Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
вашь первый поцелуйМодераторы: VoroHeHok, kamalovrr, smoker
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
ХЛОБик а почему не нормальная ? у меня знакомый в садике уже и делом занимался , тока хз как это у него там было
Добавлено спустя 20 минут 9 секунд: у мну был первый поцелуй в бане в лагере в 13 лет (или 12 ) , но я толком не чего нне помню (сильно пьян был видимо ) даже не помню как её звали http://www.naushko.ru/whisper.php?id=192683
[albumimg]8764[/albumimg] icq 420-097-516
Ай-ай-ай!Плохой мальчик. А меня ещё малолетней алкашкой называют.Фиг вам Вон человек даже имени "её" не помнит!Я бы на всю жизнь такой случай запомнила...
Не помню кто, но кто-то говорил: "Женщина помнит о первом поцелуе, когда мужчина уже забыл о последнем"
Она прекрасна...
Первый поцелуй
У парня девушка в руках берёзкой тонкой изогнулась и в ясных девичьих глазах всплыла луна и потянулась был паренёк предельно тих и поцелуй был свеж и чист в тот миг счастливей их двоих пожалуй не было на свете невольно голову на грудь девчонка парню положила а он не смея предохнуть не смея назвать девчонку милой быть может жизни их пройдут друг друга пусть совсем минуя но году память не сотрут об этом первом поцелуе
Мило так...
Сначало было признание в любви,а потом поцелуй!!!И было это летом 97 года!!!дыло непонятное чувство...но вейчас вспоминаю...так смешно!!!Приятно всё же
Прохожий ты идёшь,но ляжешь так как я.Присядь и отдохни на камень у меня.Сорви былиночку и вспомни о судьбе.Я дома-ты в гостях,подумай о себе.
Хы, первый раз в садике, хз во скока лет, но в засос спустя дня два или три. Да ощущения не супер, рядом был туалет, от туда разило аццким ... , тишина(и мертвые с косами стоят:)) и пустота - тихий час.
Never knows best...
Хе, у меня тоже в лагере, мне было 12 лет, и мне не понравилось. Сейчас даже как-то смешно это вспоминать.
млин дк реально не помню http://www.naushko.ru/whisper.php?id=192683
[albumimg]8764[/albumimg] icq 420-097-516
мдааа ну если таак вспомнить тогда так тупа получилось яж тогда целоваца не умел ваще ну лан раскажу весной 1998 года та девушка неее какая она была девушка тааак а девочка ну мыы там после школы и замутили у подъезда так ещё дождь шоль прям прослезился всё я оффлайн аааа !
Как жизнь?-Всё дела и дела
я в прошлым летом первый раз поцеловался
Tutta la vita e fuori
вся жизнь за пределами.... You are gangsters?No,we are Russians...^_^ Жалкие людишки,как же я вас ненавижу...
Лет в 12 я впервые поцеловалась ,фу ужас какой , теперь меня колбасит если я вижу кого то целуещегося...фую! так противно было ..фу как то слизко кошмар...да видемо не умели..хе
Тебя до сих пор колбасит???просто не с тем целовалась.Вот когда поцелуешь человека,которого любишь-поверь,противно не покажется.А даж наоборот.Или я не права?? Счастье-это так просто...
пипец ты Добавлено спустя 34 секунды: я поцеловался 1 раз лет в 10 в лагере DOTA-FOREVA
Первый раз поцеловался в 3 года
Добавлено спустя 43 секунды: поцеловался с замерзшей качлей Это ваша жизнь, ломайте её как хотите.
Lares и как ощущеньице?
Прохожий ты идёшь,но ляжешь так как я.Присядь и отдохни на камень у меня.Сорви былиночку и вспомни о судьбе.Я дома-ты в гостях,подумай о себе.
Впервый раз я поцеловался в 12 лет. Я тогда оторваться от неё не мог целый день . [/img]
Let there be light
помню я тоже с забором целовался ухххх как присосался !!!! последствия теже
Первый настоящий поцелуй был в 13 лет воспоминания незабываемые, восхищения и восторг переполняли душу жалко что сейчас таких ощущений стало мало уже не так как перый раз...
Даже не помню, где во сколько и когда. Наверное не любила тогда его.
Кто много говорит, тому не остается время подумать.
хых было чисто случайно... зимой на горке катались пошли с дефчёнками грется в подезд и катались на лифте туды сюды на нас бабушки накричали... мы и пошли дальше пока поцаны ходили по леснитцам я уже целовался на первом этаже помню даже с кем... и как это было.... ихихих.. лет 12 было... как клёва было то а!!!
Ramzess лады чё у меня в садике тоже это было... тока не чё не помню... могу счадик подсказать там вроде этому учать...
Вечер , К. Маркса -3 подьезд ,1989 г .Было после много других но Та до сих пор моя жена и почти не жалею.
THE TRUTH IS OUT THERE
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Опросы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61 |