Сказал матери что женюсь на девушке которая на 11 лет старше меня и у которой двое детей
ЗЫ скоро я это сделаю)))
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
кто и как шокировал своих родителей?Модераторы: VoroHeHok, kamalovrr, smoker
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: кто и как шокировал своих родителей?Сказал матери что женюсь на девушке которая на 11 лет старше меня и у которой двое детей
ЗЫ скоро я это сделаю)))
Re: кто и как шокировал своих родителей?есть реальная кандидатура? или ты просто решил шокировать бедную маму? Глупец думает, что он действительно умен,...а мудрец знает, что он глуп.
Re: кто и как шокировал своих родителей?
Филип Бедросович тоже самое говорил своей маме - теперь его по телевизору не показывают и хаммер-лимузин пришлось замотать
Re: кто и как шокировал своих родителей?[/quote] есть реальная кандидатура? или ты просто решил шокировать бедную маму?[/quote]
CITY, а про "бедную маму"?... Это просто к слову, или она правда "бедная" (ну в смысле в шоке), что она мама "Филипа Бедросовича"?
Re: кто и как шокировал своих родителей?в последнее время всё чаще прихожу домой вовремя или даже раньше!сама в шоке
Re: кто и как шокировал своих родителей?ха!!!а я готовить начала)))ма в шоке
на самом деле самым большим шоком в жизни для нее был вот такой поступок...я сбрила себе волосы,пол головы-лысина...а остаток покрасила в зеленый цвет...хы!!!с тех пор хожу с ирокезом)))
Re: кто и как шокировал своих родителей?когда я стала смотреть аниме, моя мама почему то была вапще в шоке...
люблю...<3
Re: кто и как шокировал своих родителей?
мама была в шоке,что я смотрю "мультики на удмуртском" , действиельно если не смотреть,а вслушиваться,то действительно какое-то сходство есть)
Re: кто и как шокировал своих родителей?Я 1 апреля сказала маме ,то что беременна..она ответила спокойно..:"собирай манатки и вали"-больше я так не шутила=)
Rammstein...Emigrate...
Re: кто и как шокировал своих родителей?в опу такие шуточки
Люди делятся на два типа: "мух" и "пчел". Одни, как мухи, замечают и видят вокруг все нечистое. Другие-же, попав в помещение, заполненное мусором, обратят внимание только на меленький цветок в углу.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Опросы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 72 |