re: Вопросвнизу окошечка , есть надпись , "или же вы можете......"
ну так вот , смогите кликнуть на эту надпись и согласиться со всем тем ,что предложит броузер Firefox если дальнейшее понимание работы Firefox затрудненно , попробуйте пользоваться встроенным софтом типа Microsoft Explorer Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
Re: ВопросЕщё одна проблемка достала. Поставил браузер OPERA, при входе на форум просит ввести логин и пароль, ввожу, написанно что типа вошли. Но потом сбрасывает, и опять просит ввести логин и пароль. Ничего не понимаю, до этого всё нормально было. Щас на MOZILLA сижу.
Re: Вопросвот такая хрень уже пару дней... терпел, но не утерпел....
каждые 5 минут 15:42:11 Узел сообщает, что Ваш IP-адрес уже занят. Узел 255.255.255.255 (00-80-48-2D-BC-9F) сообщает, что Ваш IP-адрес 192.168.0.1 (00-13-D4-AB-D8-CF) уже занят. 15:37:09 Узел сообщает, что Ваш IP-адрес уже занят. Узел 255.255.255.255 (00-80-48-2D-BC-9F) сообщает, что Ваш IP-адрес 192.168.0.1 (00-13-D4-AB-D8-CF) уже занят. 15:32:07 Узел сообщает, что Ваш IP-адрес уже занят. Узел 255.255.255.255 (00-80-48-2D-BC-9F) сообщает, что Ваш IP-адрес 192.168.0.1 (00-13-D4-AB-D8-CF) уже занят.
Re: ВопросОбратись в свою службу техподдержки.
kill icq ! be free - use jabber ! My Jabber status: keep on slackin'
Re: ВопросСкажите пожалуйста по поводу безлимитного интернета, допустим у меня безлимитка 128/2. Оплата 13.33 в сутки, это оплата только за инет или за инет+локальная сеть.
Re: Вопрос26.01 был отрицательный баланс, в результате чего начислили штраф в 50р
Перечитал договор и не нашел положения о начислении штрафа в случае отрицательного баланса. Вопрос: Может я чего-то не заметил в договоре?
Re: ВопросНачисление в размере -50р производится за повторное подключение к сети.
kill icq ! be free - use jabber ! My Jabber status: keep on slackin'
Список форумов ‹ Пользователям ‹ Локальная сеть ‹ Вопросы администрации сети Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30 |