Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
вашь первый поцелуйМодераторы: VoroHeHok, kamalovrr, smoker
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Мой первый настоящий поцелуй был в 17 лет,в Роднике,во время медленного танца.Все было бы романтично,если бы не одно "но"...Парень спросил:"Можно я тебя поцелую?"Ненавижу этот вопрос.Всегда хочется ответить на него отказом.Мальчики!!!Не задавайте глупых вопросов!!!
Re: вашь первый поцелуйПервый поцелуй был когда я был в садике(мне было лет 5) И что самое интересное поцелуй был настоящий не просто губами прикоснулись,а прямо взасос(даже не знаю как так получилось).Девочку вроде Оля звали.Следущий же поцелуй был в 14 лет.Но тема не о втором поцелуе, так что в подробности впадаться не буду. Ну мне почему то второй больше понравился, даже не знаю почему.Ну а самый долгий это я незнаю,наверно в раёне 1,5-2 часов)
Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: вашь первый поцелуйв 13 лет, когда девчонку знакомую проважал домой, в каком то дворе чтоб согреться целовались))
7-543-851
Re: вашь первый поцелуй
Это чтобы какое место согреть?)))
Re: вашь первый поцелуйесть такое выражение : "это было давно и не правда" означает что человек не хочет объяснять то или иное выражение
7-543-851
Re: вашь первый поцелуйблин, а коверкание слова "что?" как "чо?" означает небольшую иронию.. по крайней мере, в моих постах. я ж не всерьез.
Let's make rock! What are you waiting for?
Re: вашь первый поцелуйЧёрт! Не могу вспомнить который из них первый...
Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.
Re: вашь первый поцелуйа у мя было в детском саду, когда девчонка (звали её Оля если н еошибаюсь) спросила умею я целоваться или нет.ну мы и решили проверить..))оказалось умею
Re: вашь первый поцелуйтоже это дело проходило в детском саду)
в тихий час у нас с мальчиком Кириллом были кровати рядом поставлены и мы каждый тихий час под одеялом целовались( )!смешно вспоминать))
Re: вашь первый поцелуймой первый поцелуй состоялся 13 июня 2002 года!а если быть точнее то в 16:37 , вод дату то я и время запомнил....а кто и с кем???
если тычитаешь это сообщение отзовись моя первая зацелованная...если ты помнишь эту знаменательную дату да ну вас всех!...простите меня, за то что я такие гадости иногда пишу
<3 Neath Note <3
Re: вашь первый поцелуймой первый поцелуй был в часовне меня по обычаю на прощание с покойным
не помню в руки или лоб но ощущение скажу Почему ты не разговариваешь со мной
Re: вашь первый поцелуйМой первый поцелуй был в 12 лет,до этого тоге канечна были такие незначительные поцелуи ,но этот мне очееень хорошо запомнился..мы ирали на веранде в бутылочку..Ыыыыы....теперь моя подруга любит этого мальчика и завидует мне..если честна мне первый поцелуй совсем непонравилсо ,даже я помоему лучше целовалась чем этот пацан ужс бред какой-то..............
Rammstein...Emigrate...
Re: вашь первый поцелуйв 13 лет был мой первый поцелуй. Было это у подруги дома .Пока она ходила на кухню ,а я сидел у неё в комнате с её подругой.Стоило отвернутся и повернуть голову обратно её глаза смотрели на меня , а я на неё и ........ щегерме!Подруга заходит в комнату (((( Но минутки на поцелуй хватило)
Re: вашь первый поцелуймой первый поцелуй был в 15 лет до этого были парни ну не одного не подпускала к губам
вот это был некитка мой бывший а второй поцелуй с парнем с которым я все еще до сих пор любовь
Отменная фраза!! 5 баллов! Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Re: вашь первый поцелуймой первый поцелуй был лет в 5-6 в садике Олененок его звали Поляков Вова.
Вова отзовись!
Re: вашь первый поцелуйПознакомились еще в России, на детских дискотеках. А поцеловались на бывшем теннисном корте, возле Ледового. Под летним ливнем. Мне было 15 лет.
Многие хотят найти того, с кем поцеловались 1 раз. А я не хочу. Он в тюрьме)
Offtopic: не по статье 134 случаем ?) ICQ: 995626
Re: вашь первый поцелуйдля меня 1поц.
это не оъяснить это так круто когда те человек нравится и ты знаеш что нравишся ему женька я тебя люблю любовь
Re: вашь первый поцелуйс дядей)
мне было 7 а ему 15))) это было так тупо!! бееее))) мне не понравилось))) "Nach der Stringtheorie ist unser Universum unendlich Musik" (с)Christoph Schneider
Ich liebe meinen Vater Richard Kruspe)
Re: вашь первый поцелуйужасно противно((((
"Nach der Stringtheorie ist unser Universum unendlich Musik" (с)Christoph Schneider
Ich liebe meinen Vater Richard Kruspe)
Re: вашь первый поцелуйПочему у всех такие мерзкие воспоминания?))
А мне дк очень понравилось. Так нежно меня еще никто не целовал)) И сейчас до сих пор люблю и ценю этого человека по-своему)
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Опросы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |