Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Девушка куритМодераторы: VoroHeHok, kamalovrr, smoker Болезни детей у курящих дам еще не изучены, как мне кажется:)Потому что эта тенденция распространилась приимущественно на последнее десятилетие. Раньше женщины совсем не курили(за небольшим исключением) и рожали нормальных детей(курение отца решительного значения не имеет), а теперь все больше курящих матерей ...и на здоровье ребенка это не может не сказаться(разве что еще не установлено как именно), ведь набор яйцеклеток у женщины всю жизнь один и тот же, а у мужчин, извиняюсь, детородная жидкость обновляется через 4 дня(на самом деле гораздо чаще)
меня удивляет, когда говорят, что если женщина курит при беременности, то с детьми ничего не будет. конечно, ребёнок может родиться здоровым, никаких отклонений от нормы у него не будет, но все мы прекрасно знаем, что оч многие болезни обостряются в старшем возрасте. так что не факт, что если дитятко родилось здоровым, то и всю жизнь, он будет нормальным.
Не надо сгущать краски...процент намного ниже...покуривающие не в счёт. Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
Это вольное переложение известного в студенческой среде высказывания? Мираша, откуда у тебя это???????? Ты жуткий циник Много улыбок на свете,
Много волнующих глаз... Только такие как эти В жизни встречаются раз!
Мде...От куда что берется?
Аутотренинг это конечно -гуд!Но тут уж хоть заобновляйся. Поздно пить боржоми,когда почки уже опущены. Почём опиум для народа?
"Станете ли вы встречаться с девушкой которая курит" вообще вот так если посмотреть все мужики отвечают нет не стану, но на самом деле когда ты начинаешь влюблятся а потом девушка оказывется курит ты начинаешь понимать что надо ее как то отучать от этого, так о чем это я, а вот когда сам человек не захочет это поганое дело бросить не отучить его ни как, и девушки не надо так яро обсуждать курящих девушек наверное сами тоже с этим сталкивались и не раз это поганое дело пробовали, ой ладно надоело писать.... мысль моя продолжается но писать не охота...
Курит-не курит...Разве на это смотришь,когда встречаешься,влюбляешься,женишься?! Как это все далеко от жизни...И пишут-то теже,кто недавно в "Амурных делах" писал про романтику,про любовь с первого взгляда... Разве об этом думаешь?Разве на это обращаешь внимание,когда своего человека встречаешь?
Последний раз редактировалось Jan 22 сен 2007, 06:20, всего редактировалось 1 раз.
Почём опиум для народа?
Это ты щас так говоришь... я раньше так же расуждал... Служба технической поддержки: 6-67-20 с 10 до 22 ежедневно
ъ мелочный ты Добавлено спустя 18 секунд:
а ты что, женился?))))))))))) Flower power
Адепт Глаамба с пацификой
Ничего себе мелочный. Просто мне приходилось видеть последствия зависимости от никотина. Человек просто теряет волю и готов на любое унижение ради пары затяжек! А ты говоришь "мелочь".
НЕт. Просто встречался с девушкой которая курит. А раньше всё говорил что не буду с такой встерчаться. Сердцу не прикажешь... Служба технической поддержки: 6-67-20 с 10 до 22 ежедневно
ничего он не теряет табак не настолько сильный наркотик что бы терять волю
курить,не курить-вот в чём вопрос?!!!А при чём тут белеменность!!!мне вот кажется что девушки должны сами думать что в будущем будет с её ребёнком!!!
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: А,хоть я против курения!!!так как сама курила!!!просто тупо портить своё здоровье этой заразой!!!
каждый решает сам что для него тупо, а что нет, и не посторонним людям судить его
Flower power
Адепт Глаамба с пацификой
Не люблю когда девушки курят . Но все-таки по-моему любовь сильнее люви к курению, и если девушка действительно тебя любит, то она бросит в/п ради своего единственного
Too Late, Too Apologize...
Мой будущий муж сказал или я или сигареты. Я конечно выбрала его. И всем девушкам советую. А вот на счёт Модельки, как я видела по фоткам у неё проблемы со зрением, вот вам и результат от курения её мамы. Всё очень просто и бросить курить тоже просто!
Я за непознанные небеса...
Всё правильно,но только если на этом месте окажеться парень.Как его заставить бросить...
Я катаюсь! Детишки 13-18 лет такие уже рассудительные!!! Вредная привычка и тому подобное, сам(а) не стану и так далее! Приспичит - закурите или запьёте! Будете, к примеру, на грани нервного срыва - тогда и поймёте что к чему и почём! Наверное большая половина авторов этих постов сами втихаря курят и в одиночку и с подругами, но тут, на публике надо пальцы сделать веером - запретюю, не стануу!
ОСТОРОЖНО !!! Пользователь с неуравновешенной психикой!
[quote="Sergio"][/quote]
Это о чём? Можно много дискутировать по этому вопросу в целом, и по каждому пункту в отдельности, но есть поговорка:"Не говори ГОП пока не перепрыгнеш." Как можно делать выводы о том, чего толком и не предсавляеш? К курению каждый приходит по разному. Согласен, я саавсем забываю, что в этом возрасте не бывает таких проблем, приводящих к сигаретам. В основном, детишки подвержены стадному чувству:"Пацики курят - а я чё хуже?" также и девчёнки. Но с другой стороны, кто не курит не обязательно начинать третировать курящих. Согласен - курение зло, но это личное дело курящего. И он не обязан выслушивать мораль, (если только курящий - подросток, а вы являетесь его родителем). Пусть люди травятся, вам не курящим какая радость наступать на их "больные мозоли"? Подростков - не переубедиш, что это вред, а взрослые дойдут своим умом (если он есть). Лично я не курил до 23 лет, потом закурил, 3 года курил, НИКТО не убеждал, понял сам, что мне это не нужно, пытаюсь бросить, пока безуспешно. ОСТОРОЖНО !!! Пользователь с неуравновешенной психикой!
Я бы выбрал сигареты, они ультиматумов не ставят. А любимому человеку может понравиться так шантажировать, вместо того, чтобы понять и поговорить.
Это диктат...пока первый. Хотя и выглядит правильным.... Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Опросы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59 |