Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
какие времена года вам нравятсяМодераторы: VoroHeHok, kamalovrr, smoker
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: какие времена года вам нравятсяЛето-это самое шикарное время года,так что я за него!!!!
Жизнь прекрасна,если не вспоминать о прошлом и не думать о будущем!
Re: какие времена года вам нравятсяА я люблю и лето и зиму. не буду расписывать по4ему все сами знаете 4то хорошо летом а 4то зимой
Re: какие времена года вам нравятсяосень, самое самое начало, ну тоесть с трауроного дня для всех учащихся и до дня моего ....не не рождения, до дня моего перерождения
да ну вас всех!...простите меня, за то что я такие гадости иногда пишу
<3 Neath Note <3
Re: какие времена года вам нравятсявоздержусь, ибо без любого из времён года уже как-то не так и все времена года для меня лично нравятся и важны по своему
Re: какие времена года вам нравятсяЛето, это когда тепло, хорошо, можно посидеть с друзьями на лавочке с гитарой, шашлыки, купаться, плавать на лодке, ездить на велосипеде ):
Re: какие времена года вам нравятсязимой -хронический недосып,осенью впадаю в депрессию независимо от обстоятельств,весной
гормональный бзик ,остается только лето ,но я терпеть не могу жару!!!!!
Re: какие времена года вам нравятсяС таким же успехом я могу сказать про лето! Там бухло , девочки и друзья по чаще ходят гулять чем зимой )
Re: какие времена года вам нравятсяосень такое холодное и хмурое время года.как раз такое настроение сейчас
Re: какие времена года вам нравятсяраньше любила лето а теперь почему то люблю зиму)почему????
каждый новый рассвет несет за собой возможности новой жизни
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Опросы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 57 |