Lord_Raven пишет:ну ты куришь не дома а в подъезде, тебе дома ни как нельзя у тя ж мелкий там живет
ЭТО КОГДА ТЯ С ПИВОМ ПРИХОДИШ.
или ты думаеш что я тама тока икурю?
ну думай,думай?
да тока не переусердствуй, а то зависнеш)))))
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Девушка куритМодераторы: VoroHeHok, kamalovrr, smoker
ЭТО КОГДА ТЯ С ПИВОМ ПРИХОДИШ. или ты думаеш что я тама тока икурю? ну думай,думай? да тока не переусердствуй, а то зависнеш))))) лучше я буду по волчьи выть,
чем лаять в стац собак
такое не только в Кристале можно пронаблюдать. В любом подобном заведение такая каррррртина
† я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
вы в родник зайдите. не такое увидите. по крайней мере так было год назад когда я в последний разу туда ходила
Flower power
Адепт Глаамба с пацификой
ты ду маешь там чтото изменилось? как была полная лажа так и осталась лучше я буду по волчьи выть,
чем лаять в стац собак
Я курю иногда но если начинаю заканчиваю через недельку!Вот
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: Все друзья-мальчики очень ругаются но я думаю это не их дело!И они уже начинают меня понимать!
наверно хуже стало ещё Flower power
если девушка курит, в этом нет ничего страшного....главное КАК она это делает...если пол пачки в день(каких нить R1 ультра лайт) и при этом даже при курении полна изящества и грации, то ничего против не имею =))
а влияние на организм это все туфта...курящий человек вдыхает лишь на 30% больше канцерогенов в день чем некурящий =)
MyMy
До чего умный, куда бежать А остальные 70% вы же, курильщики, заставляете нас вдыхать. Курите на остановках и др. подобных местах. Да еще стаете так, чтоб дым на людей шел. Почему у себя в квартире не курите, а идете в коридор (видите ли дома будет пахнуть), на лесничную площадку обкуривать всех жильцов дома ( я живу на 9-ом этаже, и весь дым со всего подъезда должен нюхать). Иногда приходиться общаться с курящими особами женского пола. Мой разговор в таких ситуациях короток: проветрись, тогда и подходи. Некоторых это поначалу очень сильно конфузило. А сейчас подходят только тогда, когда проветрятся. Я думаю, молодежь начинает курить не от большого ума.
остальные 70% ты вдыхаешь от выхлопов машин, пыль и прочю херь что летает в воздухе...это раз
а курят не потому что привыкли, дешевые понты у малолеток, а потому что нравится...курить это удовольствие...и почему меня собственно должно волновать стоят там некурящие по ветру или нет?хмм....интересно мне стало как девушки реагируют на фразу "проветрись"...наверно молча отходят а про себя думают "курение это ничто по сравнение с тем что употребляет он" =)
Пару недель назад наблюдала такую картину: у ИжГТУ стоят ок. 20 человек и курят, из них ок.5 мол. людей, 15 девушек. Мдааааамс. Грустное зрелище.
Влюбленные, достигшие состояния величайшей любви, смотрят на обычных людей, как отец и мать на своих больных детей. Глядят на них с жалостью и состраданием, зная, что помочь можно только единицам.
Я очень жду, когда у нас будут приняты соответсвующие законы, и начнется полноценная борьба с курением в общественных местах, такая как на западе (в Италии к примеру). И когда "вы" будете задумываться, стоят ли рядом некурящие или нет. На данный момент - это чистой воды эгоизм (лишь бы мне было хорошо).
А мне не важно, что думают девушки, но может заставляет их задуматься.
+1 полностью согласна Не знаете что идет в КТ РОДИНА? Только на
А Вы будущие отцы...почему это в расчет не береться? ЗЫ у нас пацан из группы перед тем, как сделать ребенка, за 2 года бросил курить и год не пил вообще (в компании только безалкогольное пиво)! Пух!
Жизнь вообще опасная штука, от нее умирают!
Влюбленные, достигшие состояния величайшей любви, смотрят на обычных людей, как отец и мать на своих больных детей. Глядят на них с жалостью и состраданием, зная, что помочь можно только единицам.
ГГ, детское шампанское еще бы сказала...мда...безалкогольное пиво..эм..колокольчик?
к слову, сейчас вообще мало кто планирует детей заранее. как то у всех "случайно" получается
Flower power
Неа я против курения
Local x7-AB65
Waipe-Sword muse79\Soultaker79\Adventurer77-Walker offline Waipe-Duelist 80\Adventurer80\Hawkeye79-Walker online:) Ruoff Ethus-Duelist81\Warlord58\Sorcerer 46\Bounty Hunter 62-offline Atlant-Sword Muse85\Gladiator72-online
Курение это вообще плохо. Пусть тот кто скажет:"Курение-это для взрослых людей и т.д. и т.п.", съест теплоход. Вообще откуда пошло это мнение, что курить значит быть взрослым? А дело всё в том( как я думаю) что взрослые нервные люди и не могут по другому расслабиться. -----> -------->
Часто для того, чтобы жить, надо больше мужества, чем чтобы умереть.
ненавижу курильщиков)))
хорошобы ,чтоб пачка рублей 50 стоила( подняли бы акцизки на табак) может тогда у мя духу хватит, чтоб бросить. А курящая девушка-это не красиво)) чему вовсе не быть- так того не сгубить,
а чего не сгубить-тому нету конца на земле...
Посмотрела опрос и удивилась,как это так вы что так голосуете спец. я вот очень сомневаюсь,что те,которые проголосовали за "У меня не будет курящей девушки,даже если она мне нравиться",мне кажеться что половину "сыграли на камеру"
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
мда... когда придет время, курит девушка или не курит - не будет иметь значения... по крайней мере по-началу...
kill icq ! be free - use jabber ! My Jabber status: keep on slackin'
сам не курю и если со мной курящая девчонка, ей обычно самой стремно курить (если тока гденить без палева ) без всяких напоминаний. кста отец после армейки курил и примерно в моём возрасте бросил
а если можно будет, закуришь ?))))) Flower power
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Опросы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9 |