Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
кто и как шокировал своих родителей?Модераторы: VoroHeHok, kamalovrr, smoker
• Страница 1 из 2 • 1, 2
кто и как шокировал своих родителей?Вот мне интересно узнать (и наверное не только мне),кто и как шокировал своих предков?
Re: кто и как шокировал своих родителей?Я всегда их внезапно так шокирую...так сказать делаю им "маленькие на**ы"
Re: кто и как шокировал своих родителей?а вот я как-то пришла с черными волосами домой и с пирсингом)))но потом одумалась и через год ровно убрала пирсинг ,а волосы как были черные,так и остались))
Re: кто и как шокировал своих родителей?Кстати, 10 минут назад я их шокирнул )
Покрасил свои волосы в полоску)) Красный...черный...красный...черный
Re: кто и как шокировал своих родителей?а сколько их у тебя?)))
Добавлено спустя 45 секунд: VoroHeHok??
Re: кто и как шокировал своих родителей?^_SaMaRkA_^
На данный момент в языке только)Но это уже совсем другая тема.
Re: кто и как шокировал своих родителей?Подружка, во времена бурной молодости, пришла домой с татуировкой вокруг щиколотки ноги (надо сказать то том, что это тогда была дикая редкость и безобразие )... она решила не ходить вокруг да около, а сразу показала маме (с возгласом счастья и ужаса): "-Мам, смотри!!!...", на что мать ей ответила: "-Ну что опять ссума- то сходишь, маленькая что ли.... до сих пор на ногах ручками рисуешь!..."
Глупец думает, что он действительно умен,...а мудрец знает, что он глуп.
Re: кто и как шокировал своих родителей?А у меня родители ничем не шокируются.
Let's make rock! What are you waiting for?
Re: кто и как шокировал своих родителей?
А ты шокирую их. Ты постарайся. У тебя всё получится
Re: кто и как шокировал своих родителей?ну меня например трудно чем - то шокировать! я сама до сих пор всех шокировать могу
Глупец думает, что он действительно умен,...а мудрец знает, что он глуп.
Re: кто и как шокировал своих родителей?у мну тоже не шокируюцо(( я думал когда ирокез выбривал что сшокируюцо, да не тут то было(((
Re: кто и как шокировал своих родителей?Я как то сказал маме что приду на следующий день,а пришёл ночью часа в 4,а она видимо в туалет пошла и так кароч испугалась,типа кто это там,я то ведь должен был прийти тока на следущее утро)))
что то не так...
Re: кто и как шокировал своих родителей?Мама просто о****ла когда увидела в дневнике за один день сразу 4 пятерки (!!!) и надпись "Поразительно!" Я сам был очень рад
7-543-851
Re: кто и как шокировал своих родителей?пришёл пьянущий в стелечку , хотя до этого не капли не пил(даже пиво)
у предков был шок
Re: кто и как шокировал своих родителей?тоже предков ничем не удивить. разве что месяц назад напугала из своими голубыми линзами. сказали, что я похожа на сатанистку.
инфлегма.флегма.вафля.
Re: кто и как шокировал своих родителей?о да в голубых линзах все как сатанисты выглядят xDD какоето странное сравнение))
Re: кто и как шокировал своих родителей?ну наверно в представлении родителей сатанисты голубоглазые)) ай. не помню. то ли сатанистка, то ли сектантка....точно не помню))
инфлегма.флегма.вафля.
Re: кто и как шокировал своих родителей?а я своих родителей шокировал когда в 4-ом классе, весной 1-го марта пришёл со школы и сказал, бросив портфель в сторону: "Всё, сил моих больше нет - женюсь."
Во они были в шоке, а потом как заржут
Re: кто и как шокировал своих родителей?
сильно Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Re: кто и как шокировал своих родителей?"протанцевал"(как в "jackass the movie" - party boy) с друзьями в "столичном"
в стрингах и бабочке - прикольно получилось
Re: кто и как шокировал своих родителей?ёёёё ушла из дома, мне теперь вообще кул)))) втопку предков, они меня постоянно шокируют, а не я их))
Coca-Cola!
Люблю этот безумный мир
Re: кто и как шокировал своих родителей?я ничем вроде....нада поинтересоватся
Let there be light
Re: кто и как шокировал своих родителей?хочу, чтобы они никогда вообще не шокировались, ато блин фигово как то, каждый день преподношу им новые сюрпризы)))
Coca-Cola!
Люблю этот безумный мир
Re: кто и как шокировал своих родителей?кхм =/ я делал вещи поужастней =/ просто сказал что моя девченка на 3 месяце =0 вот тогда они в шоке были =/
пришлось потом признаться что эт шутка но...они до сих пор что попало думают
Re: кто и как шокировал своих родителей?бросила музыкальную школу и ушла в художественную студию
[b]
Re: кто и как шокировал своих родителей?А моя мама ничему не удивляется...
Как часто мы любим тех,кто нас не любит,и губим тех,кто любит нас.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Опросы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36 |