Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
какие времена года вам нравятсяМодераторы: VoroHeHok, kamalovrr, smoker
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
все времена годо хороши собою. Зма нравится снегом. Весна-первыми яркими лучами солнца и таянием снега, и надежда прихода тепла и лета. Лето-теплом, отдыхом, путешествиями. Осень-жёлтыми листями, что наконец-то будет прохладно после лета.
Служба технической поддержки: 6-67-20 с 10 до 22 ежедневно
воще я обожаю осень... идёшь себе, ещё тепло, листья под ногами шуршат, и в воздухе запах ушедшего лета... и на душе так хорошо и уютно... романтика вот....
весна, для меня, самое лучшее время года...
не жарко, не холодно, свежо, все просыпается и расцветает, сама просыпаюсь от зимней спячки... [b]
Больше нравится зима, летом жару ненавижу. Осень нравится золотая(бабье лето), а когда дожди идут, эта слякоть просто жуть. Весной аналогично, грязно и мокро.
2ая стадия весны. когда всё расстает, деревья начинают зеленеть. обожаю грозу весной. а так да...лето....
инфлегма.флегма.вафля.
Re: какие времена года вам нравятсяДа нет весна нормальная. Настроение хорошее и знаешь, что скоро каникулыыыы
Re: какие времена года вам нравятсяМне нравится ЛЕТО!!!!!!!!!!!
Сталкеры-есть Зона а Зона есть-Свобода!!!Вступайте в наши ряды
Re: какие времена года вам нравятся
А как же зима??? А День рождения. Хотя... кто знает, что для тебя лучше.
Re: какие времена года вам нравятсяНу и что?Я тоже зимой родилась.Но зиму лет с 5-ти ненавидеть начала.
Re: какие времена года вам нравятсяА я лето люблю и усё.Лучше время вааще нет.Летом круче всех отдыхать!!!!!!
что то не так...
Re: какие времена года вам нравятсяБлин, рука дрогнула, теперь видемо нравится зима
А так нравится оснь. патаму что могу носить любимые вещи, а еще мокнуть под дождем и на улиц никого неть и все везде серое кроме деревьев...
Re: какие времена года вам нравятсяНу я в принципе всё равно все времена года люблю,но ешо раз повторю лето лучше всех !!!
что то не так...
Re: какие времена года вам нравятсялето на первом месте… без сомнения, но ве4но лето надоест, так 4то конец зимы и весны тож гуд =)
вот уже 10 сентября...( а настроение то еще летнее Надо играть на дудке, под которую, пляшет МиР!
Re: какие времена года вам нравятсяОбожаю весну. И день рождения у самых дорогих людей, и своеобразное пробуждение и обновление природы, и своеобразное обновление людей, и восполнение сил.
Re: какие времена года вам нравятсяпоздняя весна прекрасна. как сойдёт снег. раннее лето обожаю. в совокупности-предел мечтаний.
инфлегма.флегма.вафля.
Re: какие времена года вам нравятсяВесна когда все расцветает,лето и зима осень бяка везде слякатно сыро и грязна
Re: какие времена года вам нравятсяКонечно ЛЕТО потому,что летом у меня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!
Я самая лучшая девочка,дочь и подруга!
Re: какие времена года вам нравятсяЯ за ЛЕТО!
И не потому, что у меня летом тоже ДР (привет Красотке), а потому, что летом тепло. А я очень люблю когда тепло и ненавижу когда холодно. Поэтому с наступлением холодов у меня резко портится настроение (и характер тоже, и так до возвращения тепла) и я начинаю стремительно приближаться к состоянию именуемому депрессией. К тому же зимой дни короткие. Вот у меня сейчас следующая фигня: на работу ухожу - ещё темно, с работы возвращаюсь - уже темно. А где солнце, куда оно делось, какой, блин, крокодил его захавал? Нету ответа, ясное дело... "Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Re: какие времена года вам нравятсяТочно как и большинству форумчан мне нравиться лето...Банально.
Если вы дрожите от негодования при виде
любой несправедливости, то вы мой друг. Эрнесто Че Гевара
Re: какие времена года вам нравятсялетооооо.....т.к. каникулы, д.р. и конешно же путешествия + приключения
ICQ 391711687
Re: какие времена года вам нравятсяКонечно лето! Естественно каникулы!Хотя ща начнется вся эта суета -экзамены(( и отдохнуть наверно удасца тока в августе.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Опросы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59 |